Сегодня, изделие завода "ванадий-тула" в виде газовой колонки "протон-3" исдохло, оставивь мну без горячей воды,
Взываю к форумному разуму, посоветуйте ГДЕ в воскресенье (то бишь завтра) можно приобрести импортное изделие фирмы бош в свободной доступной рознице??? В Москве исчо.
Borka
31 January 2009
Газ в доме и на даче. Газовое оборудование.
milashka
главное чтоб не с репками...есичо..а то корнеплоды-привередливые...и баню любят
konungага...а еще что б кайены пахали и дергали по целине
milashkaпро жилеточку забыла...маленькую...
milashka:
|
konung кстати репка полезна.. но лучшее купить |
интересно сколько стоит
репка Русалка:
|
konung ага...а еще что б кайены пахали и дергали по целине |
*но-но*прада и аэмджи...пусь коля порадуется что его помнят тоже тута
Русалка
где дачка поточнее?
далече от п.Воровского?
а то есть телефон некого Коли(кто бы там не взял, все Коли там)))
Может с ними договоритесь.
Вот цена без торга (просто нафиг не нужны были они мне). два камаза земли раскидать - 3000. можно было б их и прогнуть до ... ну 2000-2500 думаю.
трактор за 500 делает эту работу. ну конечно за ним еще доделывать много надо.
СММхм...вполне интересно...
вопщим поворот налево по носовихе возле телевизионной вышки, там типа такого промежуточного центра...(справа заправка) и далее асфальтовая дорога в глубь садовых товариществ...ст Заря...
и не этот ли Коля мне лет пять назад деревья вывозил?!
Русалка
Платформа какая рядом 43 км или храпуново?
Или вообще не там?)))
Может и этот Коля)))
Тел в личку кину если че, на всякий)))
Ты только их цену сразу пополам так борзо опускай, и уже потом торгуйся.
Они мне выгрузить 120 штук плитки по 26 кг каждая с 2500 начали, в итоге за 1200 сделали.
Кароч понаглее с ними надо)))
СММ:
|
Платформа какая рядом 43 км или храпуново? |
Храпуново наверна...я на электричке то и не ездила никогда
цитата (abrikozka) |
я там рядом оюитаю |
ну всё! сосед! придетсо прийти помочь с газоном!
с меня магарыч
Хорек
21 June 2011
Русалкав Оби баренбург скидывают подешевке , и карбамид незабудь 2кг на сотку . кимерой сверху , мож сразу с белым клевером смешать
удачи в посевной и отсыпной
Хорек
21 June 2011
1
Русалкасрочно иди на форум который я тепбе кидал , там есть ветка с чего начать газон прочитай хотябы пару страниц , счаз отсыпишь потом уже непрокопаешь
если влом то протрави мох и всякие грибки , потом отсыпь , потом удобрений азотных карбамид, и кимеру для лета, трамбуешь ножками или бочкой, полить обязательно ,потом мешай травку
с белым клевером (тока неувлекайся , а то он все забьет) сеялку купи гарденовскую ( руками без понтово сеять он неровный получиься) сеялка потом пригодиться удобрения раскидывать , потом сеешь семена с кимерой вперемешку, свкерху обязательно 3-5 мм земли (много несыпать а то непроростет ) потом поливать и ждать
PS. про кочку незабудь
ее лучше сомой сеять , такие дела никому доверять низя
короче оби белая дача тебе впомошь , там усе купишь
и не жалко тебе мои ласты?!
это ж не виноград месить
Хорек:
|
сеялку купи гарденовскую |
скока денег стоит примерно?
да я ваще, можна сказать, ток ради нее газон и делаю!!!
Русалкацитата: |
скока денег стоит примерно |
тыши 2 , я в метро за 170 руб купил, они ценник непрально наклеяли
Хореккак бы мну тоже попасть на такую
акцию ошибку
ХорекГазон меня уж заждалсо...
ток я решила сначала дом обить...ну типа сайдинга че нить...ща ищу кто это дешевле сделает...
пока диапазон цен 60-80тр
Русалка
размер дома какой , вы поверте как строителю обить деревянный дом сайдингом это всеравно , что на голову одеть презерватив
давайте размер у мну строители заканчивають строить сарай из бруса .. я дам мобилку их в личко подъедут поговорите , ребята нормальные прораб с Масквы сами ребята с покрова (усе рядушком ) кстати они нам франтоны расшивають блокхаусом (27 мм выглядить как оцилиндровка ... супррр)
Хорекдомик 6 на 9...+ пристоечка 3 на 4...
блокхаус супир...но во первых дороже...а во вторых его красить за
Хорек
27 June 2011
Русалка
нутк матушка , экология требует жертв ... белинка или пенотекс , красить и таджики с кисточкой ...
от винило сайдинга все отходять , нам дарована кладовая имперская.. пользуйтесь пока есть возможность .. фины и янки неспроста придумавают ОСБ сайдинг вениловый и прочую бурдень, все ето только ради экономии лес колосально дорогой
я б незаморачивалси , под блокхаусом бомбанул бы утеплитель 50 мм а потом блок хаусь , дом из чего ??
Русалка
27 June 2011
Хоректак а чем те сайдинг то не нравицо...?!
ну пластик и пластик...зато без гемороя
из бруса 15*15
Хорек
27 June 2011
брус дышит винил нет , нетот микроклимат , продухи ето все фигня , покрась или пропитай брус снаружи чем угодно и сей газон , потом денег накопишь сделаешь как хочеться .. в строительстве себе любимому самое главное недопускать компромисов , себе вед строите
гемороя с сайдингом меньше ,но ИМХО с таким же кспехом мона было из полийтелэна дом сварганить
а уж если по технологии то неплохо бы 50 мм утеплителя пустиь между блок хаусом и брусом,чтоб ваще супр было
Хорек
27 June 2011
Русалканеее хотел бы , я б те колесья протыкал бы
тыб на резино разорилось
резино то поди на хонде то деньгов стоить
шучу
просто я стройкой с 15 лет занимаюсь , строил от сортиров до замков (без кавычек я в поярково замок строил со стенами толщиной 1200мм по ним охрана ходила)
так вот я извлек одно , что сегодня ты съекономил 50 тр , и сделал на 2 месяца быстрее , завтра тебе 10 лет это будет резать глаз и проходя мимо ты будешь убеждать себя , что у когото хуже , что так дешево и практично , что так у всех ну и тд ...
PS... Тррропится ненадо
Хорек:
|
завтра тебе 10 лет это будет резать глаз |
думаю через 10 у мну будет уже замок!
Русалкапесимист это хорошо информированный оптимист
посмотри в инете фирмы занимающие продажей кормовых трав... у них , как правило, газонная трава отличного качества
...и мелкий опт у всех есть...
я мятликом засеял...смешал его с чем-то еще...и нормуль...
Vzheekт.е. ты мне её потом на корм предлагаешь использовать...
ну а че...корову заведу...лошадь...
Лёха:
|
смешал его с чем-то еще |
типа петрушки...