Пластиковые хомуты в мусорку. Грушу с пластиковыми штуцерами в мусорку. Груша как раз таки обжимается хорошо, но при сгибании может пропускать чуть чуть в обратном направлении.
То что на видео - это первая попытка монтажа. Дальше было так:
Поставил новый Фильтр HDF-924 из Болгарии. Смонтировал заново грушу, но заменил шланг прозрачный перед ТНВД на 40 см, а с фильтра на 70 см. Кстати эти шланги можно одевать только один раз, т.к. если их снять то при повторном надевании начинают подсасывать воздух и обжать их червячными хомутами идеально по всему кольцу не совсем получается.
В итоге, пены больше нет, пузырей тоже нет, если не считать еле заметные малюпасенькие пузырьки (топливный фильтр дробит маленькие пузырьки на ещё мелче, т.к. пузырьки с обратки допустимы и предусмотрены фильтром). Но раз в ~5-10 минут проскакивает большой пузырь или пена длиной 2-3см. Топливо после ночи в топливопроводе есть как до груши так и после груши. В верхней части шланга после ночи все пузырьки собираются в один пузырь 1-2 см.
Счас у меня так выглядит втачивание груши между фильтром и ТНВД без разрезания родных топливопроводов.
Vitaliy_Piter проверь сканером после ночи при включенном зажигании сколько давление в рампе, должно быть 6 бар или 600 кПа.
Топливо должно быть в шлангах и никуда не уходить. У меня так и есть 600кПа и топливо в шлангах стоит. Возможно груша держит.
Стартер после ремонта. Стартер крутит, если снять фишку с датчика распредвала 381 об/мин. АКБ Bosch S5 007 574 402 075 (74 А/ч), 750А проверил всё соответствует, 100% заряжен и нагрузочной вилкой дикую нагрузку держит.
Но проблема осталась, что машина или заводится долго в мороз -5 или глохнет 4 раза после заводки в погоду +1.
Свечи проверял, как тестером, так и на прямую на АКБ как греются. Всё в норме. Но чтобы полностью раскалить надо им 20сек. Поэтому перед заводкой 3 раза грею их, т.к. реле отключается у меня через 7 сек. и 25-30 сек работает после заводки.
Сделай видео и покажи как у тебя с обратки без пузырей. Мне интересно как ты подсоединял шланги прозрачные к быстросъёмам.