Ох и с тяжкого похмелюги я седня... Сначала баня с бильярдом, всё чинно. Потом масть как поперла! попал в еще какой-то бильярдно-стриптизый клуб... Потом в еще какой-то кабак с танцульками... помню с ментами(??) бухал... Какая-то деффка клеилась... Но уже дальше все в тумане... Сижу и гадаю:телефон я давал ей или нет?
Ага, еще домой вез в стельку синий мент... ууу жесть... домой попал в три ночи... . где был??
что было-то??
Всё, пора завязывать... ПЯТНИЦА - ЗЛО!!!
ЗЫ: блин, шапку где-то потерял, норка... Пока допроса небыло, но чо говорить жене- не знаю...
Nordik
31 January 2009
Сегодня же пятница! (часть 1)
Большой205
30 March 2012
Sarumjan
я вопросом не мучился, просто реально сон сбили
Gleb!
еще по мимо моего три телефон есть других на которые тоже можно было звонить и просить помощи)))
ManAG
это разные вещи
jkreet
я на заре своей молодости для разных сайтов и журналов писал, а тк мой мейл есть в базах прокатчиков, то приглашают на пресс показы и я хожу когда есть время и пишу только для клуба)))
Большой205
мош звонили те, кому твои отзывы о кино не понравились??
1440видимо до тебя не довзонились и решили мне ночью звонить, чтобы наверное выяснить почему ты вечером трубки не брала
Ночной прозвон - это чья-та месть в варианте light...
А за что - это уж тебе виднее...
Большой205
скинь сюда номера,все попробуем позвонить.
Кидай номера
Мы им массовую атаку устроим ))
бандерас
pingWINer
пущай живут сволочи
У меня один раз такое было, много лет назад: просыпаюсь часа в три-четыре ночи от звонка мобильного. Подрываюсь, хватаю трубку.. ни разу в жизни до этого и, кстати, после этого у меня по ночам не звонил телефон. Поэтому первая мысль - что-то случилось. А там тетя механическим голосом говорит "Остаток на вашем счете 3 доллара, просьба пополнить баланс". Это у меня тогда был оператор Сонет, земля ему пухом.
а я телефон ставлю на беззвучный. И по фиг кто там звонит, звонит ли,срочное или нет. Я сплю,ночь и уже поздно. А так раньше сама дергалась от каждого виброзвонка, ибо клала телефон рядом с собой, потом стала ночью дергаться и просыпать и смотреть никто ли мне не звонил. А щас спокойно. Убрала и убрала.
цитата: |
говорит поехали кататься по городу я конечно сказала что о нем думала и дальше спать |
milashka, не романтишная ты совсем!
сейчас анекдот прочитала.
звонок на домашний в 3ночи.
-сонный голос отвечает-алло...
-алло,у вас стадо баранов не пробегало?
и спокойный такой голос отвечает:
- а ты чё отстал?
Меня достали звонить по ночам как этот номер взял. До этого по этому номеру эскорт-услуги продавались. До сих пор звонят, уже 7 лет. Правда последнее время в понедельник с утра.
ЗЫ: на ночь на другой режим перехожу.
бро прости 1 апреля репетировали
Большой205скорее всего тебе звонила бывшая бухая подруга, они всегда так делают по пьяни
Romm:
|
Muxomor:
| в курилке вообще одни дибилы собрались я не пойму ? Большой далеко не левый нам человек , поделился настроением , за что его заминусили ? сборище неадыкватов в действии |
правельна сказал... |
надо почистить наши ряды жестким троллингом,убивающий насмерть этот румянопопый планктон
wwbя те поправлял, как мог
ты ж мне седня засандалил в репу - 69
дулен еще наверна не видел
засмеет же ... на ровном месте
Пирата и бутылку рома на всякий случай отплюсил
wwbя про соседний форум, есичо
Пробивоны походу, надо батарейки отключать
sammer:
|
Пробивоны походу, надо батарейки отключать |
естественно. Сто процентов что звонила девушка.