Кароче посрались,ну я её и послал,она гордая хоть ине права и свалила,вот сижу и думаю толи с горя набухаться толи с радость что от грубиянки избавился...
Чо делать-радоваться или плакать |
Радоваться | | 65 | 34% |
Плакать | | 28 | 14,7% |
Да пошли они вообше... | | 98 | 51,3% |
Total 191 votes, last 10 November 2015.
Chily
да определиться то я могу.просто понимаю что другой она не станет,набухаеться и понесёт опять,а с утра как обычно -прости,я так больше не буду...и по новой
Muxomor
Это тебе не важно, а ей?
sailor_cool
30 January 2009
Пёстрая:
|
Muxomor женщина ведёт себя настолько нагло, насколько мужчина ей это позволяет может надоело ей с тобой три года таскаться, а жениться не предлагаешь...вот она и обиделась. |
Три месяца в попу - легкий флирт?
kol123:
|
Семья прежде всего дети а не штамп в паспорте |
Это для женщины - семья и то скорее, не семья, а про сто дети...просто те, о ком она как тигрица будет заботиться не смотря ни на что...а семья...это совсем другое...в наше время понятие разложившееся...к сожалению..
Muxomor
И вопрос... если любишь, то чего сейчас ты тупишь в экран на форуме?
Почему не подумать - а куда она в такое время пошла? Да ещё в таком состоянии?!! Любящий мужчина бы подумал и вернул бы её в дом. А на утро, протрезвев, обсудил бы с женой за круглым столом - как дальше быть и что с этим делать. А у тебя какая-то двоякая ситуация.
моркOFFка
а может ты и права...
Пёстрая
31 January 2009
Muxomor:
|
Пёстрая любил такой какая есть,пока берега не начала путать.одно дело когда человек просто мат употребляет а другое дело когда к тебе начинает применять,причём не думая о последствиях |
а поговорить? потому что если сразу отправить человека лететь на
*** - человек может и не понять.
представляю себя на месте девушки...ничего не сделала, разговаривала как всегда (ведь ты ей позволял это делать, раз она так себя вела долгое время). а потом вдруг рррррраз и послал. во нормально. а девушка, видимо, телепат и экстрасенс, чтоб разгадать все твои мысленные инсинуации...
моркOFFка
уже обсуждали не раз...я ж говорю-будет так-извини я попутала,больше так не будет обещаю...
Muxomor:
|
Chily да определиться то я могу.просто понимаю что другой она не станет,набухаеться и понесёт опять,а с утра как обычно -прости,я так больше не буду...и по новой |
А раз понимаешь, тогда надо гульнуть от счастья. что в будущем тебе достанется скромная и покладистая.
Muxomor:
|
Chily да определиться то я могу.просто понимаю что другой она не станет,набухаеться и понесёт опять,а с утра как обычно -прости,я так больше не буду...и по новой |
Да, это тяжело понять и тяжело смириться...
а если подумать, что ты можешь сделать для нее, чтобы она не была такой??? ведь женщина не ведет себя так просто, без причины...значит ей очень плохо...не комфортно...
Никогда женщина, удовлетворенная своей жизнью, не будет себя так вести...если она не законченная дура и шалава и т.д...Твоя, я думаю, нормальная...так что подумай, чем ей помочь???...
Ведь, как говорила одна моя знакомая (психолог, кстати) - "даже у тухлой сосиски есть 2 выхода
"
моркOFFка:
|
Почему не подумать - а куда она в такое время пошла? |
хммм...честно говоря, у меня возникла такая мысль ещё только при открытии темы...когда было прочитано, что "ушла в ночь пьяная".
Chily
вот я уже так и думаю...
MuxomorТы - мужчина. И ты должен управляться "корой", а не "подкоркой".
Пёстраядамой к маме,друг отвёз...
моркOFFкая слабохарактерный
странные люди...это сугубо личное и не должно публично обсуждаться. тьфу...
У меня есть родственики (по линии жены) - каждые полгода серьезный скандал с уходом и "в этот раз точно развод..." Причем оба рогоносцы, точнее соревнование - кто кому больше рога нарастит.
Тем не менее уже 10 лет вместе, сын растет (приемный), три дня назад вернулись из Египта, счастливые (а в декабре месяц жили врозь
).
По теме - ссоры есть у всех. Всегда были и всегда будут. Совмстная жизнь - это всегда поиск компромиссов и ущемление собственного "Я".
VasAlexПорой людям нужно выговориться
Muxomor
ааа...ну тада там её и оставь. пусть начинает (или продолжает?) настраивать будущую (?) тёщу против тебя...
если женщине мужчина дорог и нужен, она обычно завязывает со "злободневными" привычками. имхо...
Muxomor:
|
Пёстрая дамой к маме,друг отвёз... |
Аааа... ну-ну. Сегодня друг просто отвёз, а завтра он уже будет её танцевать.
Пёстрая
а она вот чото не завязывает,да и прогресирует...вот у думаю чо делать..мозк плавица
зодчий:
|
Совместная жизнь - это всегда поиск компромиссов и ущемление собственного "Я". |
да. да. бесконечно много раз да.
где-то приходится пройти по голове, а где-то - наступить на горло собственной песне.
моркOFFка:
|
Аааа... ну-ну. Сегодня друг просто отвёз, а завтра он уже будет её танцевать. |
тоже вариант. женщине на пьяную голову что только не придёт. в том числе и "дружба" с другом.
Пёстрая
не тот друг...друг хороший...не трогайте его
Evgeniy514
30 January 2009
Muxomor
Честно говоря - детский сад...
Сколько ей и тебе лет то?!
Evgeniy514Судя по фотографии в профиле - молодые ещё.
Evgeniy514
ну раз десткий сад то можете идти в ветку кому за 30,просто хотелось спросить что народ думает,ведь ржом тут вместе,а плакать одному хочеться...
MuxomorТы не только слабохарактерный, но ещё и наивный.