Народ, добрый день.
Подскажите, мучает такой вопрос.
Сам, волею судеб, вожу машину в очках.
Так вот, кто-нибудь что-нибудь знает: что будет с очками и с лицом, глазами если (не дай бог) авария и раскроюся подушки безопасности?
Очки на мне, только если накурен
бывает сильно накурюсь - раскрываю в машине зонт
Иногда по накурке все повторяю дважды
КинщикА ты действительно считаешь, что люди солнцезащитные очки только для крутизны надевают?
Hidden postвсё бабьё ездит в черных очках. Я долго думал почему, потом понял. Чтобы никто не видел опупевших глаз. Часто встречаются молодлые особы еще и в черных перчатках. Как Козлевич.
slr:
|
бывает сильно накурюсь - раскрываю в машине зонт |
Главное чтоб в Grand Theft Auto инграть не начал
От солнца спасает козырёк,а когда его отражает асфальт то всегда завидую "очкарикам".За целый день такого глянца глаза сильно устают. Но сходить купить норм. очки влом.
цитата: |
Чтобы никто не видел опупевших глаз |
Надо Мухомору подарить чОрные очки... а то у него чета синяк под правым глазом никак не проходит.
qwarta это не синяк, а родимое пятно
qwarta:
|
цитата: | Чтобы никто не видел опупевших глаз |
Надо Мухомору подарить чОрные очки... а то у него чета синяк под правым глазом никак не проходит. |
козырек пусть опустит...на глаз
Кинщик
при всем моем уважении,рассуждаешь как люмпен или прикалываешься(что все же лучше)
AleksD
31 March 2010
я четыре года ездила без очков, и год назад купила специальные водятельские очки - это просто кайф )))
изображение не искажается, в них все видно значительно четче, чем без очков.
еще иногда перчатки лень снимать, у меня черные )) я Козлевич? )))
Polarbuza:
|
Кинщик при всем моем уважении,рассуждаешь как люмпен или прикалываешься(что все же лучше) |
Да меня сегодня три раза подряд подрезали типы в очках. Из чего я и сделал вывод о неясности предназначения сиих оптических приборов.
ЗЫ! я сам в очках, но обычных=)))
вот такие у меня очки... и то, что там на картинке "отсекая лишнее" показано - чистая правда )))
http://www.cafa-france.ru/ochki_osob.htmlпокупала за сущие копейки на АЗС
AleksD:
|
я четыре года ездила без очков, и год назад купила специальные водятельские очки - это просто кайф ))) изображение не искажается, в них все видно значительно четче, чем без очков. |
может хватит уже играть "отгадай маневр" в 3D?
Косм:
|
qwarta это не синяк, а родимое пятно |
Неужто Муха внук Горбачева???
цитата: |
Да меня сегодня три раза подряд подрезали типы в очках |
да меня сегодня всю дорогу с работы атаковали на всем чем можно. я был в очках
qwartaДвоюродный племянник сестры брата жены Горбачова
wwbцитата: |
козырек пусть опустит...на глаз |
Вообще то на глаз не козырек натягивают.
... или ты про то самое и толкуешь???
Polarbuza:
|
цитата: | Да меня сегодня три раза подряд подрезали типы в очках |
да меня сегодня всю дорогу с работы атаковали на всем чем можно. я был в очках |
Я понимаю Солнце слепит по трассе когда едешь, но в городе: то тень, то солнечно.
Вижу без очков прекрасно. Очки - понт или средство маскировки.
судя по этой картинке
если у тебя есть эти очки, никакой S-класс в системой ночного видения не нужен... Пугает лишь одно... Судя по картинке, в очках можно увидеть то, чего на самом деле нет
Элвис:
|
А ослепление за рулём на 1-2 секунды имха гораздо опаснее, чем тонировка/очки |
За десять лет за рулем Солнце НЕОЖИДАННО меня ни разу не ослепляло. Я как-то всегда понимал откуда оно светит - это ж не аццкий-огонь-колхоз-ксенон...