Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Дикий Ангел
наверняка бабушка тоже не в восторге от такого внука,предложи ей напару зацементировать ему ноги в тазик
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:07) |
Sloon
а улица на что? почему из-за лени родителей ребенка мои родители в выходной отсавшись дома должны мучаться от шума? |
Что не сообщение - то перл просто
))
Ну не может ребенок 5-6 лет зимой на улице находиться по 12 часов
))
Так возьми ребёнка и гуляй с ним на улице.
Может у него противопоказания к длительным прогулкам.
Catenka
2 February 2011
1
Дикий Ангелподари ему барабанную установку- будет куда деть энергию, опять таки, усидчивость воспитывается...
Ну и чего вы на Ангела набросились? Все просто поразительные моралисты, когда вопрос касается не тебя лично, а как только тебя лично затрагивает - всё человеколюбие моментально улетучивается...
Не лукавьте, люди
vSASненормальные они..когда я родилась у них тоже был ребенок такого же возраста)) забеги по квартире в деревянных башмачках - их фамильная традиция. Тогда даже папины угрозы и заявления участковому не помогли(( мама говорит я мелкая была, так вздрагивала во сне от грохота.
цитата: |
стучать в 2 раза громче |
жалко соседей снизу и по кругу ..можно и музыку врубить - но пострадают-то и окружащие..а ковры у них есть - я проверяла((
вчера в 9 вечера топот заглушал телек - ну это же ни в какие ворота..
Muxomorцитата: |
предложи ей напару зацементировать ему ноги в тазик |
родная кровь..какие там тазики))
Sloon
2 February 2011
kapitanцитата: |
Ну и чего вы на Ангела набросились? |
Никто на Ангела не набрасывался - Бог ей судья
Дикий Ангел
так это еще раз к конкретике, после 23-х он шумит?
Catenka
да эти цок-цок, я тоже от соседского кота слышал, особенно с пробуксовкой когда, но кот лучше таксы, он ночью перемещается тихо, т.к. когти убираются...
vSAS
хорошо, по конкретике - после 23-х редко, в выходные - с утра до позднего вечера...я готова понять, что ребенок и активность и все такое, но не когда это каждую субботу с 8-9 утра до ночи, звук, конечно, не как у перфоратора, но выспаться все равно невозможно.
Дикий Ангела кстати, активному мальчегу наедине не пробовалось объяснить доступно (в моем случае очень помогала поддержка объекта воспитания за ухо), что топать слоном не хорошо?
Дядя Лёшка
2 February 2011
У меня как то раз три дня на потолке музыка играла , я проще сделал два раза предупредил , на третий раз пошел и пассатижами пол метра проводов в квартиру отрезал , все подряд
Catenka
мне именно это и предложила проделать его же бабка - моя соседка - у ребенка в глазах - ни одной осознанной искры - объяснила ему на пальцах, что будет продолжать шуметь позову дядю милиционера - ноль реакции. МОжет, гиперактивность у него признак какого-то расстройства, тогда ой
SHMeL™:
|
задолбал сосед сверху игрой на гитаре... |
знакомая ситуация...был у миня сосед-меломан. Прихожу как та вечерам с рапоты, туда-сюда карочи думаю лягу спать пораньше... повыключал все, лег... лежу и понимаю что не очень тихо в квартире и все по тому что сосед музыку электронную решил послушать в 23.30... Встал,оделся, поднялся, зашел к соседу, прошел в комнату выключил музыкальный центр, объяснил мужчине на старо русском наречии что так делать не хорошо для убедительности отвесил леща и ушел спать... После этого тяга к музыке у соседа не наблюдалась. какта так
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:14) |
vSAS хорошо, по конкретике - после 23-х редко, в выходные - с утра до позднего вечера...я готова понять, что ребенок и активность и все такое, но не когда это каждую субботу с 8-9 утра до ночи, звук, конечно, не как у перфоратора, но выспаться все равно невозможно. |
ну как тока после 23-х - звони в ментовку анонимно через 02. скажи что ты иван иваныч сосед сверху или сбоку, ну как фантазия... и не стесняйся, чем больше раз позвонишь, тем лучше будет результат.
цитата: |
но не когда это каждую субботу с 8-9 утра до ночи, звук, конечно, не как у перфоратора, но выспаться все равно невозможно. |
зачем спать с 8 утра до 9 вечера ? чем они ночью занимаются ?по кваритире бегают ?
SloonБог судья ВСЕМ, и нам с тобой тоже
CatenkaА у меня сверху - алкоголики. Которые периодически начинают по пьяни мебель двигать в ночи. Приходится ходить-ругаться. Пока что до драк не доходило, но это исключительно по причине того, что пока я из состояния "в труселях" одеваюсь до состояния "пойти набить морду" - гнев немного отступает - его достаточно чтобы соседи поняли серьёзность моих намерений, но недостаточно чтобы бить сразу молча с порога...
Но кто его знает как оно когда повернётся...мало ли какой ПМС у меня случится
vSAS
в 02 и анонимно это нонсенс - они пробивают. приедут - а тихо и что?))
Muxomor
в 8 утра в субботу очень выспаться хочется, разве не?))
Дядя Лёшкапровода в щитке, щиток за дверью) представляете картину: вечер, звонок в дверь "это я Наташа, соседка снизу, вы меня опять задолбали своим отпрыском, откройте мне дверь в холл, я вам провода перережу?
Дядя Лёшка
2 February 2011
Дикий АнгелДо квартиры все равно провода есть
у нас все дома такие
Дядя Лёшкаесть) в щитке - щиток за дверью холла на 4 квартиры
надежно, как в сейфе))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:18) |
Muxomor в 8 утра в субботу очень выспаться хочется, разве не?)) |
я думал только у меня дедушка с бабушкой по привычке встают в 6 утра
vSAS:
|
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:14) | vSAS хорошо, по конкретике - после 23-х редко, в выходные - с утра до позднего вечера...я готова понять, что ребенок и активность и все такое, но не когда это каждую субботу с 8-9 утра до ночи, звук, конечно, не как у перфоратора, но выспаться все равно невозможно. |
ну как тока после 23-х - звони в ментовку анонимно через 02. скажи что ты иван иваныч сосед сверху или сбоку, ну как фантазия... и не стесняйся, чем больше раз позвонишь, тем лучше будет результат. |
... это всё
Вызывал я ментов к алкашам своим. Проходит полчаса. Звонок мне в дверь. Открываю - наряд. Дальше диалог:
- Вы вызывали?
- Я
- И что беспокоит?
- *** (ещё раз объясняю что на дворе час ночи, а у них "праздник")
- А мы ничего сделать не можем
- ???
- А они дверь не открывают
- Ну вы же милиция!
- И что? Не имеем права... Ну Вы если что - звоните ещё, до свидания...
Muxomor
ну, детки они такие, у них энергии поболе, вот и вскакивают пораньше...может, следующий раз после пятничной пьянки проснуться в 8 утра и пойти прям в пижаме скандалить - заодно похмельной рожей напугаю)))
Дядя Лёшка
2 February 2011
Дикий АнгелЗначит по другому два раза предупредил на третий раз в репу при открытии двери
так быстрей дойдет