Соседи: как бороться?

15 years ago

1

Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.

Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются

Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.

Чего с ними можно сделать, но законное?

Спасибо за советы.
С уважением, Саша.

sashabudkin
2 February 2009

Соседи: как бороться?
28,1K
views
451
members
2,6K
-Ангел-
20 May 2014mobile

3

Спутник:

А никому не показалось правильным попробовать убрать первопричину? "она ответила что ей снизу мешает музыка"...

с утра еще предлагали. но ТС проще с тетей органами меряться
uRRY_001
20 May 2014

dimm33:

так все таки они общие? и тараканы из одного могут попадать в другой))

Вот эта картинка должна дать ответ на Ваш вопрос:
posted image
http://kpgs.su/data/2010/moi%20cerii/24_files/2...201.jpg
Вентиляционные каналы для каждой квартиры отдельные, но объединены в пакет. Для холодильника этот пакет раскурочивают и у всех, кто ниже, вентиляция идет по ...
beer2me
20 May 2014

Спутник
у вас есть положительный опыт разговора с хроническими алкашами?
Р_о_м_а
20 May 2014

beer2me:

либо вешать бумажки типа шмара из 666 квартиры прекрати использовать квартиру в качестве притона

Статья 128.1 УК РФ
Спутник
20 May 2014

beer2me
Какой бы ни был опыт у меня, он никак не подсказывает, что музыка, идущая от алкашей, устраняется зубочистками в звонок соседке сверху.
beer2me
20 May 2014

Р_о_м_а
так доказывать будешь?
beer2me
20 May 2014

Спутник
а ты когда попадешь в яму попадаешь на дороге ты кого винишь асфальтоукладчиков или фирму которая их набрала?
aludov
20 May 2014

Тогда из ненасильственных методов остается только купить и подарить соседке хорошие, годные беруши. Можно с брендом Феррари или МакЛарен. Если откажется - использовать их самому
Спутник
20 May 2014

-3

beer2me:

Спутник
а ты когда попадешь в яму попадаешь на дороге ты кого винишь асфальтоукладчиков или фирму которая их набрала?

Я объезжаю ямы.
beer2me
20 May 2014

Спутник
ну хорошо, хорошо, я тебе отвечу чтоб ты понял, а если бы, она стучала по батарее из-за того что на работе у нее стул не удобный и клиенты ее раздражают, а дочка в 40 лет не за мужем, мне что ходить решать ее проблемы чтоб она подобрела?
Р_о_м_а
20 May 2014

beer2me:

Р_о_м_а
так доказывать будешь?

Да никак, просто это не тот метод, раз он под статью подходит. Главное не горячиться, всё наладится)
Спутник
20 May 2014

beer2me:

если бы, она стучала по батарее из-за того что... дочка в 40 лет не за мужем
, то ты мог бы вполне вызвать скорую психиатрическую. А в твоем случае надо просто помочь решить проблему.
beer2me
20 May 2014

Спутник
ты случайно не моя соседка снизу? логика идентичная, я не хочу решать ее проблемы, у всех своих хватает, в данном случае проблема это ее звон по батарее, а не то что у нее рассада не взошла. Все остальное меня не касается, клуб праведников прям.
aludov
20 May 2014

Спутник
beer2me
Ну что вы ссоритесь? Спутник приезжает, решает проблемы у соседки beer2me снизу. Соседке хорошо, Спутнику хорошо - он сделал доброе дело, возможно небескорыстно, beer2me хорошо - он не нервничает по этому поводу.
Спутник
20 May 2014

2

beer2me:

я не хочу решать ее проблемы, у всех своих хватает...Все остальное меня не касается

Судя по тому, что ты создал целую тему на ФФК и изучаешь "школьные методы мести", то тебя кое-что касается и какие-то проблемы ты решить пытаешься. Но те ли?
aludov
Мы не ссоримся.
-Ангел-
20 May 2014

beer2me
цитата:
клуб праведников прям.

да не..ну куда нам...

