Подарок от МегаФона за 5 лет стажа

Привет Всем
Получил такое SMS от МегаФона:
Вы подключились к МегаФону 5 лет назад. Спасибо что Вы с нами.
Для активации подарка наберите *115*70#
Кто-нибудь в курсе, МегаФон действительно что-то даст или наоборот, заберет?

iourk
31 January 2009

Подарок от МегаФона за 5 лет стажа
24,8K
views
61
members
260
9mitry
20 January 2011

А в моем случае - за 7 лет "службы" подарили те же 20 смс-ок со сроком жизни 1 день.Смех))

и вообще мегафон какой-то не совсем порядочный штоли оператор.

Подключил себе услугу "безлимитку" когда еще выходило по 150 руб\мес.
Потом заметил, что деньги как-то слишком быстро исчезают (при условии что говорил тока с "мегафонавцами").

Стал выяснять - оказалось что оператор "пересмотрел ценовую политику" и установил тариф в 210 руб\мес. Без какого-либо предупреждения о повышении(( неприятно.

Но за что уважаю, так это за качество связи. Лучше (для себя) не нашел.
ivanopulo
20 January 2011

2

Еще раз о так называемом льготном роуминге от Мегафона.
Был во Франции на праздниках, где то к 03.01 ушел в минус при достаточно большом запасе баланса буквально на 31.12.
Приехал , погасил долг, пришел 11.01 в центр обслуживания.Распечатал все списания и выпал в осадок.
Большинство входящих от моего отца из Новгородского Мегафона , он не смущаясь списал как звонки из/в...Шведцию , просто подставив к его номеру код Швеции 46 и спокойненько так за минуту списывал по 119 рупий даже за срабатывание уведомления о том что я не снимал трубку (с отбоем по функции Кто звонил) и такие фокусы продолжались 3 дня пока не перешел назад к Tele2.Вот вам живая картина как оператор тырит бабло под шумок.Заявление написал,буду ждать чем все закончиться чувствую плакали мои денежки , сумма не большая, но обман шокирует особенно потому что пользуюсь Мегой уже 10 лет.О том что взгрели цену за опцию Безлимитное общение без уведомления с 5 до 7 рупий в сутки написано выше.Краткое резюме в роуминг к Меге более ни ногой.
Для технически грамотных можно прямо сюда (не реклама):

http://178.63.8.203/phpBB2/topic57569.html
Димедрол
20 January 2011

1

9mitry:

... 210 руб\мес...

Эта услуга у них сейчас тарифицируется *посуточно* - т.е. из расчёта 7руб\сут.
Т.о. в отдельные месяцы может выходить и по 217руб\мес.
..зато раз в году - халява = 196руб\мес!
sme
21 January 2011

ivanopulo
А что Вы называете "льготным роумингом от Мегафона"?
ivanopulo
21 January 2011

Льготный роуминг у Мегафона это вот эта тарифная опция :

http://spb.megafon.ru/tariffs/options/skid...y_rouming1.html

Но как показала практика это завлекалово, с последующим кидаловом на бабло.
Oliva
19 December 2011

Вчера пришел привет от мегафона Спасибо ,что вы с нами. Предлагают в подарок 20 смс,ммс или мб. Жлобы
ps На мегафоне с первого дня . Уже лет -дцать.
Петрович-47
19 December 2011

Ну вообще народ пошёл...
им подарки раздают, а они... обзываются...
FocusnikII
19 December 2011

У Мегафона есть хороший подарок- это когда сеть пропадает. Даже нормально не поговоришь.
Петрович-47
19 December 2011

FocusnikII
FordMasala
19 December 2011

1

Петрович-47, и негавари...зажрались... Сижу с 95-го, всё устраивает. Подарков не жажду)))
Димедрол
19 December 2011

Oliva:

...20 смс,ммс или мб.  ...

