цитата: |
И мне конкурировать приходится здесь и сейчас... И те деньги, которые в этой моей маленькой "конкурентной борьбе" я выиграл |
Шароварщик?
И мне конкурировать приходится здесь и сейчас... И те деньги, которые в этой моей маленькой "конкурентной борьбе" я выиграл |
Blackwind: |
akond153 Шароварщик? |
до сих пор не понимаю как шароварой можно у нас заниматься легально... |
Мы - коллеги? |
В настоящий момент юр. лицо, 8 человек, одно из основных направлений - софт для геодезистов. |
G Garin: | ||
Верно! Так можно ведь перевести всё это в акцию протеста против инфляции! Это только начало! |
Ю Юрчик: |
akond153 Не приплетайте сюда весь автопром. На нашемарки (фокус, камри, VW, и прочие сонаты) подъем цен плановый, никак не привяфзанный к там.пошлинам. |
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 октября 2008 г. N 745 "О временной ставке ввозной таможенной пошлины в отношении кузовов отдельных видов транспортных средств" Правительство Российской Федерации ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить сроком на 9 месяцев ставку ввозной таможенной пошлины на кузова для транспортных средств товарной позиции 8703, прочие (код ТН ВЭД России 8707 10 900 0), содержащиеся в Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 718 "О Таможенном тарифе Российской Федерации и товарной номенклатуре, применяемой при осуществлении внешнеэкономической деятельности", в размере, равном 15 процентам таможенной стоимости, но не менее 5000 евро за 1 штуку. Для целей применения ставки ввозной таможенной пошлины товары определяются исключительно кодом ТН ВЭД России, наименование товаров приведено только для удобства пользования. 2. Установить, что действие пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 22 октября 1997 г. N 1347 "Вопросы таможенно-тарифной политики" не распространяется на ставку ввозной таможенной пошлины, утвержденную настоящим постановлением. 3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования. Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин |
Е Евгений из Питера: |
Осторожней мужики, кто поедет. ОМОН злющий, говорят им зарплату задерживают... |
bantik: |
Еще забыл про 50% обвал рубля... |
Осторожней мужики, кто поедет. ОМОН злющий, говорят им зарплату задерживают... |
Dr.Flyer: |
так им и надо! нормальные полицаи бастуют вместе с народом! а эти ... Бог им судья и народный гнев. |
serser549: |
вот и все. Я б сходил на митинг! толку 0 но просто потусоваться, выразив свою гражданскую позицию-это моя обязанность имхо, и мне класть что властям пофиг на это все и свой народ! |
Разваливали СНГ и нашли новых друзей, типа Венесуэлы. |
Italy: |
А Я за ПОВЫШЕНИЕ ПОШЛИН!!! И считаю совершенно РАЗУМНЫЙ ШАГ со стороны правительства!!! |
+1 Возможность ездить на машине нужно заработать (с) |
qwarta: |
Речь идет не о цене, а о повышении цены, причем далеко не в первый раз и под надуманным предлогом, который был бы уже смешным, если бы не был таким грустным. |