Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Мой совет тебе не подойдет, есичо
узнаю Кузьминки, сдвинутая кошатница снизу, оруще-трахающиеся соседи сверху, толпа черножопых у метро и бухие таджики шатающиеся вечером по району ))
Borkaдада..люблю свою деревню..
ну ты купи самый дешевый, но самый огромный! И подшамань схемку электрическую, чтобы каратнуло во время оргазму
Borka:
|
сдвинутая кошатница снизу, оруще-трахающиеся соседи сверху, толпа черножопых у метро и бухие таджики шатающиеся вечером по району )) |
(припев) Я-а-а-а-а-а-а, люблю тебя-а-а-а-а, Масква-а-а-а-а-а!
Borka:
|
узнаю Кузьминки, сдвинутая кошатница снизу, оруще-трахающиеся соседи сверху, толпа черножопых у метро и бухие таджики шатающиеся вечером по району )) |
ты забыл еще полностью заваленый вещами тамбур и полуночный алкаш сосед попутавший дверь
vSAS
дверь.. это еще неплохо. у нас подъезд путал..
vSAS
Особенно когда, живя на первом этаже, в ответ на вопрос "Кто??" Получаешь ответ "Ваш сосед снизу!!"
vSASzloi_kotМишуха эт вы все в кузьмичах живете что-ли?
Borka
В под,под,под, под,под,под Кузьмичами.
АфриКа:
|
хах...у меня тож сверху долбяццо как кроли...но они по утрам... |
Хах... а у меня соседи по фамилии Кроль. Он - Кроль. И она Кроль. Крольчиха типа. Но чего-то тихо у их.
Игорищеу них просто очень быстро
АфриКа
Проведи ей интернет и научи пользоваться Курилкой ФФК, все как рукой снимет.
Мишуха:
|
АфриКа Проведи ей интернет и научи пользоваться Курилкой ФФК, все как рукой снимет. |
изверг
Скрытый текстну ты представь..засядет тетенька за комп..начнет писать темы типа "афигефшая соседка носит шпильки не снимая" еще упаси Боже начнет переманивать умельцев с крепким сверлом от Африки к себе..ну типа кошки снесли все полки и не только на кухне...кошки в это время подохнут с голодухи...а тетка то могет еще и на какуюнить выездную фокусировку их притащить (понасобирав обувных коробок у соседей) ну и типа "помогайте, одноклубнички..копайте"
чет не самая радужная перспективка ..
x
пысы..ну вобщем,Катерина..пора тебе менять что-то..жилье например
ko-shka
Оживится курилочка, Ух.
Завести панду предлагале?
Мишуха:
|
ko-shka Оживится курилочка, Ух. |
нда...вобчем надо тетку переключать на фокусников..
esn:
|
Завести панду предлагале? |
и кто ж тебя заводить буит?
Мишуха
18 May 2011
esn
Думаешь переписаешь двадцать котов.
Мишуха:
|
esn Думаешь пере... двадцать котов. |
Нет, но Африке будет не до соседки.
цитата: |
у нее 20 кошек...которые воняют...на весь подъезд |
цитата: |
Завести панду предлагале? |
Там вони и так достаточно, имха
ko-shkaвот так история)))
так и собираюсь сделать...наверн в новую перееду...
Это как?
ЗЫ. По теме: подкинь в кватеру кото... пса.