Одноклубники, кто тоже любит запах незамерзайки, присоединяйтесь. Лично мне нравится как зеленая пахнет
Запах незамерзайки какого цвета вы предпочитаете? |
Красной | | 4 | 4,5% |
Зеленой | | 28 | 31,8% |
Синей | | 35 | 39,8% |
Прозрачной | | 5 | 5,7% |
За пяццот | | 16 | 18,2% |
Total 88 votes, last 27 January 2013.
без имени
29 January 2009
Клуб любителей запаха незамерзайки
EXPO
На мойках часто барыжат, поспрашивай. Также советую попробовать нефтмагистраль, 130 рублей вроде она стоит и стоит у них тож на улице
Серега177
31 January 2014mobile
1
dev_null
стоит и стоит у них тож на улице
Суровые ребята там работают)))
видел пару раз как незамерзайщики с мкада отъезжали в местные овд со всеми своими склянками.видимо греться поехали.
вопрос.а имеют ли право заправки и магазы продавать незамерзайку с 23.00 до 11.00.?
Серега177
31 January 2014mobile
serega836
Только если есть барная лицензия)))
Серега177 вот я тоже об это подумал,только если в розлив.
Vortex
31 January 2014
Серега177:
|
Vortex Она самая) Но там и синие и желтые и зеленые)) Во, нашел пустую в багажнике. Про аромат бред написан, его нет) |
Есть и синие и желтые, я синюю не покупаю после такой беды:
Какую незамерзайку лить? качество и цена. (сообщение #11170612)З.Ы. Наклейка у меня другая, но и с такой попадалсь
slanick
31 January 2014
Дмитрий_83:
|
а говорят еще что финка не замерзает |
если такая
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessua...1116522то я сомневаюсь, что она к северному соседу вообще какое то отношение имеет
Брал несколько лет подряд незамерзайку в AGA, проблем не было. В этом году подмерзает при -18 и жутко воняет
Серега177
у меня такая же, Горизонт)) не воняет и не мерзнет))) ярко-салатовая))) у нас на работу каждый год в конце осени перед открытием зимнего сезона привозят машину, каждый себе на весь сезон разбирает))) по 70р в этом году, в прошлом по 60р она же была)))
Дмитрий_83
31 January 2014
slanick
Да я думаю у нас вообще вся "финская" незамерзайка это из серии "финиш элефант".
Дмитрий_83
31 January 2014
РыжаяХм, давненько я их там не видел. Они обычно же перед ТНК в область стоят.
slanickНу не в Питер же ехать за незамерзайкой
Шибко дорогой она выйдет.
В Москве на мкаде по прежнему стоят. Сам лью "Капля -30" без запаха, зеленого цвета:) правда где купить в Москве не знаю, привозят из Старого Оскола:)
Дмитрий_83
Каждый день вижу, и, по-моему, на Можайке стоят...
Toreador
31 January 2014
цитата: |
Каждый день вижу, и, по-моему, на Можайке стоят... |
Взял там на прошлой неделе, в районе Китов... при -17 по компу, половина бутылки лёд плавает
выкинул
Еще там видел бутылки с желтой крышкой, гайцы себе брали...скорее всего не первый раз берут, наверное не плохая
Сейчас залита незамерзайка с "Перекрестка", вроде Топ Энерджи, -25...ну в -20 кое как льёт
Скрытый текстЗЫ В машине еще катается 5л бутылка, на мойке брал, при -23 льда в бутылке не было...позже гляну название, напишу..
x
Toreador
Точно, там я и видела, они еще мигают все время
ПапаСерж
31 January 2014
Заехал на заправке при температуре - 26 продаётся - жидкая,
взял последние 2 банки по 100 р. - сегодня мимо поеду если будет,
надо взять хотя и обещают кранты морозам
Тему не читал, но вдоль Минского ш-се продаётся, как и обычно. В эти морозы не мёрзла, брызгает отличненько. Но вот спирт быстро испаряется, остаётся вода и вот она в форсунках схватывается за ночь
Приходится утром ковырять.
А в последние 2-3 дня и брызгать-то не надо, утром стекло протёр бумажным полотенцем - оно до вечера чистое.
Дмитрий_83
31 January 2014
Рыжая Значит такой я "наблюдательный" стал
По Можайке не езжу, не удобно. А на Риге они вроде с подсветкой стоят, типа неоновой. Как ночные клубы
Приглашают на фрэш
Рыжая:
|
EXPO Так тебе сказали, на новой риге она есть |
Нету, сегодня там проезжал из области до ттк
немного водки в бачок с незамерзайкой и никаких проблем
ПапаСерж
31 January 2014
-sanches-
А чекушка до скоки градусов???
ПапаСерж
хватает на температуру, которая с конца прошлой недели и до сегодняшнего дня
-sanches-:
|
немного водки в бачок с незамерзайкой и никаких проблем |
а турецкая Раки прокатит? а то у меня целый пузырь этой дряни на работе уже пол года валяется