Кароче посрались,ну я её и послал,она гордая хоть ине права и свалила,вот сижу и думаю толи с горя набухаться толи с радость что от грубиянки избавился...
Чо делать-радоваться или плакать |
Радоваться | | 65 | 34% |
Плакать | | 28 | 14,7% |
Да пошли они вообше... | | 98 | 51,3% |
Total 191 votes, last 10 November 2015.
injecti0nсам счастлиф...а одноклубня поздравляешь с уходом жоны...
~Нежная колючка~
12 April 2011
injecti0n:
|
Русалка Не, я счастлив в браке |
главное на море пореже ...
ritegaСильно не расстраивайся...
Все что не делается, все к лучшему...
Главное не зацикливаться на этой проблеме...а то крышняк поедет...
Пока ты сам себе не скажешь, что у тебя все в жизни супер, так и будет плохо...и на душе и в на работе и тд...
Я Когда расстался с женой(еси чо. 3 года в браке)...сильно горевал...и на работе ни че толком не выходило...но через пару дней полностью с головой и ушами погрузился в нее...попутно сказав себе: "все, что не делается - к лучшему"... и все ...поперло... (тьфу х3)
только домой было тяжко приходить...
А ща, новая хата...много работы...и все ок...
Прошлого не вернуть и не изменить...живи будущим...но как бы вы там не расходились, грязью не поливай ее...низко это...
"Я Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей" . (с) Маяковский
Для начала стандартный набор
Шлюхи и вотка...
А там время залечит
~Нежная колючка~:
|
injecti0n:
| Русалка Не, я счастлив в браке |
главное на море пореже ... |
а представь если жена резко разлюбила на пляже...на нудистском
Русалка:
|
injecti0n сам счастлиф...а одноклубня поздравляешь с уходом жоны... |
Так половина курилки считает Форд говном, и все равно продолжает на нём ездить
~Нежная колючка~
12 April 2011
wwb:
|
а представь если жена резко разлюбила на пляже...на нудистском |
ну таким , которые насмотревшись на пляже , типа понимают , что не любят лучше вообще вместе не быть или только дома сидеть никого не видеть , чтоб искушения не было )))
ritega
А жили отдельно от предков??
~Нежная колючка~
12 April 2011
ritega
так ты подробности -то расскажешь какие-нить , чтоб хоть понятней было причинно -следственную связь ...
ritega
Тогда ее реально что то достало в той жизни.
Не давай ей выносить тебе мозг, не срослось так не срослось.
injecti0n:
|
Русалка:
| injecti0n сам счастлиф...а одноклубня поздравляешь с уходом жоны... |
Так половина курилки считает Форд говном, и все равно продолжает на нём ездить |
ток вещи с людьми я б сравнивать не стала!
Русалка
Так и я не сравниваю, я говорю о позиционирование мысли, что они не сходятся с делами
injecti0n:
|
о позиционирование мысли, что они не сходятся с делами |
раздвоением личности чтоль страдаешь?
РусалкаНе, от этого не страдаю, меня устраивает
ritega
Не унывай , если вернется обратно не принимай иначе второй раз будет на одни и те же грабли наступишь, поверь мне они любят этим пользоваться , совет общайся с ребенком так как ты папа и попутно ищи девушку приличную , удачи!
ну так и отпусти ее, будет "муторно"
потом все
если вернется не пущай ее
пусть подумает
ritegaМне бы твои проблемы.
Жена ушла.
У меня не ушла.
Позвонила сейчас и орет, какого хрена ты еще на работе.
Быстро колдуй домой
ritegaДа не за что
, найдешь себе еще лучше и понятливее , самое главное на бывшую старайся внимания не обращать , обращайся к ней как просто знакомой , я думаю она сама вскоре все поймет , надо бить ее же оружием
!
ritegaне вешай нос! тяжело конечно, бывает... слава Богу, что не через 10 лет совместной "жизни" это произшло (ибо в таком раскладе 10 лет были бы как на войне). Все что не делается - все к лучшему, зачит так нужно было
Не было бы сына, все проще, а так сложно
ritega
а да.. нерастраивайся! Ребетёнка жалко
а остальное, значит не склалаось
Плохо это. Гавеная ситуация. Могу лишь искренне посочувствовать. Разлюбила. Ужасно звучит. После этого даже если обнять, все равно гадкое ощущение, что уже не твоя.
Как предали.
Время лечит.
ritegaне вешай нос, все обязательно будет хорошо
Tenoch:
|
ritega Мне бы твои проблемы. Жена ушла. У меня не ушла. Позвонила сейчас и орет, какого хрена ты еще на работе. Быстро колдуй домой |
а чо ты на работе так долго?стопудов любовницу завел
ritegaЗаруби себе на носу - не она ушла,ты сам ее...выгнал.Ибо нече,сколько можно!!!Эта активная позиция спасет тебя от депрессии .
Бродяжник:
|
Tenoch Во блин у меня обратная ситуация |
харош арать - дай жене по...