Ох и с тяжкого похмелюги я седня... Сначала баня с бильярдом, всё чинно. Потом масть как поперла! попал в еще какой-то бильярдно-стриптизый клуб... Потом в еще какой-то кабак с танцульками... помню с ментами(??) бухал... Какая-то деффка клеилась... Но уже дальше все в тумане... Сижу и гадаю:телефон я давал ей или нет?
Ага, еще домой вез в стельку синий мент... ууу жесть... домой попал в три ночи... . где был??
что было-то??
Всё, пора завязывать... ПЯТНИЦА - ЗЛО!!!
ЗЫ: блин, шапку где-то потерял, норка... Пока допроса небыло, но чо говорить жене- не знаю...
Nordik
31 January 2009
Сегодня же пятница! (часть 1)
AlexZombieтвой билет кстате...аннулиравале...за падделку
AlexZombie
ты че???7 там чтения на пол часа
AlexZombie
20 February 2009
RomDm
Я не лох какой-нить, по бумажным билетам летать! У меня эти... как их мать... электрические билеты, во!
цитата: |
не лох какой-нить, по бумажным билетам летать! У меня эти... как их мать... электрические билеты, во! |
нге понтуйся, они уже у всех
AlexZombieвот твой электрический...его и аннулировале
http://www.visualrian.ru/storage/PreviewWM/3123/58/312358.jpg
AlexZombie
20 February 2009
А еще говорят, что лягушки - не жывотные...
KOMчет слово на фото какое то знакомое
Я уже по ссылкам от тебя не хожу падонаг.
AlexZombie
20 February 2009
KOM:
|
Я уже по ссылкам от тебя не хожу падонаг. |
(отвернулся к залу)
Господа, да за такие ссылки надо лицо арбузами разбивать!!!
Бесполезно - один выйдет, двое зайдут.
AlexZombie
20 February 2009
slr
Сиськовод куда-то очень быстро исчез после твоего поста.
AlexZombieНе он один и не в первый раз
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
AlexZombie
20 February 2009
CatenkaДа ну его, лучше пятничные картинки
посмотреть Catenka:
|
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? |
"Ой, забыла, тушь ведь еще купила водостойкую!!!"
slrДима! иди в Саратов!!! AlexZombieЗомба! от туши за 10 рублей все глаза повылезут... так что овет неправильный...