Работа сети Билайн

15 years ago

Позвонили коллеге сегодня типа с билайна и сказали, что среди номеров билайн компьютер выбрал его номер. Долго рассказывали про акцию и т.д. и т.п.. В итоге просили перевести на определенный счет 5000 р.
Внимание!!! Номер с которого звонили 89056204052.
Будте внимательны!!!

korpulent
4 February 2009

Работа сети Билайн
68,7K
views
239
members
756
RedStar
3 December 2009

А уменя мегафон, тариф 1000-1400 руб. в месяц
АЛЁШКА
3 December 2009

мтс,есичо... Бизнес 600
ЧУПАКАБРА
3 December 2009

У меня самого 5 минут по 6 руб потом по 60 коп.Нравится.
Muxomor
3 December 2009

подключен к билйну по програме хайЛайтклуб,ничо лишнего не снимают,35 рублей в день абонентская плата и говорю сколько хочу
slanick
3 December 2009

ЧУПАКАБРА
цитата:
Там первые пять минут посекундная тарификация

Соединение менее 3-х секунд не тарифицируется. Телефонный разговор тарифицируется ПОМИНУТНО.
Первые 5 минут в день накапливаются ПОМИНУТНО
тариф
не путайте людей
Лёхус88
3 December 2009

Билайн сейчас не алё имхо
Murtasik
11 December 2009

1

Лёхус88:

Билайн сейчас не алё имхо

ты прям в точку попал своим мнением

Я являюсь абонентом Билайн с 1998 года, когда только появилсь контракты Би+ в коробках и было всего два телефона... Эриксон 1018 (в простонародье "лопата") и Филипс Савви...

Так вот, раньше я как то не обращал внимание на качество связи, как говорится сравнивать было не с чем... Да и меня всё устраивало. Помните, была такая тема, первые 9 секунд не тарифицируются, СМС-ки можно было отправлять только абоненту своего же оператора, к тому же они были бесплатны, а чтобы узнать сколько барышей у тебя осталось, надо было звонить 611 или 696.
Скрытый текст

Но я счас не об этом... Хочу расказать как я сегодня из-за Билайна потерял около трёх косарей за 30 минут

Мне сегодня нужно было отъехать для встречи, а поскольку клиентов на работе не было и в принципе не планировалось, я оставил номер своего телефона, и отъехал. Встреча происходила в одной из организаций в Капотне, а там как раз Билайн не ловит (и это в 21 веке ) Ладно, встреча прошла, всё это время на экране мобильника горела надпись "поиск сети"... Выхожу я значит, сажусь в машину и еду домой, т.к. рабочий день подходит к концу, никто не звонил и СМС-ки "вам звонили" не приходили... Еду значит я, решил позвонить товарищу с работы, поинтересоваться как дела, а он мне заявляет, что я лошарамикорнтара, который про л троих клиентов, которые звонили звонили мне, я абонент не абонент был... Спрашиваю, а как давно звонили, на что мне товарищ отвечает что с полчаса назад... Странно, думаю я, СМСки то что кто то мне звонил не приходили...

Звоню в абонентскую службу и начинаю ругаться по причине того, что мне три раза звонили, а кто звонил я не знаю, потому что отчет не пришёл... На это всё, мне девушка заявляет, что сообщение о звонившем у них по идее в течении суток должно прийти!!! Я спрашиваю, это что же такое творится, мне в 9 утра позвонят, а я узнаю кто только на след утро? А зачем мне тогда пользоваться услугами этого оператора? Девушка просит подождать и оставаться на линии... Через некоторое время, она заявляет мне, что у них возникли некоторые проблемы с данной услугой и ... Да вообщем клюйте кал, вот в чем суть её разговора заключалась... Так кто мне звонил и сколько человек я так и не узнал, вернее узнал, но только минут 30 назад...

