Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
о, забыл! клуп юных радолбаев (туристов, техников - впишите сами)!
железная дверь с убитым доводчиком - весчь! в воскресенье в восемь утра, а то и раньше сбор на экскурсию (или к черту на рога). 50 детей. дверь скриииип-бух!! я - на третьем, они - на первом. будит на раз.
zloi_kotточно...точно))) все есть...мальчег на скрипге...и симпатичный парень с пьяными тусовкаме..))
АфриКадык у тя рай - все есть! даже и пожелать нечего..
думаешь будет спокойнее? слишком много желающих найдеца нагадить под дверь. мне так кажеца..
звонишь в дверь, закидываешь туда овчарку и подпираешь
АфриКаиз советов могу предложить напоить кошек втихую валерьянкой, кошки с ума сойду и хозяйку из дома выгонят
а у нас, этажом выше, на 4-м, абушка лет 70-ти живет
эта бабушка кажется бывший мент
так только она слышит звук, доносящийся за пределами ее квартиры, у нее начинается разговорный понос, матом, громко: с чувством, с толком, с расстановкой
да такой мат, что я такого даж не слышала
затем следуют пожелания сдохнуть всем в округе толи от рака, толи раком, а затем стандартное битье по батареям, в качестве музыкального сопровождения
особенно приятно сие действо по выходным часов с 8-ми утра
пы.си. соседская малышня, "благодаря" этой бабуле, русский разговорный впитывает с молоком матери
Mackzy
19 May 2011
АфриКапазвани учасковаме и скажи, что баущкама па имене Ашот делает шаурме из кощкама на первама этаже
ДиВа
19 May 2011
Сдай её в приют для умолишенных
Проблемы начнуться, когда кол-во мужиков вырастет до 20-ти
Они съели всех кошек на обед)))
все гораздо печальнее - они на кошках тренировались..
zloi_kotзоофилия...бэээ...я съезжаю)))
Antasлюбишь прям?
Antas
не...чтоб разводить...нужно быть готовым что тебя разведут...дарлинг))
DIMPOS1
неочень то на него похож)))