фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
привет всем!!! частенько бываю в ульяновске и никогда не видел одноклубников. почему так плохо?
Машинку к сожалению приобрела без запаски.
Куплю обычный диск для фф2. Резина не нужна.
даааа...
нуууууууу у вас и активность...
привет всем! скжите кто может порекомендовать поремонтироваться у неофициалов - чтобы качественно было и не очень дорого. образовалась течь сальника полуоси
нда- ульяновск спит беспробудно. В общем я поменял масло и сальник правой передней полуоси на официальном сервисе в рамках сервисной программы "лето"- особенно порядовала смена масла и фильтра вместе с работйой стоившей 1900р. и на работы и запчасти в рамках этой программы дали скидку. Так что рекомендую! Еще на сервисе сказалио я единственный кто воспользовался этой программой:( Ульяновск все-таки неисправим:(
поменял самостоятельно передние тормозные колодки по руководству с этого сайта-если кому понадобиться помощь - обращайтесь
dimmsik
29 July 2009
В эти выходные вернулся из Ульяновска, часто бываю там. Был правда не на фокусе, а на пыжике 307ом, но с фокусными рамками. В Самаре так же ни одного клубного не видел, а искал. Не спать )
П.с. Очень классный в Ульяновске картодром, каждый приезд туда катацца езжу. Подходящее место для фокусировок -)
ЗоргычПриветсвую Вас, уважаемые участники FFClub`а Ульяновска!
Будьте добры, доведите информацию до участников Вашего клуба, да и просто желающих пообщаться, владельцев FF2 ST, о предстоящих мероприятиях региональных STводов:Очная ставка. РегиональнаяБудем рады видеть Ваших предствителей
кто ульяновский подпишитесь на эту тему, как в эфир выходим тут отписываемся, так друг друга и найдем
ого, начинаем считать. один есть!
друзья! кто пользовался мойкой на октябрьской? прошлый год бибику загонял на мойку днища, сейчас сия услуга там есть али нет? кто в курсе сообщите пожалуйста
мойка которая за тц звезда на октябрьской?
Kaposha
да, ххл вроде называется
аааа это другая.. на ххл тоже вроде моют пузо..
блин тему прочитал как то все несогласованно тут, нужно клубу встречатся тогда будет больше участников с нашего города, а то так 10 человек и останется.
Webman1
привет! давай лучше подписи собирать с требованием отремонтировать наш старый мост, извлек он уже совсем. Может его досками заколотить, все понадежнее будет
вот не поверишь, только что возвращался домой на нижнюю так его ремонтируют, даже закрыли его всех на новый посылают. Сбор подписей ничего не даст, бюджет города от этого не увеличится да и дороги у нас все плохие никуда не денешься
Друзья! В скором времени нужно сделать маленькое ТО машинке. Кто, какие передние колодки ставил и свечи зажигания? Где покупали? По очистке инжектора, может кого посоветуете. Здесь в Ульяновске. А то что то читаем, одну Москву да Питер.
Webman1
6 May 2010
А фокус то какой? 1,2
ОО я понял как профиль смотреть, извиняюсь. НЕ РЕКЛАМА недавно делал у себя подвеску цены на запчасти самые адекватные в магазине на камышенской фильтрон вроде бы
ПС Давайте то ли помаленьку знакомится, я коня своего сегодня помыл в городе увидите бибикайте)))
Webman1
Наконец то "Камышинская" а не Каширка. Знаю, знаю этот магазинчик. Я его еще называю "У Аллы". Как то заказывал у них фары "DEPO", действительно адекватные цены. А насчет по бибикать не вопрос. Так что не пугайся FF2 темно-серый C260АР. Фотки под рукой нет. Потом.
мижики , в ступор меня вводите, поподробнее про магазин на камышинской скажите, чевойто окромя биби на ум ничего не приходит
федя еще не знал какие морозы бывают на родине ильича
а насчет запчастей- кроме экзиста пользовался услугами магазинчика что находится на ефремова где поворот к обл ГАИ, заказывал тоже depo, противотуманки. везли конечно дольше чем обещали, но результатом доволен
Webman1
7 May 2010
soundstorm
через дорогу от биби дом стоит торцом в конце дома две двери одна почта а вторая вот этот вот магазинчик
tehdir
обещаю не пугатся =)))