о. моя тема. у меня не просто классика, но еще и копейка
AlexZombie
9 February 2009
Muk:
|
о. моя тема. у меня не просто классика, но еще и копейка |
У тебя оберштурмбанкопейка!
DOUBLE SHADOW
9 February 2009
без имени
Фотку ещё раз загрузи плиз!Не открывается...
AlexZombie
9 February 2009
Muk:
|
AlexZombie реэкспорт |
Пленного бригаденфюрера из багажника на подступах к Москве выкинул? Или тлеет еще в багажнике?
AlexZombieсдал языка компетентным органам. а багажник... тьфу там, а не багажник
DOUBLE SHADOW
9 February 2009
Muk
Знаешь,не самый плохой вариант для начала...У них же был ещё универсал,и полный привод...
Хуже всего,что для всего этого надобыло качественно и постоянно "приклыдывать руки"...
DOUBLE SHADOWда, у меня как раз универсал, только привод задний. одна беда-с запаской обманули канальи, заместо нее аккумулятор в загажник кинули
DOUBLE SHADOW
9 February 2009
Muk
Улыбнуло...Кинуть вместо запаски АКБ...Если что-то только домкрат,бывало,оставаляли кореша, где-то в гараже при перепродаже...А вот на запаску совести не хватало.
Свою "7",когда отдавал,загрузил комплектом зимней резины сверху,4 литра полусинтетики...Все ключи,которые шли с машиной и инструкции-всё отдал...
night-surfer
9 February 2009
AlexE
Я чуть больше полугода назад на семере летал...
Adios_
9 February 2009
DOUBLE SHADOW:
|
Свою "7",когда отдавал,загрузил комплектом зимней резины сверху,4 литра полусинтетики...Все ключи,которые шли с машиной и инструкции-всё отдал... |
Ты просто суеверный - испугался, что если оставишь хоть какую-нибудь запчасть и т.д. от машины - она к тебе вернется.
night-surfer
И кто ее купил?
night-surfer
9 February 2009
AlexEВах вах хорощий мащина да... Не гнилой... Красивый Вах Конфетка...
Не нуаче 2 года 150-160 по трассе ездил... Красотуля... Моя..
AlexZombie
9 February 2009
night-surfer:
|
AlexE Вах вах хорощий мащина да... Не гнилой... Красивый Вах Конфетка... |
- Этот машин тока тебе продаю такой цена! Смотри, кузов - новий-новий, мотор - новий-новий, подвеска-калеса - новий-новий!
- А чего продаешь-то?
- Вай, новий хачу!
night-surfer
9 February 2009
AlexZombie цитата: |
Этот машин тока тебе продаю такой цена! Смотри, кузов - новий-новий, мотор - новий-новий, подвеска-калеса - новий-новий! |
У меня запаску так повело кошмар она мало того что яйцом так еще 8-ка там не децкая... )))
вот рабочая лошадка, в одну лошадиную силу
цитата (R@Dik @ Сегодня в 17:19) |
нуачо рабочий ослик |
у меня сосед по даче, хохол, с Украины вез полный багажник сала, где-то на кочке подскочил, жопа и смялась.
AlexZombie
9 February 2009
зодчий:
|
у меня сосед по даче, хохол, с Украины вез полный багажник сала, где-то на кочке подскочил, жопа и смялась. |
Сало-то довез? А то я как-то переживаю за хохла..
Ну я езжу а что
причем не тонированная.
Проапгреженная из 5-ки 84 г.в. двигло 1.2, и после кап ремонта от 1.5-шки не отличишьна 95-ом
на 5-10 минут по городу пару раз в день самое то (ну такие у нас расстояния на югах), и бросить незакрытой где угодно не страшно. Продать за 20-30 всегда можно, но за такие деньги на скутере не так комфортно. Для второй машины в доме вполне. А насороги у нас на 9-ках 99-ках 10-ках и приорах рассекают
с уродксеноном
Dellfor:
|
Ну я езжу а что причем не тонированная. Проапгреженная из 5-ки 84 г.в. двигло 1.2, и после кап ремонта от 1.5-шки не отличишьна 95-ом |
Во, свой человек - тюнер!