У меня фокус мая 2008 года выпуска вместо магнитолы стоит заглушка а рамка под магнитолу квадратная! Хочу приобрести соньку с mp3 овальную и подключить к ней колонки но не штатные! Раскажите если можно подробно что необходимо купить и какие технические характеристики у этой модели? что к ней можно подключать?
Заранее благодарен
adriaktik
1 February 2009
Штатная магнитола Сони с mp3.
Уважаемый, такая тема уже есть, где обсуждаются эти вопросы...посмотри, название темы типа: Магнитола Сони МP3, делимся впечатлениями...или модернизация Аудио...просмотри 1 и 2 страницы. Удачи, там всё найдёшь.
adriaktik:
|
У меня фокус мая 2008 года выпуска вместо магнитолы стоит заглушка а рамка под магнитолу квадратная! Хочу приобрести соньку с mp3 овальную и подключить к ней колонки но не штатные! Раскажите если можно подробно что необходимо купить и какие технические характеристики у этой модели? что к ней можно подключать? Заранее благодарен |
Начни с покупки овальной рамки.
Тебе нужна овальная рамка от магнитолы .Выдергиваешь старую консоль крепишь на 4 саморезах магнитолу и ставишь новую рамку она на клипсах все проста

под колонки тебе нужны переходники и антенна с базой. В машине вся проводка протянута к роме комплектации комфорт. Там разводка на передние колонки на зад придется тянуть самому. Удачи ...
а какие переходники под колонки нужны будут???
adriaktik:
|
а какие переходники под колонки нужны будут??? |
тебе дали сылку почитай не поленись там все подробно расписано