Это нормально? А самое противное, что сделать ничего нельзя... Ну реально ничего... Только СИМ карту выбросить и перейти к другому оператору... Вот такой у нас самый оператор Билайн

P.S. Мне и раньше приходили СМС уведомления о пропущенных звонках с опозданиями, причем доходило до опоздания на 5-6 часов... Просто никогда этому не придавал значения, так как обычно люди просто потом всё таки вновь перезванивали, а я глядя на только что пришедшее СМС о звонившем, с которым я поговорил ещё утром просто улыбался... А тут не то что зацепило, просто реально получается, что из-за этого чертова оператора упустил прибыль...
ст 15 Гражданского кодекса РФ
rogojindze
11 December 2009

А я сейчас со Скайлинком борюсь
У них новый способ развода
Резервирование номера включают, когда на балансе деньга кончается
Ты думаешь, что "кончилось бабло, ок, положу на полку и забуду, у меня ж авансовый метод рассчета", а они в течение 2 месяцев этой блокировки при достижении нуля снимают сумму, равную 80 процентам абонентской платы
И теперь через коллекторские агентства выбивают бабло
ЧУПАКАБРА
12 December 2009

slanick:

ЧУПАКАБРА
цитата:
Там первые пять минут посекундная тарификация

Соединение менее 3-х секунд не тарифицируется. Телефонный разговор тарифицируется ПОМИНУТНО.
Первые 5 минут в день накапливаются ПОМИНУТНО
тариф
не путайте людей

Это вы не путайте людей.Разговор о предоплатном тарифе,а не постоплатном.Первые 5 мин посекундные,если не верится подключитесь и проверьте сами.Причем тут соединение менее 3 секунд,об этом ваще речи не шло?
Anned
12 December 2009

1

Билайн стал реально самым хреновым оператором связи.

Моя история такова... Вернулись мы с молодым человеком из Италии и бац, ему счет приходит за пользование GPRS интернетом на 3000 руб... Ну он естественно звонит в абонентскую службу и интересуется, за что счет любезные, в интернет один раз зашел... На что ему заявляют, что он постоянно там лазил на сайты... Хорошо - отвечает МЧ, пришлите тогда пожалуйста или скажите прям сейчас на какие сайты я лазил, на что снова следует безапелляционный ответ, что такую информацию они предоставить не могут, т.к. не имеют такой технической возможности... За что же тогда платить то я должен - снова интересуется МЧ, получается что я должен заплатить за то, не зная за что?! И снова в трубке слышится ответ, на этот раз ещё более безапелляционный и в тоже время убивший своей глупостью... "... ну вы же нам доверяете" bangin.gif bangin.gif bangin.gif

Всё, после этих слов оператор был заменен mad.gif
Murtasik
12 December 2009

1

Во во во, последний пост только подтверждает слова в названии топика... Билайн
Under
12 December 2009

rogojindze:

А я сейчас со Скайлинком борюсь
У них новый способ развода
Резервирование номера включают, когда на балансе деньга кончается
Ты думаешь, что "кончилось бабло, ок, положу на полку и забуду, у меня ж авансовый метод рассчета", а они в течение 2 месяцев этой блокировки при достижении нуля снимают сумму, равную 80 процентам абонентской платы
И теперь через коллекторские агентства выбивают бабло

В течении 3-ёх месяцев списывают 80% , а дальше по 30%..походу до бесконечности...
Сам так же попал...
slanick
12 December 2009

ANNI21
У молодого человека не айфон? А то есть у него фишка, проверять и обновлять самостоятельно, пока не отключишь проверку в роуминге
Anned
12 December 2009

slanick
Нет, Nokia обычная...
kol123
12 December 2009

Deika:

kol123:

А у меня тариф Летний
После 1-й минуты посекундная тарификация
о как

Это ж древний МТС-овский тариф вроде
Советую пошарить по более свежим тарифам и сравнить стоимость минут.

Чем древнее тариф тем он выгоднее!
kugel
12 December 2009

Согласен с ораторами, говорящими, что билайн не алло.Волеею судеб имею корпаративный тариф(сколько минуты разговора стоят не фкурсе, ибо пофиг контора платит ), но как же паршиво работает связь, постоянно теряется сеть и уведомления о том, что мне кто то звонил приходят вообще, как бог на душу положит. При этом имею свой личный номер мегафон с древним тарифом о-лайт (с 2002г) связь в разы лучше!!
-Alexx-
2 January 2010

Корбина тут объединилась с Билайном (в Москве есичо), точнее просто продалась полосатым.. И вот с декабря исправили правила предоставления инета.. Изменили период тарификации, который был равен календарному месяцу - сделали 30 дней. Типа у них такой месяц
Ну не сцуки ли ? Таким образом их год = 360 дней, а за оставшиеся 5 дней платить надо дополнительно.. Проще говоря, втихую подняли на 1,4% примерно тарифы..

