Позвонили коллеге сегодня типа с билайна и сказали, что среди номеров билайн компьютер выбрал его номер. Долго рассказывали про акцию и т.д. и т.п.. В итоге просили перевести на определенный счет 5000 р.
Внимание!!! Номер с которого звонили
89056204052.
Будте внимательны!!!
Дальнобойщик
23 April 2009
-СТАЛКЕР-Пуск - настройка-панель управления-телефон и модем... а там уж разберешься
Дальнобойщик:
|
-СТАЛКЕР- Пуск - настройка-панель управления-телефон и модем... а там уж разберешься |
Там всего десять циферок, какие пуск-настройка???
YNT:
|
WAP-ШВАП |
ШВЫМ
-СТАЛКЕР-, там настройки двоичном коде зашифрованы, то бишь надо набирать определенную комбинацию 0 и 1
Дальнобойщик
23 April 2009
1
Зря вы на человека накинулись - лошара, надо было знать, проблема известная...
Не обязан он разбираться в настройках аппарата и знать все существующие проблемы, а также отличия вапа и жопореза, в том числе и по стоимости.
Если оператор рассылает настройки (т.е. предлагает услугу), он обязан сообщить ее стоимость, закон такой есть.
То, что здесь некоторые описали можно легко подвести под статью "мошеничество" со стороны операторов.
З.Ы. Мне лично обидно за людей, когда они попадают на такой развод.
Sloon
23 April 2009
V.DimonСразу по пунктам :
Название услуги - "Примите бесплатно настройки GPRS-WAP"
Стоимость услуги WAP у них на сайте в открытом доступе указана
не придерешься
МТС такие же разводильщики. Автоматом ставят WAP. Накололся, но на меньшую сумму, рублей 100 как пропало, сразу перелопатил настройки
счаз еще Nodata воткнул, вырубил все нна...
Sloon
симку заблокируй, скажи что телефон украли. кто им пользовался ты не знаешь. (это как один из вариантов что бы не оплачивать).
если с тобой поступают плохо поступай также с тем кт о поступает с тобой плохо (с)
TrendyqueВообще не тема
)
Я не собираюсь увиливать от оплаты - не та сумма.
А по поводу отказаться от оплаты после блокировки - вот украли и надо было блокировать, а не через месяц
Все привет... на самом деле не совсем понял тему. На сколько мне известно через WAP соединение можно лазать только по WAP сайтам... через GPRS только по интернету http и иже с ним. В чём тогда проблемма... WAP трафик стоит дороже из за того что его меньше в разы. Если не прав - поправьте.
У меня коммуникатор и мегафон - проблемм нет. Но топику плюс, вечером у жены проверю настройки.
Андрюша, не разачаровывай мну. Сей девайс использую чуть ли не с рождения, для входа в сеть.
Sloon
24 April 2009
1
ДлинныйМожет обновления RSS каналов или какие другие службы через Wap шли. Не помню уже. Но факт остается фактом
Может почта ...
SloonСпасибо за информацию! Проверила и Билайн и МТС - везде WAP!
(Получала новые настройки на новый телефон)
Всё поменяла, самое забавное, что МТС через сутки сбросил опять "бесплатные настройки" - есно WAP!
ЧУПАКАБРА
1 December 2009
Пришел на трубу СМС типа услуга и номер по которому можно узнать о ней "Мобильная десятка" называется ,набрал что-бы послушать и опа УСЛУГА ПОДКЛЮЧЕНА.На сайте их и вообще ни где нет че такое и как отключить .А деньги снимает. Вообще козлы попутали.А и еще кто хочет подключить тариф"По любому поводу" внимательно читайте что написано мелким шрифтом,развод полный.
Angelok:
|
окей... почитаю |
Особенно внимательно о первых пяти минутах
не ок
...тема услуги не раскрыта
-Alexx-
1 December 2009
1
ЧУПАКАБРАok !
з.ы.: для отписки набери номер 0684461
http://podpiski.temafon.ru/md.php
TAUka:
|
не ок ...тема услуги не раскрыта |
во во че за десятка-шмесятка нипанятна
ЧУПАКАБРАцитата: |
А и еще кто хочет подключить тариф"По любому поводу" внимательно читайте что написано мелким шрифтом,развод полный |
А с этого момента можно темку раскрыть поподробнее??? А то не поверишь - влом читать маленькие буковки, а очков под рукой нету...
И уточните для аудитории, что там про первые пять минут-то???
MD???
ты бы еще на албанский сайт ссылку дал
Nikon Sevast
2 December 2009
1
Все местные исходящие вызовы*:
до 5 минут в день (включительно) 5,0 руб.
с 6-ой минуты в день 0,50 руб.**
** Стоимость местных звонков с 6-й по 90 мин. в сутки. Стоимость звонков с 91 мин. разговора в сутки – 2,50 руб.
Ыыы
Надо было тариф назвать "Говори-говори, да не заговаривайся"
Nikon SevastСпасибки за разъяснения!!!
Какой-то левый тариф...
У меня...вроде..."Проще говоря" или как там его фиг знает...
В общем, тоже первые пять минут в сутки по 5,0 руб,
но зато УСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ в течении суток по 0,60 копеек ...без последующих оговорок
ЛИПОТА
А у меня тариф Летний
После 1-й минуты посекундная тарификация
о как
Zaya:
|
ЧУПАКАБРА
цитата: | А и еще кто хочет подключить тариф"По любому поводу" внимательно читайте что написано мелким шрифтом,развод полный |
А с этого момента можно темку раскрыть поподробнее??? А то не поверишь - влом читать маленькие буковки, а очков под рукой нету...
И уточните для аудитории, что там про первые пять минут-то??? |
Там первые пять минут посекундная тарификация.То есть если говоришь минуту,то 5 руб.,а если например первый разговор 10 секунд,второй тоже 10 секунд,третий тоже 10 секунд и т.д.,то имеем - 5руб+5руб+5руб и т.д.,т.е секунды складываются и пока не наговоришь 5 мин в сумме этих секунд все время будет 5 руб.(10с+10с+10с+10с+10с+10с+10с ит.д.,то 5руб+5руб+5руб+5руб+5руб+5руб+5руб и так пока не сложиться 5 минут) Во как!
РАЗВОД.
stafakos:
|
з.ы.: для отписки набери номер 0684461 |
Спасибо уже отключил.
kol123:
|
А у меня тариф Летний После 1-й минуты посекундная тарификация о как |
Это ж древний МТС-овский тариф вроде
Советую пошарить по более свежим тарифам и сравнить стоимость минут.