Muller
Дядь начал не я) Просто совсем абсурдно звучит зависимость мощности от мозга, да при такой разнице по надуву
По поводу 1.4 бара. Koenigsegg при 5л объема, двух турбинах
( мотор V-oбразный) выдает 1000+ лс при 1.4 бара. Там все правильно
спроектировано по железу и по точному управлению.
Т.е. на нашем 2.5л реально получить 500лс при 1.4 бара при
хорошем инженерном подходе...
англичане это подтвердили))
voovius
Ну ты сравнил))) на к20 при 1.15 снимается 500 сил
voovius
У нас если на несток турбине при надуве 1.4 наверху думаю можно снять сил 400
voovius
для 400 лс надо валик впускной от рс и турба от РС. На 98 бензе 380 сил, на 100 — 400.
vip_spider
9 April 2014mobile
Что делать с 400лс на моноприводе??? зачем такие мороки)))
Muller
Все верно...
На каждый день СТ300 - за глаза. И то при условии все остального: подвески, диффа, тормозов,
охлаждения - если говорить о надежности и предсказуемости машины в повседневной эксплуатации.
Все что выше имеет смысл разве что для трека и т.д., ИМХО. Ну или для тех, кто каждый день мотается по
трассе, тогда можно почувствовать эти 400+.
31316414 - шатун вольво. Кто-нибудь ставил на наш мотор его. По идее он от вольвы б5254т и должен подойти. На практике так и есть?
vip_spider
спроси у Сани на белом РС где вроде 500+
Ну и что делать с такой мощностью на передке... Только роллом ездить ... 500 лысых на передке это утопия
Друзья. У меня небольшая проблема возникла, на холостом ходу обороты скачут от 1000 до 2500. Может кто знает как это лечится. заранее спасибо
Извеняюсь за глупость, не понимаю сленга, маф это кто)))
Сытник
3 May 2014
Parasit
Mass Air Flow sensor. По-нашему Датчик Массового Расхода Воздуха. стоит после воздушного фильтра.
Ошибки есть?
У меня такая байда была,помогла чистка дросселя+нашлась дырка во впуске перед дросселем.
http://www.drive2.ru/l/288230376152617963/#postпарни смотрите что вычитал, кто что скажет по этому поводу, можно ли к нам такую приделать?
мне кажется в нашем случае она ничего положительного не даст, и то мы можем ее поставить разорвав верхний контур
Ребята подскажите момент затяжки ГБЦ на ST.А то найти инфу не выходит.
Друзья подскажите пожалуйста, где можно двигатель на с
СТ заказать, а если кто-нибудь ссылочку кинет буду весьма благодарен...
vmc
12 May 2014
Parasit
на авито глянь! там много видел недавно новый продавали.
Ребята еще такой вопрос.Клапана регулируются или нет?
Регулируются подбором толкателей.