Привет Всем
Получил такое SMS от МегаФона:
Вы подключились к МегаФону 5 лет назад. Спасибо что Вы с нами.
Для активации подарка наберите *115*70#
Кто-нибудь в курсе, МегаФон действительно что-то даст или наоборот, заберет?
iourk
31 January 2009
Подарок от МегаФона за 5 лет стажа
...оказывается я со шМыгаФоном сегодня уже 8 лет как в Партнёрских отношениях...
По сему поводу мне предлагают на выбор *падарачегг*:
- 20 исымэсок
либо - 20 имымэсок
либо - 10 Мб траффика
...от изобилия вариантов - задумалсо...
ДимедролДействительно, "подарков" изобилие. Выбирай -не хочу.
dimcherя тут ни при чём!
*я тока объяву разместил!* (с)
Димедролне разместил - я бы не узнал может быть долго об этом
metel
28 June 2010
Цитата:
"В эти дни услуга стартует на большей части территории России – доступ к мобильным картам без тарифных ограничений уже открыт абонентам МегаФона в Москве и Московской области, в Центральном регионе страны, в Сибири, на Урале, на Кавказе и на Дальнем Востоке. На конец июля запланирован запуск нового сервиса на оставшейся территории – в Северо-Западном регионе и Поволжье."
Димедрол:
|
...оказывается я со шМыгаФоном сегодня уже 8 лет как в Партнёрских отношениях... По сему поводу мне предлагают на выбор *падарачегг*: - 20 исымэсок либо - 20 имымэсок либо - 10 Мб траффика ...от изобилия вариантов - задумалсо... |
Только не думай слишком долго. На это даётся всего, кажется, пять дней.
Да не копи - на реализацию выбора даётся три дня.
sme:
|
Димедрол:
| По сему поводу мне предлагают на выбор *падарачегг* |
Только не думай слишком долго. .. |
Чесногря я вроде и *успел*-то одну-две СМС истратить...
Падарачег оказался из серии: *берите-берите - всё равно выбрасывать*...
Димедрол:
|
Чесногря я вроде и *успел*-то одну-две СМС истратить... Падарачег оказался из серии: *берите-берите - всё равно выбрасывать*... |
Ну вот... Как раз для таких как ты тормозоф МФ необычайно расширяет срок действия своего аттракциона неслыханной щедрости:
цитата: |
C 14 июля 2010 г. обновляются параметры проекта "День Рождения с МегаФоном". Днем Рождения считается дата подключения абонента к сети "МегаФон" на Северо-Западе.В "День рождения" абоненту приходит SMS-сообщение с поздравлением и предложением выбрать и заказать любой из подарков: 1. 20 SMS 2. 20 MMS 3. 20 Мб GPRS-трафика. Для получения бонуса достаточно ответить на поздравительное SMS и указать номер подарка. Выбранный пакет действует в течение 30 дней с момента активации. |
(выделено мной)
FordMasala
2 July 2010
Вот только интересно - надолго ли они будут бесплатными. Сначала дадут укусить, а потом придеться платить...
Совсем недавно обнаружил, что теперь авансовый платеж стал платный. 10 руб.
*060# - время посмотреть - тоже за деньги
Бред полный. Время я и так узнаю нахаляву)))
Хотел как то раз перевести со своего мобильника рублей 10 на мобильный интеренет (касс ночью за городом не было), позвонил чо да как. Девушка говорит, что надо активировать какую то услугу по переводу. Услуга совершенно бесплатная. Но за перевод возьмут 15 руб. Т.е. , если я переведу 10 рублей, то буду еще должен 5? Ага
Скрытый текстА я с ними-гадами с 1995 года
И ничего существенного не подарили
x
Может уже где-то было...
В пятницу случайно ушёл в минус... и с удивлением узнал, что даже при минусовом балансе со счета, ежедневно, в 4.20 списывается около рубля. Позвонил в "мегафон" и выяснил, что, оказывается у меня подключена услуга "всегда на связи", которая в сутки стоит 85 коп. На мой законный вопрос: "когда я заказывал эту услугу?", мне ответили, что она у меня с момента подключения (2002 год), но с 2008-го "мегафон" сделал её платной, о чём уведомил всех абонентов через СМИ.
В двух словах мне дали понять, что я тупой, так как не читаю газеты, в которых любимый оператор пишет для меня всю полезную информацию. Почему в СМИ? Потому что "мегафон" не может всем отправить SMS
.
у меня с весны
ЛЮКС 500 + опция *unltd внутри МегаФона* за 150 руб/мес.До недавнего времени снимали сразу 650 руб в начале нового календарного месяца.
С 1-го июЛя оказывается за *анлим* стали цедИть *по-дённо* по 5руб/сутки...
А с 1-го августа ждёт ещё один *сурприсс*:
сейчас я за 500 руб имею 750 мин разговором *с кем хочу*,
а будет
600 - только с коллегами-терпилами по шМыгаФену
+
300 - на *чужие* номера...
ну ничо так *перераспределили* ага?
Вроде в сумме я получаю 900мин вместо 750-ти,
но СООТНОШЕНИЕ *свой-чужой* разговор явно не в пользу абонента!
Нафек мне теперь тогда шМыга-анлим?
если (понятно) что *чужих* вокруг больше, чем *своих*,
а пропорция при делёжке отведённого времени явно против *чужих* разговоров...