Бесят, естественно, не дополнительные траты в виде 160 рублей в год, а само отношение. Это жалкое воровство из карманов пользователей. 5$ в год со 100.000 абонентов - и кто-то купит себе очередной мерседес

Короче, Билайн - какашка

з.ы.: из-за этого нового года спать не хочется чё делать то ? напицца ?
Millenium
2 January 2010

это переходи на СТРЕМ
-Alexx-
2 January 2010

-1

Millenium
данутычо
несимметричные тарифы - ещё больший ацтой, чем воровство
ЧУПАКАБРА
2 January 2010

да про 5 долларов обидно конечно. но так вроде нормально.А ваще Билайн припухает понемногу,раньше за перевод денег с мобилы на мобилу ни чего не брали,а теперь 5 рубликов.Еще кто-то Мерседес решил купить.Сволочуги.
Millenium
2 January 2010

-Alexx-:

Millenium
данутычо
несимметричные тарифы - ещё больший ацтой, чем воровство

че в Карбине так все дорого?
Rudy_20
2 January 2010

-Alexx-:

Таким образом их год = 360 дней, а за оставшиеся 5 дней платить надо дополнительно..

А в високосном году за все 6 дней платить придется

Есичо, у меня билайн за тырнет списывает по 14.80 руб. в сутки...
-Alexx-
2 January 2010

Rudy_20:

Есичо, у меня билайн за тырнет списывает по 14.80 руб. в сутки...

уже нет, посмотри в новом личном кабинете инфу про изменение способа списания
правда особо желающим на пару месяцев оставили списание не раз в месяц, а ежедневно. но этот месяц всё равно сделали 30 дней
Rudy_20
2 January 2010

-Alexx-
Перед тем, как написать, посмотрел график списания
Пока тока 14.80 и ничего лишнего...
Perez
2 January 2010

белайн лучше б занимался своей сотовой связью ..
а то влез в контору со своими нововведениями .. все и так было удобно и замечательно
включая ежедневное списание абонентской платы..

а урод который продал корбину белайну ... "этот какактус ему ещё боком выйдет "
Наиль
2 January 2010

Стало жутко неудобно!

Я теперь вообще не понимаю, сколько у меня осталось денг на счету и когда отрубят интернет. Сижу, жду

Нет, реально, как узнать, когда кончатся деньги? Я раньше закидывал круглую сумму и всегда знал сколько осталось и дату до какого деньги.

цитата:
в Москве есичо
если бы только в Москве...
X-Files
2 January 2010

корбина уже даавно как билайн
также, как и голден телеком, как и совинтел

с последним в уходящем году вообще испытал массу "приятных" моментов: подключали квартиру в новом доме; подключает только совинтел (с контактным номером, где люди представляются "билайн бизнес"); по дому слаботочка протянута голден телекомом (тот же билайн), который, со слов техников, имеют право отрезать всё остальное, т.к. они монополисты. цены на инет в 2 раза больше, чем прямо у корбины/билайна, т.е. 800 ры за безлимитку в 2мбит. МГТС в доме нет вообще

