Сегодня, изделие завода "ванадий-тула" в виде газовой колонки "протон-3" исдохло, оставивь мну без горячей воды,
Взываю к форумному разуму, посоветуйте ГДЕ в воскресенье (то бишь завтра) можно приобрести импортное изделие фирмы бош в свободной доступной рознице??? В Москве исчо.
Borka
31 January 2009
Газ в доме и на даче. Газовое оборудование.
abrikozkaтремя камазами не обойдемсо точна...
узбеки зажрались, работать на пашне не хотят...
abrikozkaя бы еще понял если бы ты предложил девушке на нем кататься
, а копать -низя
Русалкамне кажется лучше сумму подвоза земли им заплатить, они тогда такое на 8 сотка возведут
цитата (abrikozka) |
мотокультиватор |
да эта штука меня вместе с травой там вскопает и укатает ...
Veter1980:
|
они тогда такое на 8 сотка возведут |
спасиба! муравейников и кротов и так хватает!
Русалка:
|
abrikozka тремя камазами не обойдемсо точна... узбеки зажрались, работать на пашне не хотят... |
Если по 10 куб.м., то можешь поднять участок 8 соток на 37 см в теории, на деле на 20 см, с учетом кривизны.
Русалка
А у тебя сейчас какой грунт, чем покрыт, каким видом сорняков, обкашивали его раньше или нет?
YanFordа по чём ща куб хорошей земельки будет?
YanFordпро грунт писала...кисловатый преимущественно с суглинком, песком и торфом. Пока всё поросло дёрном и по ровности кочкообразно, но мы эту траву регулярно косим
abrikozkaфоту кстати сделаю на след недельке
а вот с басиком придёцо обождать ...
иначе до газона так и не дойдет очередь никада
Русалка:
|
а по чём ща куб хорошей земельки будет? |
шя люберецкие отстойники выгребают
)) норм землица и в бисерово(Купана) чистят водоемы... бери не прогадаешь
Русалка
у мну почва гамно полное. вода близко стоит:( 1,2-1,5 метра шяс осень весна кирдык:( как не ровняй полянку все равно буграми пайдет:( шяс местами буду ыравнивать подсеевать новый газон
abrikozkaстремно такую землю брать мну с пруда своего выгребал , оказался мертвый грунт даже сорняк нерастет
РусалкаЩелчек рульное место если туда ехат самое главное на него с МКАДа влесть а если обратно то в лес уходиш и в балашихе выезжаешь я от покрова до Выхино за 2-2.30 доезжаю в любое время
форд ето маленький уазик
если нужно
цитата (abrikozka) |
в бисерово(Купана) чистят водоемы |
ты шо мну болото на участке всё хочешь устроить, негодяй!
Хорек:
|
форд ето маленький уазик |
чёрд...пара менять машину
пральна хонду жалко фуфика неочень у мну весь правый борд битый , знаешь как в пробке удобно усе шарахаються
даже делать нет желания хотя каско есть
Хорекпо какой говоришь дороге то ездиешь?!
Русалкада везде
но как буду выезжать могу звякнуть, чтоб в подъезд забежать успела
а кстати...машины когда на даче загоняете...типа на газон ставите...или у всех площадочки выложены?!
Русалка
15 кубов гравийного щебня и бульдойзером сверху покатали и мну на 5 машин стоянко (могу платную открывать)
на газон неайс грязновато кады керхером машин моешь , мокро и скользко
РусалкаЕсли чистят старый пруд, то со дна вынимают ценный Сопропель. Кислая среда, что для газон плохо, будет размножаться мох. Его надо смешивать с обычной землей.
Травяные кочки образуются при покосе
, т.к. покос укрепляет корень. Если дерн плотный и тяжело копается, есть смысл найти на прокат мотоплуг, 8 соток перепашешь вдоль и поперек за день-два, зато земля станет легкой и проше просеивать и выравнивать.
Русалка
Стоит на траве, без проблем. Нельзя в солнечный день коврики бросать на газон, трава сгорает под ними за два часа.
YanFord:
|
8 соток перепашешь вдоль и поперек за день-два |
дык при этом еще и дерн сам с травой вынимать же нада...!? его ж еси оставить, опять взойдет
Хорек:
|
15 кубов гравийного щебня |
раззарить меня хочешь!?
Русалкавэлком то покров 12тр 10 кубов
переседай на фокусь разницу между хондой в газон закопать
яб на порше ездил еслиб не этот андронный колайдер который проэцирует черные дыры и туда засасывает все деньги
зато блин хобби тачки ето , что ? .. жлезо блин впариваемое нам маркетологами а дача ето горбатый санаторий ЦЕЛИНА БЛИН
Хорек:
|
яб на порше ездил еслиб не этот андронный колайдер |
предупреждать нада было
ну 12 тр еще лан...за работу и материал если плитами выкладывать все равно дороже заплатишь