Димедрол
"МегаФон" всегда был очень "ориентирован" на внутрисетевые звонки. Тем самым он, видимо, думает привлечь больше абонентов. Да и себестоимость внутрисетевая весьма и весьма низка.
МФ всегда был относительно выгоден только тем, у кого основные связи в МФ, и, тем более, в той или иной своей группе. У нас в организации рабочие звонки и SMS вообще бесплатные.
MiXSPb
2 August 2010
1
У меня та же ситуация, уже давно Люкс-500+безлимитка. Номер городской.
Тут посчитал-прикинул, а не выгоднее ли будет взять Люкс-250+безлимитка.
Т.к. при безлимитке мне чихать хотелось на 600 минут внутри сети, а вне сети я получаю всего 300 минут за 500 ру. В Люкс 250 - 250 минут за 300 ру.
Дилемма...
ЗЫ. Своих у меня больше, чем чужих...
MiXSPb
2 August 2010
1
концепция переменилась - мегафон обосрался
Люкс.500
Говорите больше!
600 минут вызовов на стационарные и мобильные телефоны
Тип номера городской
Ежемесячная абонентская плата 500,00р.
Количество минут, включенных в абонентскую плату 600
То есть не 300 на город и 600 на мегафон, а 600 на город...
Видимо многие посчитали как и я - и побежали с Люкс.500... И товарищи вовремя очухались.
А в сервис-гиде следующее:
600 Мин. Исходящие вызовы на мобильные телефоны Северо-Западного филиала ОАО "Мегафон"
255 Мин. Исходящие вызовы на номера ОАО "МегаФон", мобильные телефоны домашнего региона, исключая номера "МегаФон Северо-Запад", стационарные телефоны домашнего региона
В службе поддержки днем сказали про 600 минут на все направления...
Чего-то неладно в датском королевстве...
Наиль
3 August 2010
Меня мегафон уже достал. Такая раньше компания приличная была...
Была заказана бизнес-почта, сломалась, не могли сделать 2 (два!!!) месяца. (
Как заставить работать Мегафон? )
До службы поддержки вообще не дозвонится.
Если бы можно было переходить к другому оператору со своим номером, давно бы ушел...
Мне тут на день варенья, Мегафон подарил 20смс со сроком действия при активации, день.
Во как!
Ни одной не успел отправить.
nic-spbНадо было себе отправлять
MiXSPbОбо...лся он уже давно! Сам только-что слез с Люкс 500!!! Причем девушка из службы поддержки была искренне удивлена ,что не пришло sms о смене тарифного плана!!!Мегафон отстой!!!
Наиль:
|
Если бы можно было переходить к другому оператору со своим номером, давно бы ушел... |
Плюс миллион! Просто номеру уже 12 с фигом лет, а то и больше...
Уже подумываю перейти к какому-нибудь другому оператору, а тут поставить переадресацию, перейдя на тариф с самой маленькой абонплатой...
А то за 3 дня уже 55 минут из 300 улетело
Как-то дороговасто получится пользоваться мегавонью...
MiXSPbсамсунг дуос решение всех проблем
мега у меня висит чисто для входящих и внутрисетевых, а с теле2шной симки звоню, т.к. у многих теле2, то внутри сети вообще халява.
MiXSPb:
|
... а не выгоднее ли будет взять Люкс-250+безлимитка. ... |
Я для себя прикинул и пока решил на Люксе-500 остаться,
но просто отказался от *Анлим за стописят*.
Посмотрим... Надо хотя бы месяц прожить - оцениться...
На днях приходит СМаСяга от шМыгаФена – мол можете активировать СМС-пакет на 25 СМС.
(Это я типа *бонусами* накопил). Активировал. Оказалось они со сроком годности – 1 мес.
Ну ладно думаю… Успел использовать всего ок. 10 сообщений….
Ещё через пару-тройку дней случился у меня Д.Р.
Приходит опять СМС от *любимого* Опера - мол ДАРИМ вам 20 СМС на месяц.
Ну, думаю, отлично ЕЩЁ 20 СМС!
Как бы не так…
Оказалось, что подарочные 20 СМС *перекрыли* (поглотили) собою
заработанные-активированные чуть ранее 25 (ну вернее то, что от них осталось)…
По итогу вместо 15+20 получилось просто 20…
Такие вот *падарачги*…
В очередной раз убедился в железобетонной истине: *Бойтесь шМыгаФена, дары преподносящего*.
Понимаю, что это типа вроде как *совпадение-наложение ситуаций*, но какгрицца *осадок остался*...
Не знаю с каких пор (заметил только вчера),
но услуга
*перевод денег со своего моб.счёта на другой номер* стала платной =
5руб за каждый перевод.Казалось бы мелочь, а неожиданно, незапланиованно и посему неприятно...
Года 2 назад ещё ТОЧНО была безд-возд-мезд-ной...
Причём в процессе осуществления перевода денег
Система не предупреждает о возмездном характере предоставления услуги.
Планируйте свои затраты!
А то, что "Мы вместе" тоже стала платной, все знают?
FordMasala
18 January 2011
smeПрикольно то, что они снимают за нее на безлимитке.
Заехал, написал заяву
FordMasala
В этом-то как раз нет ничего алогичного. Это плата не за скидку, а за членство в группе. Таким образом увеличивается скидка другим членам группы.
Соответственно, всё на усмотрение самого абонента (группы абонентов).