Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
beer2me
Завари ей дверь ночью.
Наложи "проклятье" перед дверью.
Купи беруши в уши.
Переедь.
Сдай соседей в дурку - там все стучат.
beer2me:
|
не знаю как другие, бабуля сверху спит под бой курантов от напольных часов, ее батареей не проймешь, это я психически не уравновешенный. |
запусти на компе по таймеру каждые полчаса бой часов звуком батареи
помаешься пару дней и привыкнешь, профит !
Скрытый тексттолько потом без этих звуков трудно засыпать будешь
x
Leolik
я еще думаю что я хочу научиться перед сном прыгать на прыгалках, а чо, мне спорт, соседям радость...
я хотел ей дверь обоссать ночью, но тамбур закрыт железной дверью, а ты бы автоматы в добавок вырубил бы чтоб холодос отек.
Titaniumff3
20 May 2014
Ну вот если сильно реально надоела то зверский метод навеял
Leolik "бЭз шуму и пЫли" гы гы гы
"112" поржет некисло )))
абассать соседку предлагале уже?
да, в такие минуты начинаешь завидовать обладателям частных домов с высоким забором и алабаем во дворе
beer2me я за лом если чо,прям представил как соседка утром найдет охлажденный лом в холодильнике.
beer2me
А соседка симпатичная?
Fordf2
Фиг занет.
Часто бывало, что от соседа переползал по лестничной площадке в синем угаре.
А еще я топил соседа с первого этажа 4 дня, так как на 4 и 5 жили соседи с маленькими детьми и без воды никак их нельзя оставить было.
Fordf2:
|
да, в такие минуты начинаешь завидовать обладателям частных домов с высоким забором и алабаем во дворе |
Несчастные они люди тоже. Работал охранником когда-то в доме у папайки богатого. Там все дома богатые. Но не все построились. И вот за забором целый день болгарки-перфораторы-газонокосилки. Правда, днем.
Лом опасен, вдруг она голову охлаждать будет в тот момент, да, а если у нее все в порядке с вент?
slanick:
|
Нужно говорить- "Соседка нарушает Постановление Правительства Москвы №... о тишине в ночное время" звонки пишутся, не приедут, им же хуже beer2me начинает стучать, спускаетесь и трезвоните в квартиру с вопросом, что случилось, помощь нужна? и так каждый раз, пока вздрагивать не начнет |
Лучше звонить, когда не стучат... - Ой, а я привык, чот вы не стучите, думал что случилось?
А фазу на стояк отопления не предлагали еще кинуть?
А можно еще гирьку на веревочке в окно метнуть и ловко вытащить обратно
Titaniumff3
это абсолютно легальный метод и им пользуются, а вент канал общее имущество, и к ней не относится, а то что она поставили туда холодос это ее проблема, а если она машину на ЖД путях перед локомотивом оставит? аналогичный вопрос. Хотя я сомневаюсь что лом который весит 10 кило летя с 16 этажа остановится в хилом холодильнике, скорей даже не тормознет.
Насчет пены я бы мог и так вредить, но там тамбурная дверь металлическая
Aleksey_WP
думал повесить побрякушку тоб от ветра по окнам им долбила скотам
прикормить голубей на подоконнике советовали?)
beer2me:
|
Titaniumff3 это абсолютно легальный метод и им пользуются, а вент канал общее имущество, и к ней не относится, а то что она поставили туда холодос это ее проблема, а если она машину на ЖД путях перед локомотивом оставит? аналогичный вопрос. Хотя я сомневаюсь что лом который весит 10 кило летя с 16 этажа остановится в хилом холодильнике, скорей даже не тормознет. Насчет пены я бы мог и так вредить, но там тамбурная дверь металлическая |
Так ты дома у нее был? Точно холодильник там стоит? А то скинешь и правда...
-Ангел-:
|
прикормить голубей на подоконнике советовали?) |
Насрут (простите) всем кто рядом.
uRRY_001:
|
Вент. канал у каждого должен быть раздельный, а то тараканы будут общие на весь дом. Но все отдельные каналы объединены пачкой в один блок |
так все таки они общие? и тараканы из одного могут попадать в другой))
Тамбурная дверь меняет в корне многие "вредилки", накакать, написать, запенить, заварить... не получится... Тут что то надо кординальное, может ей кабельное тв подрезать?
-Ангел-:
|
всем, кто снизу |
Сила притяжения конечно весчь великая, но! Голуби... они то летають ))) и вот когда он взлетает, он сильно тужится и выброс "адреналина" произойдет как раз напротив ТС, не пойдеть...
Лом не надо. Лучше гирю 16кг
beer2meЛюди, в общей массе, вообще эгоистичны. Я когда ремонт на кухне делал наслушался от соседей сверху про мою совесть и прочее всякое. Но в ответ на мое резонное замечание, что они сами раз в год переносят у себя стены, долбят пол (очевидно погреб роют) и периодически меня заливают (одна из причин ремонта), обиделись однозначно. А так, вообще, милые люди, в лифте здороваемся
Клей в замок, кусачками в щиток.
Желательно анонимно.
Я против вандализма, но некоторые по другому не понимают, такие уж у них функциональные особенности когнитивного аппарата.
Эх там наверное семейка из мамаши и доченьки изыкалась вся
beer2me:
|
-Ангел- да писала она кучу жалоб на тех кто ей мешают. толку ноль, бумагами вопрос не решается, словами тоже. |
Ну понятно. На тех, кто включает музыку в три часа ночи у Вас средств воздействия нет. А на старушку есть.
Легко догадаться, что будет выбрано.
may_be
я не решатель чужих проблем, я их музыку не слышу, меня волнуют только мои проблемы.
Titaniumff3
Точно там стоит 3 раза глазам стоял не верил. Лом скидывают работники обслуживающие вент канал а не я, я не санкционирован на такое, иначе бы 32кг пустил бы туда чтоб он холодос до подвала довел а там стружку выкинут просто и все.
либо вешать бумажки типа шмара из 666 квартиры прекрати использовать квартиру в качестве притона, чтоб все соседи их стороной обходили, в их возрасте общественное порицание довольно действенный метод, реально люди не понимают по хорошему, как чебуреки
А никому не показалось правильным попробовать убрать первопричину? "она ответила что ей снизу мешает музыка"...