K karam30: |
при всей свое самоотдаче |
K karam30: |
при всей свое самоотдаче |
цитата: |
вторым составом сборной германии |
Antas: |
одними и теми же буквами пишу, но ни хрена не доходит |
При самоотдаче - по хрен какой результат |
F ffcffc12: | ||
иногда самотдача помогает полностью переломить ход игры |
F ffcffc12: | ||
Верно. Но иногда самотдача помогает полностью переломить ход игры. Так что результат от нее очень даже зависит. |
М Мишуха: |
Медный_чайник Ты просто не любитель футбола. |
М Мишуха: |
Медный_чайник Я и сам не фанатик, но полно друзей ярых болельщиков, вот за них и речь идет. |
Медный_чайник: |
А моя речь о том, что пиры во время чумы всегда получаются плохо. Нельзя поднимать чувство собственного достоинства спортивными победами на фоне плачевного положения дел в стране в целом. |
Связь в том, что какой народ, такое у него и правительство, такие у него и футболисты. |
И эмоции из далёкого детства тут ни при чём совершенно. |
у нас система без обратной связи. Футболисты, они вроде бы "наши", но от нас они не зависят, плевали, плюют и будут плевать на зрителей, от которых их ЧСВ не зависит ни капли. Собаки лают, бабло зашибается. |
И эмоции из далёкого детства тут ни при чём совершенно. Тогда всё было честно, тогда всё, в плане эмоций было для себя и за себя. |
Связь в том, что какой народ, такое у него и правительство, такие у него и футболисты. |
Blinker: |
И причём здесь положение в стране и общемировая любовь людей к этому виду спорта? |
что про хоккеистов можешь сказать? |
lukin: |
Да половину нашей сборной надо разогнать к чертям собачим. А Аршавину дать пенталь счастья и всё ))) |
Лёня: |
Медный_чайник паходу у тебя тож звездная балесть в самом разгаре, чувачок. Такую ахинею везде пишешь, весь в отрицалове погряз, человеколюб... |
b.5 Призывы к нарушению законодательства, расизм. Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. Подробнее.. Комментарий: Поосторожнее в высказываниях, пожалуйста. |
Работать нужно, не покладая рук. Тогда фигня всякая в головы лезть не будет |
Ты в футбол в детстве играл?.. так чтобы до самой темноты, когда уже мячик плохо видно на поле или "до гола", когда уже и сил то нет бегать дальше.. Тебе не хотелось быть самым лучшим нападающим и забивать больше всех голов?... Не задумывался, почему стадионы собирают десятки тысяч людей? |
Лёня: |
Медный_чайник даже заходить на эти страницы не буду, не то, чтобы читать. Этих полурусских-евреев давно пора анафеме предать, да на первом суку вздернуть. Чтобы люд не баламутили и другим не повадно было. Работать нужно, не покладая рук. Тогда фигня всякая в головы лезть не будет, да и некогда будет ей заниматься. А по делам твоим тебе и воздастся. |
чего давать-то? Стране угля? Я говорю, если работать, то можно достичь многих своих желаний и мечт. А уж как работать-дело каждого |