Boryan
30 March 2009
Буит теперь гад понтоваться перед всеми в кремле ...ну и наверно по кремлю круги нарезать
ЗЫ Достал этот дятел...неужели он считает народ таким быдлом, готовым последовать его примеру
на Волгу денег не хватило.
будет туго тоже себе таз куплю
ЗЫ он далеко не дятел...
пиар... они ВАЗу такую кучу бобла отвалили, щопипец просто, а сколько милиардов еще отвалят...один фиг все разворуют!
цитата: |
на Волгу денег не хватило |
есть у него Волга 21ая, с автоматом кстати и запор есть ушастый
ПыЖиК:
|
пиар... они ВАЗу такую кучу бобла отвалили, щопипец просто, а сколько милиардов еще отвалят...один фиг все разворуют! |
Смешные вы люди, вы думаете государство вот просто так вазу безвозмездно денег дает ?
Деньги надо будет еще и возвращать
Weber
30 March 2009
Спасти АВТОВАЗ просто: обязать каждого чиновника купить по машине. У нас чинуш уже столько, что весь годовой выпуск разберут
П.С. Я от покупки Жигуля не зарекаюсь. "Жить захочешь, не так раскорячишься!"(с)
Ваня Дулин
учитывая что зарплата генерального - какой-то процент от прибыли, я так думаю что за этой цифрой (кормушкой) достаточно некислая компашка стоит. Врать не буду, но на слуху что-то - чуть ли не лямы зелени в месяц. А сколько там субсидий вылелено? На сколько месяцев зарплаты?
зодчий:
|
Ваня Дулин учитывая что зарплата генерального - какой-то процент от прибыли, я так думаю что за этой цифрой (кормушкой) достаточно некислая компашка стоит. Врать не буду, но на слуху что-то - чуть ли не лямы зелени в месяц. А сколько там субсидий вылелено? На сколько месяцев зарплаты? |
Да хоть сотни миллиардов
Берут деньги в долг значит должны вернуть
Вам то какое дело кто и сколько получает ?
Лучши бы так непозорился...даже на пиар не тянет,простая показуха
2008 года, коврики в падарок.
Интересно, как скоро он себе поставит синие писалки?
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 20:03) |
Вам то какое дело кто и сколько получает ? |
Если бы это была ЗАРплата - до лампочки, а так чистой воды узаконенное казнокрадство.
Купил Ниву,полноприводную, новенькую. Теперь никакое бездорожье не страшно! Можно ездить за город, если захочет.
Евгений из Питера
30 March 2009
1
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 19:47) |
ПыЖиК:
| пиар... они ВАЗу такую кучу бобла отвалили, щопипец просто, а сколько милиардов еще отвалят...один фиг все разворуют! |
Смешные вы люди, вы думаете государство вот просто так вазу безвозмездно денег дает ? Деньги надо будет еще и возвращать |
Ваня, вот мы с вами и будем возмещать, в виде налогов.
Неужто вы думаете, что возвращать будут Чемезов ч Артюковым?
ИМХО Одна из самых мерзейших привычек, щедрость за чужой счёт.
Евгений из Питеравот и я о чем + еще цены конкретно поднимут!!!
Weber
30 March 2009
-Walter-:
|
Weber:
| Спасти АВТОВАЗ просто: обязать каждого чиновника купить по машине. |
какой машине?
Скрытый текстмне БМВ Х6 нравится, я могу покупой данного ТС помочь автоВАЗу x
??? |
ВАЗ конечно
, а то им служебных "отечественных" БМВ, Пассатов и Мондео прикупили. Нет чтоб Калины с мигалками выдать
Nikon Sevast
30 March 2009
4
Сдается мне, ВВП воспользовался льготным автокредитом по постановлению правительства ВВП, с целью повышения ВВП.
я думаю, покупая это корыто за 200тыщ ему еще сдачи десяток лямов дали
YanFord
31 March 2009
цитата (Ваня Дулин @ Вчера в 19:47) |
ПыЖиК:
| пиар... они ВАЗу такую кучу бобла отвалили, щопипец просто, а сколько милиардов еще отвалят...один фиг все разворуют! |
Смешные вы люди, вы думаете государство вот просто так вазу безвозмездно денег дает ? Деньги надо будет еще и возвращать |
Вливать будут постоянно, т.к. оставшиеся без работы сотни тысяч людей этого региона могут превратиться в бомбу.