Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
27 August 2010
Курилка, флудилка, болталка
saho
25 November 2010
у мну столика и автопилота нету

надо соседа на навигаторе подбить
может нам
Nord-West минусит, он как раз щас на форуме
ib00sА это же не он нас тогда предал. Это был наш недобросовестный оптовик
Mig 07
25 November 2010
ib00s
фига себе заявочки. Илюха, че за базар ??? почитай высказывания умных и помнящих людей. и не забудь извиниться
Не знаю в общем на чем мы там поедем, но я в пассажирской очереди первый
Stig11
моё второе пассажирское место
luluтогда Илью за руль ST сажаем
1231231321
25 November 2010
если на ст за рулем, даже пить не буду
Stig11
про оптовика я помню, но и Mig 07 тогда отказался ехать, а ему предлагали лулу подтвердит
если за СТ не дадут сесть, мое третье пассажирское место, осталось найти того кто нас повезет:)
Stig11luluib00sвсе на задний диван
ищите водилу, я как самый крупный сяду справа от него, штурманом
1231231321
25 November 2010
Mig 07 ты не обижайся там же смайлик в конце

кстати меня в страховку СТ вписать можно бесплатно я безаварийной ездю, тфу, тфу, тфу
ib00sтак давай мы подправим тебе статистику
1231231321
25 November 2010
1
Mig 07
извиняй мы не дети втроем в зади не поедем, так что ты опоздал, если хочешь можешь нас отвезти

то есть осталось вакантным только место водителя с машиной
ib00s
Точно, у него кстати и столики вроде есть в спинках передних сидений
Mig 07ты как самый крупный, поедешь спереди слева, на большой красивой машине с-мах

НИКТО ведь не против?
1231231321
25 November 2010
вот и договорились, осталось с датой определиться
Stig11:
|
ib00s Точно, у него кстати и столики вроде есть в спинках передних сидений |
между передними сиденьями есть еще и место для двух по 0,5 и одной полтарашки
Mig 07Ну вот и договорились

Тока Виталя, вставать надо рано, там уже в 12 все начинается.
Mig 07
25 November 2010
Stig11 
только это не честно, я че поеду трезвый и туда и обратно ??? и в Кирове на стадионе буду стоять грустненький без грамма в рюмашке ???
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Mig 07
Я могу тоже не пить с тобой за компанию.
Mig 07
25 November 2010
Stig11
может ты тогда за рулем своего фуфика и поедешь? а я сяду справа от тебя с бутылочкой холодненького пивка и буду наслаждаться жизнью
1231231321
25 November 2010
Самое прикольное, что не сможет он трезвым стоять на стадионе, так что поедем обратно с выпившим водителем

Mig 07 а Киров это не Сыктывкар от туда до Выльгорта далеко
Mig 07Не, так не покатит. Я не вытерплю пьяных пассажиров

Высажу нафиг.
кхе-кхе, надоб с начало с кировчанами договорится чтоб гонки устроили или просто так по бухать сгоняем
Stig11дык у нас же Илюха не пьет, значит вот пусть и рулит
1231231321
25 November 2010
Mig 07
Во первых я в прошлый раз рулил и не пил;
Во вторых, если я с тобой не пил, это не значит, что я совсем не пью.
ib00s
ну дык давай как нибудь попробуем, чтоб я оценил твои способности
В вы Дядю на Зафире подбейте в киров, там и задний ряд есть так что все вместе пить сможете. Заодно и тест-драйв
wild11Красава
А на третий ряд мы посадим Виталика
wild11
Stig11
кстати, тогда совсем не обязательно устраивать забеги с Вуктыла (кстати щас там вроде нет переправы)
у нас ведь есть еще и Сыктывкарец