Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
27 August 2010
Курилка, флудилка, болталка
ну инфракрасный режим прям скажем не великая весч почти все камеры наружного наблюдения его имеют. ну и как говорится за спрос денег не берут чего язвить то
Кто хочет посмотреть какие продают на форуме накладки на пороги, спрашивайте ХДС-а, так же у него можно заценить руль от мондео, переделанный под фокус.
Syktywkarec
13 September 2010
Когда поправки в ноябре вступят, то наверно придётся задуматься о покупке видеорегистратора, а то попробуй докажи что пешеход ещё стоял на тротуаре, а не переходил дорогу.
wild11
14 September 2010
Syktywkarec
Думаю еще и не один. Или одну с обзором 360гр.
Ps Кто уже сталкивался с выбором, и где в Сыве есть данные аппараты
Syktywkarec:
|
а то попробуй докажи что пешеход ещё стоял на тротуаре, а не переходил дорогу. |
так теперь по новым правилам ты обязан пропустить пешехода даже если он стоит у пешеходного перехода и еще даже не ступил на него

Вот где раздолье гайцам

))
saho:
|
Syktywkarec:
| а то попробуй докажи что пешеход ещё стоял на тротуаре, а не переходил дорогу. |
так теперь по новым правилам ты обязан пропустить пешехода даже если он стоит у пешеходного перехода и еще даже не ступил на него  Вот где раздолье гайцам )) |
ага и вкупе с законом о полиции, они будут иметь право стрелять на поражение, дабы предотвратить наезд на пешехода)))
Syktywkarec
14 September 2010
Видеорегистраторы видел в продаже в Эльфе и есть такой маг Элконт по-моему в цоколе в доме быта, может быть в магазинах электроники.
Кстати как то читал в центральной ветке кто-то использовал вместо регистратора нокиа N95 (видео было неплохого качества(день)).
Передок на какую то рыбу похож ))) Привыкать в общем нужно
Magician
15 September 2010
wild11
посмотри в нордкомпе - первомайская, 9
там навигаторы, радар-детекторы, видеорегистраторы
Мирный семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын. По ящику
показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних
кошек и до хищников.
Сыночек: Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём
котёночка!
Мама: Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и
... по углам.
В это время по телевизору показывают тигриное семейство.
Сыночек: Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка!
Папа (меланхолично): Нет, дорогой! Когда он вырастет, УЖЕ МЫ БУДЕМ ССАТЬСЯ И
... ПО УГЛАМ
главный инженер центра видеофиксации мвд
отвечает
на любые вопросы... очень интересно
Да простят меня модераторы
смотреть в центр картинки...
а еще там русский вояки бегают в синих спортивных костюмах )))
Да, в 30 лет я еще иногда играю в игрушки
А дал мне эту игрушку
HDS? я к нему в субботу захожу, а у него из-за стойки доносятся слова - получайте русские свиньи

и слышны звуки выстрелов и разрывы гранат.
Stig11 Какую-то старую игрушку он тебе дал

Это все давно уже видели
Как-то очень давно смотрел фильм "полицейская академия" (не помню какая часть), там Махоуни типа к панкам внедрился и звонил из телефонной будки (или просто рядом с ней тусил, не помню уже), а она вся нашими отборными матами исписана была

Русские везде
Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям:
- Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому?
Дети, хором:
- Тебе, папа
кого заинтересуют товары из магазина Экспедиция приезжайте все можно заказать дешевле на 10-15 %
Там такие цены, чтои 10-15% не спасут
Супер набор для настоящего мужчины! Мультитул пригодится во время путешествий, походов и командировок! А дома и на даче он заменит любой набор тяжелых инструментов. Если вокруг тяжелые погодные условия и ветер с дождем мешают работать, то устойчивое пламя металлической зажигалки всегда даст возможность закурить или разжечь костер! А незаменимый компас-карабин всегда укажет верный путь!
Нож многофункциональный
Компас с карабином
Зажигалка Экспедиция-Трофи
"
Цена 680 руб.
HDS
22 September 2010
я нашел головной убор для модераторов
шлем "Херр-Майор"
Кто недавно проходил техосмотр, справку медицинскую требуют все еще? Инфа проскальзывала что отменили это дело.
smir77:
|
Кто недавно проходил техосмотр, справку медицинскую требуют все еще? Инфа проскальзывала что отменили это дело. |
тоже слышал что собирались отменять, но отменили ли?
HDSкогда подарите головной убор?
smir77
На этой неделе проходил человек с работы. Справку требуют.