Собссна, сабж.
Еду в горы, хоцца там как-то на склоне общацца с друзьями. По тилипону в загранице особо много не натрепешься, посему ищу рации.
Самовывоз и самопривоз с пивом гарантирую
репко:
|
Правда теперь у меня нет лыж |
так это, форум зачем нужен? люди и не такое просят
Macsimus:
|
я так понял, что уже ничего не надо |
Что ты можешь предложить?
Predator_7
28 January 2009
и ваще, тут Руди сваливает на ПМЖ
и просит в долг рации, чтобы там продать и жить полгода не лазяя по помойкам
Поэтому,
репко, предлагаю сюда написать:
GPS на базе универсальных устройств
Швым
есть, по теме... и не только!
M@xus:
|
Че за аппарат был? Зарядка - на день интенсивного использования - это нормально для современного коммуникатора |
e-ten , для меня это маловато, взял тоненькую нокию 4 дня работает как с куста. Реально большое облегчение звонить с телефона после коммуникатора.
Macsimusну так пиши, я тут толькопо теме пишу
Рудю во вывели на чистую воду, теперь я держатель залога
так что все чих-пых
M@xus:
|
репко:
| Я на беговых деревянных с гор катался |
это - ЖЕСТЬ!!! |
друг тоже катался, ему нравилось, пока не попробовал на горных, после этого считает, что вначале он ошибался, катаясь на беговых.
репко:
|
vSAS:
| аккумулятора хватает в среднем на день мне (1500 мА\ч). большой. |
Фуууу... так это мало! Мне надо чтоб неделю держал! |
Неделю...
Неделю продержит если только им не пользоваться
M@xus:
|
репко:
| vSAS:
| аккумулятора хватает в среднем на день мне (1500 мА\ч). большой. |
Фуууу... так это мало! Мне надо чтоб неделю держал! |
Неделю... Неделю продержит если только им не пользоваться |
Я бы сказал, если не включать
vSAS:
|
M@xus:
| Че за аппарат был? Зарядка - на день интенсивного использования - это нормально для современного коммуникатора |
e-ten , для меня это маловато, взял тоненькую нокию 4 дня работает как с куста. Реально большое облегчение звонить с телефона после коммуникатора. |
Но это-ж всетаки телефон, а не коммуникатор...
Ну а я виндовыми коммуникаторами пользуюсь уже не меньше 4-х лет, и звонить с них могу так-же легко, как и с обычных телефонов - все действия одной рукой. Это дело привычки
Я редко разговариваю. У меня в среднем пара коротких звонков в день. жипиеска будет от прикуривателя работать. И что тут такого?
vSAS:
|
M@xus:
| репко:
| Я на беговых деревянных с гор катался |
это - ЖЕСТЬ!!! |
друг тоже катался, ему нравилось, пока не попробовал на горных, после этого считает, что вначале он ошибался, катаясь на беговых. |
Думаю, что с обычними лыжами даже к подъемнику не подпустят
Predator_7
28 January 2009
репкоТогда бери какой нравится, главное с оперативкой не менее 128Мб!!! это для навигации важно)
Rudy_20:
|
Швым:
| Руди, ты понял куда залог вести?
|
Сопьемся жешь... |
зато рации астануцца в маскве...целыми
M@xus
В Волене пустили.
репко
для вариант мало говорить и пользовать жпс - вполне подходит любой коммуникатор.
M@xus
У меня в день очень много звонков в авто и много смс, мне вышел удобнее телефон, хотя скучаю по многим фишкам коммуникатора.
Predator_7
28 January 2009
M@xusА меня на таких пускают даже
Predator_7:
|
репко Тогда бери какой нравится, главное с оперативкой не менее 128Мб!!! это для навигации важно) |
Да мне ничего не нравится. Просто надо жипиеску, телефон и аська чтоб была. Посмотрел где-то на сайте за 2008 год диамонд там в призерах среди кпкашек. Может ты чего другое посоветуешь под мои нужды? Может айфон? Бюджет хотелось бы за 15 тыщ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ могу подвинуться до 20, но не желательно. ВОт что в таком бюджете можно купить кроме диамонда?
репко
Я уже где-то писал в айфоне жпс - это гугл мапс (работает в основном через жпрс и плохо рассказывает маршрут) в ВМ, кроме гугл мапса еще штук 5 интересных для ориентирования на местности приложений.
Predator_7
28 January 2009
репкоИзвини, но айфун не перевариваю, да и навигации в нем нет (кастрированная)
Да бери даймонд, если понравился! Тут на вкус и цвет как грица...
PS: есичо, в том магазине есть скидка 5%, поделюсь
репкокстати, вот для ознакомления о прелестях жпс в айфоне
- 498000 рублей за 5 дней
Алексей777
28 January 2009
Страна,
хочу купить рации что бы на двух машинах путешествовать, помогите советом
как вам
эта
Predator_7Понял, айфон исключаю. Просто я польстился, что он у него операционка быстрая типа. Но если жипиеска только кастрат то в топку. Пока останавливаюсь на диамонде. Но до 23 февраля еще подумаю
Меня только смущает, что экранчик на диамонде ни шибко большой
репко
Sony Ericsson Xperia X1 - экранчик немного побольше
Алексей777
Т. к. аккумуляторы живут в среднем не больше года, то потом снова их придется покупать. Думаю, что они не дешевые.
Советую поискать рации, работающие на стандартных "пальчиковых" аккумуляторах (типа ААА или АА). Да такие аккумуляторы всегда можно заменить обычными батарейками, что ОЧЕНЬ удобно.
Алексей777
28 January 2009
M@xus
понял, спасибо за совет
Алексей777Диапазон частот 433.075-434.775 МГц это городской диапазон,он для работы в условиях железобатона.Берите Ищите частотный диапазон ниже!А лучше сибишку ,если именно для путешествий на авто.
Рации в Петербурге