У них *срок годности* = 1 мес!
Oliva,
Такшта не тяни с использованием! А иначе и это *жлобство* сгорит...
-------------------
у меня в прошлом году была песТня:
накопились некие баллы по их программе лояльности клиентов БОНУС.
Ну я эти баллы конвертировал в СМСы, чтобы баллы не пропали.
А через неделю случилось у меня Д.Р.
и мне значит шМыгаФен ещё СМСок подарил - типа как Olivе.
И самое интересное - оказалось, что эти ДыРовские СМСки перебили собою
те мои *бонусные* - честнозаработанные!...
...а вы говорите жлобство...
Это всё равно, что утром выдать зарплату,
а вечером отнять её и выдать равнозначную премию
...но зарплату уже не вернуть...
-------------
кхе... дык я уже распинался об этом на прошлой странице...
pashtet spb
21 December 2011

Я взял Мб
Выгоднее получаетсо
Сим карто еще NW GSM
Oliva
21 December 2011

Димедрол:

Oliva,
Такшта не тяни с использованием! А иначе и это *жлобство* сгорит...

А я и не пользуюсь никогда такими подачками
Уж если хотят постоянным клиентам сделать подарок, так пусть и делают не унижая. Можно подумать, что послав 20 смсок за деньги можно разориться . Это ,как блокадникам подарки по праздникам делают. Осталось то их горстка, а дарят всякую хрень,которая никому уже не нужна и просто склады освобождаю от залежалого товара. Прсто стыдно за наших правителей. Лучше бы деньгими давали людям. Действительно помощи была бы конкретная

ps А ,если мегафон хочет сделать подарок, так и пускай делает, чтобы на подарок было похоже, а не на подачку.Например, бесплатные разговоры в день рождения или что-то в этом роде..
Сегодня проверила бонусы. Баллов полно. Куда их девать? Раньше вроде можно было на другой телефон переадресовать, а сейчас как? Кто-нибудь знает?
Maks-off
21 December 2011

1

Я вот на днях послал мегафон и ушёл от них в МТС

10 лет пользовался мегафоном с одним номер ни чего не менял, всё вроде ок было, а тут:

Тариф у меня с прямым номером и фиксированной абоненткой что то типа 400руб в месяц и 250минут местных вызовов включены

Заплатил в начале декабря денег и сижу довольный с балансом рублей 5, прошло несколько дней приходит СМС типа баланс в минусе - вы отключены
Звоню - говорят а теперь услуга смс - что вам звонили (когда телефон выключен - потом включаешь и приходит "я вам звонил") стоит 1 руб в день дополнительно к абон плате. ладно говорю фиг с вами пусть будет абонентка 430в месяц. прошла неделя приходит СМС вы опять в минусе
звоню - вы говорят подключили какую то услугу безлимитный интернет на месяц, сделав запрос с телефона и отправив нам подтверждающий код, назвали время когда я это сделал. если коротко то был на совещании вместе с телефоном и ни каких кнопок не нажимал, к тому же интернет на телефоне даже не настроен.
говорю отключайте эту хрень мне не нужно, отключили без вопросов но денег не вернули типа этож на месяц предоплата
сказал заблокируйте счёт чтоб больше ни каких списаний не было и отключите все платные функции, в том числе смс о пропущенных звонках, сказали ОК и через два дня опять начали списывать по 1руб в день абон платы

короче достали, пришёл написал заяву на расторжение договора и перейдя через дорогу подключился к МТС
Димедрол
21 December 2011

цитата:
Сегодня проверила бонусы. Баллов полно. Куда их девать? Раньше вроде можно было на другой телефон переадресовать, а сейчас как? Кто-нибудь знает?

Oliva,
Можно конвертировать в разговорные минуты, СМС ( ), ММС и всё прочее
как на свой номер так и подарить кому хошь.
http://spb.megafon-bonus.ru/spend/
Oliva
21 December 2011

Димедрол:

Oliva,
Можно конвертировать в разговорные минуты, СМС (  ), ММС и всё прочее
как на свой номер так и подарить кому хошь. 
http://spb.megafon-bonus.ru/spend/

