Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
У меня нечто похожее было. Как только переехал. Соседский отпрыск с друзьями активно бухал. Отец его тоже в запое. Оказалось матушка их бросила, вот и бухали. Пару раз соседи милицию вызывали. Вроде подействовало. Сейчас уже как месяц ходят тихие и сухие.
можно попросить местных модераторов...вмиг забанят..но прайс думаю негуманный
жаль зевс ушел..он какихто маргиналов пыталсо заселить в подъезд... можно б было спросить...помогло ли...
Sergio_Leone
7 September 2010
Klonn®
милицию не упразднили...
ответ такой - когда вас убьют, тогда мы и приедем...но это дежурка... может в какое другое подразделение обращаться?
наш дебошир теперь сам страдает. там коммуналка. так у них там живет странная семейка. ребенок носиться ночами по квартире
это я к тому. что все возвращается бумерангом.
Polarbuza:
|
что сказал участковый? |
Сказал "сами пробки выкручивайте.."
Johnnie Walker
7 September 2010
Sergio_Leone
жалобу на них накатай мол не выполняют свою работу коль ты из питера можно позвонить в телекурьер напримр щас как раз эта реформа полиции им будет наверно интересно снять как они щас работают
Sergio_Leone
7 September 2010
Из дельных предложений, как я понял это сходить к участковому, с ним поговорить... жалобу написать...
на основании реакции его действовать дальше... так?
Sergio_Leone
7 September 2010
Optimus Prime
я во Всеволожске живу...
Sergio_LeoneВыкручивание пробак -ОК. И ещё какой ОК.
У меня сверху сАсед -Мусор. и редкостный GAN DON несмотря на жену и ребёнка...Хоть я сам и не маленький, но крушить аб его голову чо-нить не айс, ибо делать я ета буду в его квартире, а ета уже ук. Приезд ментов ничем не увенчался...А вот убитый автамат на лестничной площадке - эта ДА! Главное без палева
Шоба нидагадалси хто
Sergio_Leone
7 September 2010
ElenaKс тем, что все возвращается я согласен, на это нужно время, а спать хочется сейчас
Sergio_Leone
7 September 2010
Обмарак
а что, отсутствие света положительно влияет на вменяемость пьющих?
Maximka099
7 September 2010
У меня пол подъезда бухает, да ещё чурки гадят везде, половина бухариков сдает часть жил площади чуркам. Я живу на последнем 9-ом этаже, с 1-6 этаж полный срач, далее люди живут вменяемы не пьющие, держим оборону с 6-9 этажи круглосуточно:)) в прямом смысле.
С бухающими бороться бесполезно, проверено лично, ни разговоры ни физическое воздействие ни к чему не привело.
Sergio_Leoneтвой тёзка решал проблемы кардинально
званите в милицию...начинаю дебоширить...
бытовуха)
А как жена реагирует, может он хорошо зарабатывает и кормит всю семью, поэтому она позволяет ему такое поведение.
Жена как бы сама в состоянии вызвать 02.
ультра звук уже предлагале?
kapserцитата: |
Жена как бы сама в состоянии вызвать 02 |
Думаешь, он будет ей липисины в бАльницу носить?
Пиши заявление-недовольство, в нескольких экземплярах участковому, в местный отдел милиции, на свою заяву проси поставить входящий номер, их подпись, кто принял, срок на принятие мер. Если есть ДомУправ и его не обдели заявой, пусть и он в курсе будет. Лучше, чтоб еще и соседи приняли участие, сбор подписей. Должны по любому отреагировать.
Хочью, как будет шум, фиксируй и вызывай 02. Не стесняйся, свою жизнь, здоровье и сон важнее. Удачи!
Sergio_Leone
Ты живёшь во Всеволжске... а твой сосед не на Форде работает?
цитата: |
kapser Цитата Жена как бы сама в состоянии вызвать 02
Думаешь, он будет ей липисины в бАльницу носить? |
Так это Кукла с Мирным ? чож ты сразу не сказал ,мы на них быстро управу найдём !
Sergio_Leone
7 September 2010
kapserжена нормально реагирует... регулярно с бланшем под глазом ходит, ребенок орет...
а музыку они ( слава богу) не слушают... только орут и дерутся... и фсё
Ёхан Палыч
7 September 2010
по жбану ему постучать не пробовали?
пусть сам милицию вызывает