Boryan
20 March 2009
-1
Muxomor:
|
есичо я в армии был. |
не трынди ..может это тебе сон такой страшный приснился?
а там такие неадекваты как ты,да... как страшен этот мир...куда он катиться...ничо от таких как ты у меня ОСА есть
кстате по себе людей не надо судить,тяжолое детство было?я с 17 лет работаю и живу один,так что Борян ты свободен как после амнистии.
зы попробуй с новопасита начать,вдруг полегчает
Борис я считаю пора заканчивать с личной перепиской,желаю удачи,оставаясь при своём мнении
0-54 есичо
Boryan
20 March 2009
-1
Muxomor:
|
а там такие неадекваты как ты,да... как страшен этот мир...куда он катиться...ничо от таких как ты у меня ОСА есть кстате по себе людей не надо судить,тяжолое детство было?я с 17 лет работаю и живу один,так что Борян ты свободен как после амнистии. зы попробуй с новопасита начать,вдруг полегчает |
попадался мне тут на медни один подобный с ОСОЙ ..теперь сам как ос жужжит...и стоматолога ищет...
Мир страшен от тебе подобных малышей которые себя считают пупами земли вооружившись осами считая что могут решить сразу всё и вся...ни на йоту не уважая старших и своих родителей.
ЗЫ деточка, а на самом деле, не пора бы тебе в люлю? Иди поспи малыш ...завтра я разрешу тебе посидеть чуток на форуме. Обещаю что трогать твою несформировавшуюся нервную систему и стебаться над тобой не буду. Спи спокойно малыш.
Boryan
ты как локомотив, в каждой теме, всем и каждому "поднимаешь" настроение
09:46
LaFemme:
|
Boryan ты как локомотив, в каждой теме, всем и каждому "поднимаешь" настроение
09:46 |
как локомотив 1956 года,большой,дымит многа а беспонтовый
12-55 есичо
11-44 хочу пива
то е сть ровно через полчаса...захочу пива
11-58 ща пойду завтракать
Muxomorой ..малыш проснулси...превед мальчеГ...нучо чупа чупс сосать будешь? Я же тебе обещал за хорошее поведение. Так что ты его заслужил ага
Я не жадный, вот те целая коробка сосалок.
LaFemmeдля вас стараюсь... что бы жизнь тут кипела...а не тока потны всяких малышей, маменькиных сынков и темы для малолеток про сиськи.
LaFemme
Косм
"Ну когдаж Вы накуритесь" (с) 15:52
Слыш пустослов,поясни за свои слова про маменькиных сынков и остальное.
Если нет,ты
ФУФЛОГОН И ТРЕПЛО