Отдала ребенку доступ в интернет И еще остались баллы
Odin AS
21 December 2011

цитата:
Я вот на днях послал мегафон и ушёл от них в МТС

Это здорово, но во-первых кто сказал, что в МТС не будут тырить бабло, а во-вторых, у меня на даче МТС не берет, да и не только у меня по области достаточно мест откуда можно звонить только с мегафона, вот допустим у меня из офиса, работает только мегафон... вот как от них откажешься
traktor_lady
11 March 2013

2

Предупрежу всех пользователей мегафона в этой теме, чтобы новых не плодить
Сегодня появилась новая "услуга" (без каких-либо телодвижений с моей стороны, что характерно! ) - на экране время от времени появляются сами собой текстовые сообщения со всякими дурацкими новостями. Точнее, с их началом. А дальше типо надо заплатить 15 рублей за каждую новость
Когда я попыталась войти в меню чтобы их удалить, пошел запрос - и 15 рублей как не бывало... Ну у меня большой зуб на мегафон, поэтому я из вредности дозвонилась (что непросто, как все знают ) - оказалось, это услуга "Калейдоскоп". Причем подключается сама, а отключаеся по заявке абонента...
Так что будьте бдительны!
Focus_Chpocus
12 March 2013

1

T
traktor_lady:

Так что будьте бдительны!

Это флеш сообщения, у меня такие же от МТС валились, с ценой от 5 до 50 р.
Пока не позвонил оператору и не потребовал выключить, не мог избавиться.
Сотовые операторы (сообщение #12711150)
Oliva
29 September 2013

Очередной "подарок" от мегафона.

цитата:
«Мегафон» отказался от архивных тарифных планов
29.09.2013 11:29

Крупнейший в Санкт-Петербурге оператор мобильной связи – ОАО «Мегафон» – переводит использующих архивные тарифные планы абонентов на новые. Для многих «старых» пользователей также повысилась стоимость услуг связи.

Только за последний месяц прекратили существование сразу несколько, в том числе ранее активно рекламировавшихся, тарифных планов – «Cити» «Экстра.ru», «Первый федеральный», «Комфорт», «Триумф.RU», «Единый», «Контакт» и «Мобильный». Теперь они именуются «Домашний» и «Презент.RU». Стоимость звонка на петербургские номера для их пользователей достигает 3 - 5 рублей за минуту, мегабайта интернет-трафика – 9,9 рубля и так далее. Причем многие абоненты узнают о новых ценах уже постфактум. «Новый» тариф стал для меня дороже на 50 рублей в месяц, – сообщил «Фонтанке» один из пользователей сети. – Об этом я узнал, получив SMS об отрицательном балансе. Считаю такие действия оператора по меньшей мере наглостью...»

В пресс-службе «Мегафона» пояснили, что заблаговременно опубликовали на официальном сайте информацию > spb.corp.megafon.ruоб изменении стоимости звонков и наименовании тарифных плнов. Также специальное сообщение можно найти на страницах «Российской газеты». «Исходя из нужд абонентов, «Мегафон» регулярно оптимизирует свою линейку тарифных планов и предлагает более привлекательные и конкурентоспособные тарифные планы. Мы проводили SMS-информирование абонентов о введении новых выгодных тарифных планов и предлагали перейти на них без взимания платы за переход», – отмечают в компании.

Также в «Мегафоне» пояснили, что в июле были изменены ценовые условия и наименования ряда иных архивных планов, в том числе «Домашний», «Драйв», «Лайт» и «Лайт Плюс», «Нон-стоп», «Интернет-тест», «50 копеек», линеек «Мегафон-логин» (в том числе «Тур», «Плюс», «Старт», «Акция») и «Интернет-драйв» (включая «Нетбук» и «Плюс»), «Девайс», «Твое время», «Сказка Плюс» и «Тест-сказка», «Шире круг», «ISIC», «Букет-мобайл» и «MMS-камера».

Подобные действия в «Мегафоне» считают законными. «Оператор связи вправе изменить параметры тарифных планов абонентов. Согласно требованиям законодательства и условиям договора на оказание услуг связи подробная информация об изменении тарифов была не позднее чем за 10 дней до изменений опубликована на сайте megafon.ru и в «Российской газете», – поясняют в пресс-службе компании.

© Фонтанка.Ру
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up