Ох и с тяжкого похмелюги я седня... Сначала баня с бильярдом, всё чинно. Потом масть как поперла! попал в еще какой-то бильярдно-стриптизый клуб... Потом в еще какой-то кабак с танцульками... помню с ментами(??) бухал... Какая-то деффка клеилась... Но уже дальше все в тумане... Сижу и гадаю:телефон я давал ей или нет?
Ага, еще домой вез в стельку синий мент... ууу жесть... домой попал в три ночи... . где был??
что было-то??
Всё, пора завязывать... ПЯТНИЦА - ЗЛО!!!
ЗЫ: блин, шапку где-то потерял, норка... Пока допроса небыло, но чо говорить жене- не знаю...
Nordik
31 January 2009
Сегодня же пятница! (часть 1)
Catenka
На переменках в школе играли в трясучку )))
Если был удачный день, то можно было купить себе жвачку за 15 коп. мятную или апельсиновую.
было года 3 мне, папа с мамой закончили т.с. косметич. ремонт(поклеили обои) и уложив меня спать, подались на работу (в сельском клубе подрабатывали "киномошенниками"
) пришли домой, а там... короч я выгреб золу со всех печек и чуток отретушировал свежие обои
P.S. маме 18 марта был юбилей, вот ней чего то и припомнилось. Я отмазался, что это враки
мда...
а я в детстве решил узнать, что будет если пинцет воткнуть в розетку.. мне тогда лет наверно 6 было...
узнал.. оказывается если воткнуть в розетку пинцет, то можно получить ремня
а еще более ранняя история... где-то году в 88 батя привез из чехословакии жвачку... гы.. в садике в этот день я был повелителем всех... в очередь пожевать жвачку встраивалась вся группа... и после меня ее жевали еще дня три...
Медный_чайник
31 March 2010
http://tema.livejournal.com/606971.htmlВ какой-то мере, она, похоже, призвана отвлечь внимание от предыдущей, за которую его пугают судом...
Оригинал:
Результат:
Медный_чайник
31 March 2010
knave
без имени
Там их 5 страниц!
Вы по ссылке ходили?
Некоторые работы весьма и весьма креативны...
Медный_чайник
Из того, что ты выбрал, никакого желания идти по ссылке не возникло
Ну че все такие серьезные
Медный_чайникС "царем всея руси" забавнее были
atotsup
Неправильно - по сортирам у нас другое лицо мочит
may_be
Этот не мочит. Этот творит!
Узнал об этих плакатах на "Петербург 5-й канал"
Картин таких уже много нарисовано автором.
Нашел вот пару таких.Человек с хорошим чувством юмора однако...
до темы "Кто в фотошопе шарит" ему ещё расти и расти,хотя ливжурнал его почитать советую,там побольше креатива
Muxomor
уже рою нЭт...
Просвети ссылочкой хорошей!
тут история то какая- Лебедев нарисовал много таких карикатур на фильм Михалкова
"Утомленные солнцем 2" в ответ на то, что на постере написано- "Великий фильм о великой войне".
ROSSIGNOLНу как бы это не сам Лебедев жабил
Maroне все его?
Нашел
сайт голосования за Лебедева или Михалкова.
Конечно же за Лебедева проголосовал...
Muxomor
шикарная там надпись:
"Частные объявления"
Сеткин, ... , верни долг!
ROSSIGNOL
я те говорю почитай,креативный чувак,поржать можно с ним
Muxomor
одно то, что он Акунина уважает, как и я, уже говорит что умный мужик!
ROSSIGNOL
ты смотрел его видио ?
Muxomor
нет конечно!
присел поудобнее.
Рассказывай!