Клонн признавайся вы навели? за что?
цитата: |
В Москве ограблен известный артист и дрессировщик Юрий Куклачев 10:21 РИА «Новости» МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Неизвестный ограбил в Москве известного артиста и дрессировщика Юрия Куклачева, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, Куклачев накануне обратился в милицию с соответствующим заявлением.
«Артист рассказал, что накануне у дома номер 16 на Рублевском шоссе он находился в своей автомашине “Лексус GХ-470”. В этот момент неизвестный кавказской внешности открыл дверь автомобиля и выхватил из салона сумку с 10 тысячами рублей, которая принадлежит жене артиста, и на автомашине УАЗ скрылся», — рассказал собеседник агентства.
В настоящее время вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ (грабеж).
«Данное место фиксируется камерами видеонаблюдения. В связи с этим оперативники проверяют имеющиеся записи видеокамер», — сказал источник.
Театр кошек Юрия Куклачева известен не только в России, но и за рубежом. |
и как можно на кошках заработать на Лексус GХ-470 и дом на Рублёвке?
Представил себе Лексус, с полным багажником кошек.
без имениА я представил себе подкапотное пространство Лексуса - многа кошек на велосипедах
DeFender:
|
без имени
А я представил себе подкапотное пространство Лексуса - многа кошек на велосипедах |
Им и серена не нужна, и без нее звук соответствующий, и сквозь решетку радиатора глазами светят.
AlexZombie
27 January 2009
DeFender:
|
без имени
А я представил себе подкапотное пространство Лексуса - многа кошек на велосипедах |
Вместо генератора - пучок кошек, обвязанный вокруг эбонитового стержня.
RomDm
Не надо было валерьянку пить с незнакомыми личностями!
без имениAlexZombieДумаю хватит - Клонн и ко уже в ужасе за батареи забились наверна
аккумуляторные
SafronoFF2
27 January 2009
DeFender:
|
без имени
Лексус - технологичная машина, в ней нет подкапотного пространства, она выполнена из цельного куска титана и движется на воздушной подушке силой мысли водителя, а вращающиеся колеса несут в себе декоративную функцию, чтобы внимание остальных участников дорожного движения не переключалось с автомагистрали на чудо японского автопрома.
AlexZombie
27 January 2009
SafronoFF2:
|
Лексус - технологичная машина, в ней нет подкапотного пространства, она выполнена из цельного куска титана и движется на воздушной подушке силой мысли водителя, а вращающиеся колеса несут в себе декоративную функцию, чтобы внимание остальных участников дорожного движения не переключалось с автомагистрали на чудо японского автопрома. |
Это тебе в автосалоне менеджер рассказывал?
slr:
|
MyXa:
| Вывод - закрывайте двери, когда стоите у дома номер 16 на Рублевском шоссе в своей автомашине Лексус GХ-470. |
у нас даже МyXa не пролетит |
Главное, чтобы на уазике не подъехал
SafronoFF2
27 January 2009
AlexZombie:
|
SafronoFF2:
| Лексус - технологичная машина, в ней нет подкапотного пространства, она выполнена из цельного куска титана и движется на воздушной подушке силой мысли водителя, а вращающиеся колеса несут в себе декоративную функцию, чтобы внимание остальных участников дорожного движения не переключалось с автомагистрали на чудо японского автопрома. |
Это тебе в автосалоне менеджер рассказывал? |
Это я Куклачеву перед продажей рассказывал
SafronoFF2:
|
Лексус - технологичная машина, в ней нет подкапотного пространства, она выполнена из цельного куска титана и движется на воздушной подушке силой мысли водителя, а вращающиеся колеса несут в себе декоративную функцию, чтобы внимание остальных участников дорожного движения не переключалось с автомагистрали на чудо японского автопрома. |
Ты что - пингвин, верить в рекламные сказки?
AlexZombie
27 January 2009
SafronoFF2:
|
Это я Куклачеву перед продажей рассказывал |
Отлична! Ты из тех, кто не договаривает при продаже. Типа: "Все классно, расход по городу 8 литров!" и в сторону: "Масла на тысячу".
SafronoFF2Аха, я про Фокус так же всем говорю
SafronoFF2
А про сумку что Куклачеву втирал? Признавайся уж!
SafronoFF2
27 January 2009
AlexZombie:
|
Отлична! Ты из тех, кто не договаривает при продаже. Типа: "Все классно, расход по городу 8 литров!" и в сторону: "Масла на тысячу". |
Читай подпись
без имени:
|
SafronoFF2 А про сумку что Куклачеву втирал? Признавайся уж! |
Читай статью
(сумка принадлежит жене) (кстати, от ужа слышу, есичо)
Дон Чиполине
27 January 2009
мда, лексус не пролезет там где уаз, какой удар
SafronoFF2Ты ужа от жабы отличить не можешь?
SafronoFF2:
|
сумка принадлежит жене |
так он есчо и с бабской сумкой ходит?
извращенец
AlexZombie
27 January 2009
TAUka:
|
так он есчо и с бабской сумкой ходит? |
Ну вот, собственно, мы и докопались до истины
TAUka
На сумке хомячки вроде?
SafronoFF2
27 January 2009
без имени:
|
TAUka На сумке хомячки вроде? |
А мне говорит "ужа от жабы не отличаешь", ну человек...
SafronoFF2:
|
KIRISS:
| я в детстве тоже ходил на кошек смотреть, писал кипятком от радости |
в лоток писал? |
Нет, стены метил
Если кошек мыть, а котов кастрировать - они не воняют. К тому же Куклачев врядли ездит за рулем в клоунском прикиде. Нормальный мужик, детей любит, зверей.
SafronoFF2пенгвин...жаба...это нечелавек