просто чем исходить на злобу и опускаться до оскорблений человека, который старше Вас - не проще ли прислушаться к голосу разума?
ManAG
20 May 2014

beer2me:

Спутник
ты случайно не моя соседка снизу? логика идентичная, я не хочу решать ее проблемы, у всех своих хватает, в данном случае проблема это ее звон по батарее, а не то что у нее рассада не взошла. Все остальное меня не касается, клуб праведников прям.

ты зачем Спутнику елея подлил ?
Спутник
20 May 2014

ManAG:

ты зачем Спутнику елея подлил ?

Хатхе. Ингредиентов в идеологический коктейль.)
beer2me
20 May 2014

-Ангел-
мой голос разума купируется злостью на не адекватов, да и я не знаю что бы мой голос мне подсказал бы
Спутник
Не внимательно читали, человек не слушает ни каких доводов, когда моя жена занималась гимнастикой в 8 часов вечера она тоже стучала потому что ей все не нравится, мне жену надо было выгнать по вашей логике? Абсолютно не состоятельные меры, лижбы умным показаться.
-Ангел-
20 May 2014

beer2me
злость с недосыпа знакома.
Titaniumff3
20 May 2014

Спутник:

А никому не показалось правильным попробовать убрать первопричину? "она ответила что ей снизу мешает музыка"...

Блиинн, ну никому не мешает, а ей мешает. И что кстатит толку? Вот она постучала по батарее и что? Музыка прекратилсь?? Хрен там. Так вот если у нее хватает ума стучать по батареям, хватает сил ездить на дачу то пусть хватит сил и ума вызвать полицию когда музыка гремит.
Вот если бы ее сосед снизу головой о батарею засаживал вот да, надо устранить первопричину...
beer2me
20 May 2014

Titaniumff3
о чем и речь, сомневаюсь что невминозы алкотные услышали стук и такой: "оу, оу, парне давате патише мишаэм жи" и успокоились
ol27th
20 May 2014mobile

Был аналогичный случай. Помогли три сильх удара пяткой в пол.
ManAG
20 May 2014

ol27th:

Был аналогичный случай. Помогли три сильх удара пяткой в пол.

причем соседской пяткой ?
Blinker
20 May 2014

ol27th:

Помогли три сильх удара пяткой в пол.

в случае топекстартёра достаточно и двух..
... в женский
ol27th
20 May 2014mobile

ManAG:

причем соседской пяткой ?

Мысль интересная ...)
Но помогло на ура,когда ее люстра раскачивалась)
bartelbi
20 May 2014

А может подставить соседку? пойти ночью, запилить всю дверь у ее соседей монтажной пеной.. ( которые ей мешают), ну и дальше смотреть, чо будет
beer2me
20 May 2014

bartelbi
у всех стоят железные двери в тамбуре. Щас позвоню ей узнаю что сегодня послужило причиной того, что я до 4 ночи не спал и где лично моя вина.
Медный_чайник
20 May 2014

3

Спутник
Я плохой психолух, но мне кажется, что своей репликой ты хочешь открыть отдельную собственную дискуссию, слабо связанную с темой
Достаточно ведь формализовать задачу: у человека есть проблема. Он будучи ей не доволен, но и не решая её, создаёт проблему другому человеку. И ты пытаешься сказать, что второй должен кидаться решать проблемы первого?

Подходит к тебе гопник и начинает изымать налик, объясняя, что если ты погасишь евойную ипотеку, то он у тебя налик не изымет. Нуачо? всё логично, "Не проще ли решить чужую проблему"(С)

Вот, знаешь, если меня соседи о чём-то просят, я помогаю, не вопрос.
Но с какой стати помогать людям, которые тебя как минимум шантажируют, как максимум тупо в расход твои нервы и здоровый сон пускают?
Ты уж извини, но независимо от причин с такими людьми надо поступать так, чтобы они понимали, что то, что они делают - не вариант.
Медный_чайник
20 May 2014

beer2me
А ты уверен, что долбится в батарею именно она?
Это на самом деле сложно вычислить, звук он так распространяется по трубе, что верх от низа не отличить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов