Соседи: как бороться?

15 years ago

1

Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.

Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются

Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.

Чего с ними можно сделать, но законное?

Спасибо за советы.
С уважением, Саша.

sashabudkin
2 February 2009

Соседи: как бороться?
28,1K
views
451
members
2,6K
Leolik
20 May 2014

beer2me
Завари ей дверь ночью.
Наложи "проклятье" перед дверью.

Купи беруши в уши.
Переедь.
Сдай соседей в дурку - там все стучат.
ManAG
20 May 2014

beer2me:

не знаю как другие, бабуля сверху спит под бой курантов от напольных часов, ее батареей не проймешь, это я психически не уравновешенный.

запусти на компе по таймеру каждые полчаса бой часов звуком батареи
помаешься пару дней и привыкнешь, профит !
Скрытый текст
beer2me
20 May 2014

Leolik
я еще думаю что я хочу научиться перед сном прыгать на прыгалках, а чо, мне спорт, соседям радость...
я хотел ей дверь обоссать ночью, но тамбур закрыт железной дверью, а ты бы автоматы в добавок вырубил бы чтоб холодос отек.
Titaniumff3
20 May 2014

Ну вот если сильно реально надоела то зверский метод навеял Leolik
posted image

"бЭз шуму и пЫли" гы гы гы

"112" поржет некисло )))
@НДРЮХА
20 May 2014

1

абассать соседку предлагале уже?
Fordf2
20 May 2014

да, в такие минуты начинаешь завидовать обладателям частных домов с высоким забором и алабаем во дворе
serega836
20 May 2014

1

beer2me
я за лом если чо,прям представил как соседка утром найдет охлажденный лом в холодильнике.
Leolik
20 May 2014

beer2me
А соседка симпатичная?

Fordf2
Фиг занет.
Часто бывало, что от соседа переползал по лестничной площадке в синем угаре.
А еще я топил соседа с первого этажа 4 дня, так как на 4 и 5 жили соседи с маленькими детьми и без воды никак их нельзя оставить было.
Игорище
20 May 2014

F
Fordf2:

да, в такие минуты начинаешь завидовать обладателям частных домов с высоким забором и алабаем во дворе

Несчастные они люди тоже. Работал охранником когда-то в доме у папайки богатого. Там все дома богатые. Но не все построились. И вот за забором целый день болгарки-перфораторы-газонокосилки. Правда, днем.
Titaniumff3
20 May 2014

Лом опасен, вдруг она голову охлаждать будет в тот момент, да, а если у нее все в порядке с вент?
Titaniumff3
20 May 2014

2

Голосуем:
+1 за пену
Хавочка
20 May 2014

slanick:

Нужно говорить- "Соседка нарушает Постановление Правительства Москвы №... о тишине в ночное время"
звонки пишутся, не приедут, им же хуже 
beer2me
начинает стучать, спускаетесь и трезвоните в квартиру с вопросом, что случилось, помощь нужна? и так каждый раз, пока вздрагивать не начнет 

Лучше звонить, когда не стучат... - Ой, а я привык, чот вы не стучите, думал что случилось?

Aleksey_WP
20 May 2014

А фазу на стояк отопления не предлагали еще кинуть?
А можно еще гирьку на веревочке в окно метнуть и ловко вытащить обратно
beer2me
20 May 2014

Titaniumff3
это абсолютно легальный метод и им пользуются, а вент канал общее имущество, и к ней не относится, а то что она поставили туда холодос это ее проблема, а если она машину на ЖД путях перед локомотивом оставит? аналогичный вопрос. Хотя я сомневаюсь что лом который весит 10 кило летя с 16 этажа остановится в хилом холодильнике, скорей даже не тормознет.
Насчет пены я бы мог и так вредить, но там тамбурная дверь металлическая
beer2me
20 May 2014

Aleksey_WP
думал повесить побрякушку тоб от ветра по окнам им долбила скотам
-Ангел-
20 May 2014

прикормить голубей на подоконнике советовали?)
Titaniumff3
20 May 2014

beer2me:

Titaniumff3
это абсолютно легальный метод и им пользуются, а вент канал общее имущество, и к ней не относится, а то что она поставили туда холодос это ее проблема, а если она машину на ЖД путях перед локомотивом оставит? аналогичный вопрос. Хотя я сомневаюсь что лом который весит 10 кило летя с 16 этажа остановится в хилом холодильнике, скорей даже не тормознет.
Насчет пены я бы мог и так вредить, но там тамбурная дверь металлическая

Так ты дома у нее был? Точно холодильник там стоит? А то скинешь и правда...
Titaniumff3
20 May 2014

-Ангел-:

прикормить голубей на подоконнике советовали?)

Насрут (простите) всем кто рядом.
dimm33
20 May 2014

uRRY_001:

Вент. канал у каждого должен быть раздельный, а то тараканы будут общие на весь дом. Но все отдельные каналы объединены пачкой в один блок

так все таки они общие? и тараканы из одного могут попадать в другой))
-Ангел-
20 May 2014

Titaniumff3:

Насрут (простите) всем кто рядом.

всем, кто снизу
Titaniumff3
20 May 2014

Тамбурная дверь меняет в корне многие "вредилки", накакать, написать, запенить, заварить... не получится... Тут что то надо кординальное, может ей кабельное тв подрезать?
Titaniumff3
20 May 2014

-Ангел-:

всем, кто снизу  

Сила притяжения конечно весчь великая, но! Голуби... они то летають ))) и вот когда он взлетает, он сильно тужится и выброс "адреналина" произойдет как раз напротив ТС, не пойдеть...
Ямгрин
20 May 2014

Лом не надо. Лучше гирю 16кг
Mits
20 May 2014

beer2me
Люди, в общей массе, вообще эгоистичны. Я когда ремонт на кухне делал наслушался от соседей сверху про мою совесть и прочее всякое. Но в ответ на мое резонное замечание, что они сами раз в год переносят у себя стены, долбят пол (очевидно погреб роют) и периодически меня заливают (одна из причин ремонта), обиделись однозначно. А так, вообще, милые люди, в лифте здороваемся
Медный_чайник
20 May 2014

Клей в замок, кусачками в щиток.
Желательно анонимно.
Я против вандализма, но некоторые по другому не понимают, такие уж у них функциональные особенности когнитивного аппарата.
Fordf2
20 May 2014

Эх там наверное семейка из мамаши и доченьки изыкалась вся
may_be
20 May 2014

2

beer2me:

-Ангел-
да писала она кучу жалоб на тех кто ей мешают. толку ноль, бумагами вопрос не решается, словами тоже.

Ну понятно. На тех, кто включает музыку в три часа ночи у Вас средств воздействия нет. А на старушку есть.
Легко догадаться, что будет выбрано.
beer2me
20 May 2014

may_be
я не решатель чужих проблем, я их музыку не слышу, меня волнуют только мои проблемы.
Titaniumff3
Точно там стоит 3 раза глазам стоял не верил. Лом скидывают работники обслуживающие вент канал а не я, я не санкционирован на такое, иначе бы 32кг пустил бы туда чтоб он холодос до подвала довел а там стружку выкинут просто и все.
beer2me
20 May 2014

либо вешать бумажки типа шмара из 666 квартиры прекрати использовать квартиру в качестве притона, чтоб все соседи их стороной обходили, в их возрасте общественное порицание довольно действенный метод, реально люди не понимают по хорошему, как чебуреки
Спутник
20 May 2014

1

А никому не показалось правильным попробовать убрать первопричину? "она ответила что ей снизу мешает музыка"...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2