ладно. заключили договор, приходит инжЫнэр, скроссировал кабель в коробке, телефон ок, интернет - достает из широких штанин ADSL-модем, втыкает его в ethernet-розетку. звизда в шоке. попытки у него выяснить какого в договоре написано ethernet 2 мбит, а он нам притащил ADSL повергают его в шок с ответной реакцией в виде "ничего не знаю, вот вам кабель из модема, другого я не знаю, у нас техотдел настройками и всем занимается, звоните менеджеру"
звоню, получаю гениальный ответ в виде "на выходе мы вам дали ethernet, чего вас не устраивает?!"
ладно, фигня вопрос, спрашиваю - как тогда подключить wifi? ответ: "6500 ры и мы его у вас организуем"
меня сиё как-то не устроило, прошу выслать мне пароль и настройки для подключения ADSL, чтобы самому настроить, меня переключают на тех.отдел, которые просят ВСЕ заявки отправлять в письменном виде. формирую, отправляю. дальше 2е суток постоянных бесед по телефону с просьбой дать-таки пароль; пароль высылают - инет работать перестает. весь. и на старом модеме тоже
параллельно по телефонии прошу включить услугу "определитель номера", опять котовасия в течение двух дней, в которой даются гениальные советы типа "ваш АНАЛОГОВЫЙ аппарат не поддерживает услугу определитель номера", "у вас аналоговая линия - на ней невозможно подключить АОН", и что мне особо понравилось "купите телефон меридиан, оставьте заявку на переключение на цифровую линию - тогда у вас заработает определитель". после всех разборок выдают-таки ответ, что таки-да, на их оборудовании невозможно подключить стандартную для того же МГТС и кучи телефонов услугу АОН/CallerID. технически невозможно. ...
дальше - звонки из техподдержки совинтела ничего не дают кроме заявления в стиле "мы вам можем выслать инженера для того, чтобы он разобрался в вашей ситуации, но если проблема на вашем оборудовании - тогда вы платите $100 за вызов и по $60/час работы"
посылаю, говорю - сами пароль поменяли - думайте где накосячили. в очередной раз берут паузу на "подумать"
перезванивает инженер уже из билайн, говорит "косяк поняли, мы поменяли пароль на оборудовании, а на вашем модеме он остался старый - вот и не работает, сейчас всё поменяли обратно - всё работает". спрашиваю, почему на новом модеме новый пароль не работает. начинаем сверять настройки и обнаруживаем, что параметры VPI/VCI для ADSL-модема родная техподдержка совинтела дала неверные! после этого, ессно, всё заработало, но сам факт того, что у такой крупной компании такой бардак в техподдержке, левая рука не знает чего делает правая, и вся связе-образующая цепочка между совинтел/голден телеком/корбина/билайн нарушена - это сильно пугает

для организаций там не лучше: проводили тендер на подключение офиса оптикой, основные компании акадо и билайн-бизнес, акадо подключают за $2000-3000 с последующей абоненткой в районе $300 за 2 мбит; билайн для того чтобы получить абонентку в $400 просят за подключение скромную сумму в размере $8000, либо $700 абонентка и $3000 за подключение. либо $1200 абонентка и $2000 за подключение.
акадо - "договор", в котором есть скрытые платежи, куча дыр и пофигизм менеджеров на это ("а напишите протокол разногласий", "да, протокол получили, а теперь напишите по каждому пункту зачем вы хотите внести эти изменения"), для каждого действия менеджера пинать надо, иначе заинтересованность ноль
билайн - звонят, пишут по 2 раза в неделю, договор составлен и связан со всеми идущими приложениями, расписано всё, вплоть до сроков по неделям. но цена в условиях рынка нереальная

ах да. ещё в бытность корбины самой собой - постоянное враньё по срокам решения проблем "оооооооо, у вас такая проблема, ждите НЕДЕЛЮ", работать начинало на следущий день
и откровенное вранье про подключение "ваш дом подключен, ждите", "у вас забиты каналы, ждите", через 3 месяца и жалобы по факсу на "работу" дали-таки ответ, что дом вообще не подключен и только стоит в планах на подключение
-Alexx-
2 January 2010

1

Наиль:

Нет, реально, как узнать, когда кончатся деньги? Я раньше закидывал круглую сумму и всегда знал сколько осталось и дату до какого деньги.

Ну вон в личном кабинете: текущий баланс - это сколько денег на счету, дата окончания расчетного платежа - это когда вырубится инет. к этому времени надо положить сумму ежемесячного платежа.

У меня вон дата окончания платежа - полночь 31 января, а не 1 февраля, хотя я оплатил ровно за 1 месяц. Вот так вот
posted image
Rinat87
2 January 2010

у меня с 15 декабря по 15 января.. а вот интересно раньше было... еси на счету после месяца оплаты есть бабки..к примеру 200 рублей... а тариф 875 рупей 15мб скорость.. то могли эти 200 рублей ещё дней на 6 раскинуть..а ща такое есть у них?
-Alexx-
2 January 2010

1

Rinat87
а щас нет. надо чтоб к концу периода (15 января у тебя) на счету лежало 875 рублей
это-то и фигово.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up