DeFender:
|
avesirv
На владельцев ТАЗов наезжать не модно - это будущие фокусоводы и наши одноклубники! |
отстал от жизни, ща кризисс. Будущие одноклубники это владельцы аудибмвмедресес. А владельцы тазов - будущие жители метро.
АЛЁШКА-или чебурек бомбильный.
Но это всё фигня...тазиков бояццо не надо
Самые опасные и неадекватные на дорогах - вот ЭТИ !!! И с рамками и с наклейками нИпАнЯтнЫмИ
- Красный -
4 February 2009
Какие-то неправильные хулиганы...
должны быть еще клубные рамки с надписью типа "не, нуачо?
"
- Красный -
4 February 2009
АЛЁШКАцитата: |
Самые опасные и неадекватные на дорогах - вот ЭТИ !!! |
Точно!
Этих я конкретно боюсь.
Обязательно обсигналят ни с того ни с сего, обморгают дальняком... а иногда даже стекла опускают и чота кричат... наверно, матерятся.
- Красный -
4 February 2009
dabuцитата: |
ты им средний палец biggrin2.gif |
Я им даже все пальцы показываю и даже помахиваю ими... не помогает.
цитата: |
Самые опасные и неадекватные на дорогах - вот ЭТИ !!! И с рамками и с наклейками нИпАнЯтнЫмИ |
да эти ребята самые неадекватные на дорогах...
могут подойти на парковке или на заправке и поздороваться...
могут догнать и сигналить, кричать в открытое окно какие то странные буквы Б Б Ф Ф, махать руками
и ведь не отстанут пока в ответ не помашешь
esn
У тебя на рафике есть такая наклейка?
Лёхус88:
|
esn У тебя на рафике есть такая наклейка? |
Я только с рамками...
нну...короче... махальщикдвадцатьпервымпальцем...
- Красный -
4 February 2009
esnНе, этим на ходу не получаецца.
Может поэтому и не отстают... эти, с рамками?
tarabrine_m
4 February 2009
esnА это чо у тебя за спорткар??!!
tarabrine_mМакс, вот на нём Ламборджини и дёрнул...
qwarta:
|
Может поэтому и не отстают... эти, с рамками? |
Хм... попробуй сделать вид что им машешь, ну батон колбасы возьми какой-нить... проверь
esnКтстати не пацанская у тебя бричка
У пацанов уважухи не добьёшься разве только у липецких
- Красный -
4 February 2009
цитата: |
Хм... попробуй сделать вид что им машешь, ну батон колбасы возьми какой-нить... проверь yes.gif |
Не подбивай меня на опасные эксперименты.
Это ж мафия.
А главный у них, я слышал, какой-то крутой пацан по кличке Боянист.
Да он лошара какой-нить деревенский
- Красный -
4 February 2009
esnцитата: |
Да он лошара какой-нить деревенский thumbdown.gif |
Хм... дык щас крутые пацаны как раз все в замкадье и обитают, в Челябинске, в Самаре...
Так что вряд ли лошара.
avesirvв теме "девушки рулят" у меня была конфликтная ситуация с ВАЗ 2110 с большой надписью ХУЛИГАН, так хозяйка дура баба бестолковая.
ХУЛИГАНКА наверное, но молчаливая и тупая.
Собственна про пацанов -хулиганов на ТАЗиках
...Пацанский глушитель, приравнивает ТАЗик к турбированной субару импреза по звуку! Ходят слухи, что если регулярно подкармливать движок сахаром то он станет саморастачивающийся и в итоге от 1,8 мы получим 5 литровый V12 с наклейкой Dodge Viper, но пацаны реально стремаются ибо жалко им сахара, поэтому тут есть ещё одна хитрость, повесив спойлер у пацанов в гараже, по поверию дух машины начинает чувствовать себя гоночным боллидом и в течении года у него вырастают то новые 21" диски, то ещё какая-нить хрень, но самое главное если такую машину оставить в полночь, в пятницу 13го на пустыре у заброщенного кладбища, предварителньо украсив номером 666, то в неё поселится дух старого черокки (да да имеенно этого 4х4) и она станет всепроходимой, а на трассе будет выдавать чудеса автотехнической мысли... но есть оговорка, такие машинны склонны вместе с бензином сжирать своих владельцев, в результате те усыхают и вешаются на зеркало в салоне, а демон-машина едет себя продавать на рынок. следующей жертве! (мистика, но пропорционально водителю уменьшается его кошелек...)
Не , ну правда же