Сегодня, изделие завода "ванадий-тула" в виде газовой колонки "протон-3" исдохло, оставивь мну без горячей воды,
Взываю к форумному разуму, посоветуйте ГДЕ в воскресенье (то бишь завтра) можно приобрести импортное изделие фирмы бош в свободной доступной рознице??? В Москве исчо.
Borka
31 January 2009
Газ в доме и на даче. Газовое оборудование.
Русалкаага как сеять буешь то в одном месте засыпь семенами прям сплошняком , когда вырастет получиться травяная кочка (у мя такая есть ) вот на ней я и сплю
Хорек
16 June 2011
РусалкаВо моя кочка , правда жена ее монополизировала временно
Хорекв альпийскую горку превратила?!
Русалкафото с зеркального аппарата , долго грузяться
да да да именно такие фотки и делал
выкладывать небуду , а то забанят за распространение НЮ
Русалкаплан засева и отсыпки составила ???
Хорек:
|
красиво жить незапретиш |
Хорек:
|
насколько мну понял идея такая наверное? шоб травка меж камней |
нет, еще чтоб красиво было хочу туда пару фонариков напольных вкорячить
Хорек:
|
план засева и отсыпки составила ??? |
составлять то надо с тем, кто делать будет...я ж в этом не того...
Хорек
16 June 2011
Русалканеееее составлять надо самой , кто делать бует за деньги бует делать так как ему быстрее и удобней, а не так как надо тебе...
сначала трави почву, потом завози песок и землю (какую найдешь) потом отсыпай слой песка см 15-20 сверху 10 земли чуть мешают и добавляют карбомид 2кг на сотку(азотное удобрение), начинают катать бочку , потом СЕЯЛКОЙ (именно сеялкой) сеешь трафку Обязательно делаешь кочку
потом буквально 0.5-1 см земли сверху и лить водой (только лить утром и вечером днем нини)
сидишь пьешь. куришь ждеш как трафка вырастит, неходить желательно месяц (ну ходить чуть мона , но табуном нестоит ) как сформируеться корневая устраиваешь покос (только газонокасилкой с острыми нажами никаких триммеров)
abrikozka
напольных или встроенных (тобишь подземных)
abrikozkaче подземных аля манежная площадь
цитата (abrikozka) |
главное клубням отсыпь |
было б засеяно, отсыпала б регулярно
для хороших людей ниче не жалко
Хорек:
|
неходить желательно месяц |
а как же ж мне от забора до дома то перемещацо
Хорек
не парочку - чтоб обозначить тропу в саду
abrikozkaнабери в Я элевел
тебе туда , но рекомендую нормальные парковые ставить для утопленных сложный ломаный ланшафт необходим , иначе просто несмотряться. я себе 12 столбов Лена лайт купил прорыл и заложил кабель , терь ночью парк горького
Хорекспасибо! будет чем заняться
ё
пока снимаю грунт
Хорек
16 June 2011
1
Русалка
дорожко делай , туда сюда ходить неодин газон невыдержить серавно через год тропа бует, проверенно ...
Возьми с мужем шнурку( ярко красная или рыжая веревочка , похожа на шпагат) вбейте колышки квадрат сотки 2-3 отмерьте 15-30см высоты посмотрите невысоко ненизко , натение шнурку по периметру квадрата , дальше покупаешь протравку и сама разбрызгиваешь на етом участке, пока все ето травиться идешь по соседям и спрашиваешь тел таджиков, завозишь песок и землу чуть чуть песка машины 2... земли 1 , пиньками гонишь таджиков они тачками разносят песок и землю в твой квадрат..мешают слегонца, сама сыпешь карбамид ,потом они катают бочкой, поливаешь , купляешь семена чтоб мятлика поболе , клеверку белого малость сеялкой сеешь (там фигня сами посеете сыпешь семена и за собой ее возишь ..она маленькая) самое главное присыпать семена чуть чуть (лучше самим) и усе поливаешь только каждый день только не днем когда солнце
Хорекне...ну ты точна мну на тот свет загнать решил
Русалкагых ато красота требует жертв
сеня снилась какая то такая байда...
картинок чтоль пересмотрела, на извращения потянуло
Guruвот блин обпрыгаешсо потом
Русалка
А как за таким газоном ухаживать?