Цены на продовольствие в РФ до конца года повысятся на 25-45%, считают представители торговых сетей - участники пресс-брифинга "Потребительские цены на продовольственном рынке-2009". Брифинг был проведен в рамках открывшегося в Москве XIV Международного саммита лидеров продовольственного рынка.
"Цены будут расти - и сильно. До конца года рост составит в районе 30%", - заявил вице-президент "Дикси групп" Илья Якубсон. Его слова цитирует "Интерфакс".
esn:
|
Muxomor:
| esn братюнь у меня лапша курина,вечером пиво ,раки и баня,подтягивайся |
Сергунь, куриц не люблю... даже в лапше. |
так дерзкой и евусика не будет в бане,приходи
не очкуй славик ,не заразнее чем с дерзкой
блин-блин...
вчера после
Tenoch-а сварила себе гречки,
теперь пельменей хочу, жуть
Это массовый психоз по еде?
В экстримальных условиях, человек ест всё!!! Зная что в следующий раз, кушать придётся не скоро... А в обычных условиях, человек сидит на диетах, или кушает одну траву (вегетерианцы вроде)...
А в каких продуктах этих Ебц нет? Что есть в современном мире?
ПапаСерж
6 January 2011
цитата: |
каких продуктах этих Ебц нет |
Тока фф тех, которые нам не доступны, то есть не купленных фф магАзине
цитата: |
теперь пельменей хочу, жуть |
Не, я уж пельменЕй обожралсси
G2000ем два-три раза в неделю...в основном сыр...не жалуюсь)))
в праздники все кроме соленого и мяса...это в моем понимании зло)
esnвот не надо мене сравнивать с этой темной личностью...
G2000Оооооххх...
С 5-ти лет на диете...Как и все дамы в нашем (отцовом) роду...Щас бы фсю таблицу б слопала...Чтоб они провалились,мои 58 кг...
МитенькаЧего бы такого съесть, чтобы похудеть...
Adios_Почти...
158 рост...И все типа худею...
Пэгги Банди
Я за разумность в еде и за её естественность, но 2-3 раза в НЕДЕЛЮ - за рамками моего понимания! Или ты УДАВЧИК?
sgtNemoВот подумала..Дамам,которые по два раза в день готовят на семью...Вкусненько...И не жрут...Орден надобно давать...Желательно-шоколадный...
G2000девушка всегда должна быть немного голодной...чтобы каждый мужчина хотел ее обогреть и накормить...старая истина))
я подзаряжаюсь от мужчин...творчества и экстрима...
не призываю к такому образу жизни...просто говорю о себе)))
и потом..в праздники естественно к сыру прибавляется пару салатиков и рыба...а праздники у нас через месяц...а то и чаще)))
PipistrelloТэк-тэк-тэээксс...Чо эта такоя?
Pipistrelloне упоминай даже это слово...
Пэгги БандиТогда меня все мужчины на планете должны хотеть обнять...
Вечно голодная...