Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
я пожалуй согласюсь, ибо в колхозе сегодня навалило снегу ок. но лужи лежат (хотя температура -3С). асфальт мокрый, но не ледяной. будем посмотреть в течение дня, на ли...ричке домой однозначно не поеду
AlexZombie
30 October 2009
Muk
Вечером стопудово будет полный ахтунг на дорогах, если будет не так - можете предать меня анафеме.
AlexZombie:
|
Muk Вечером стопудово будет полный ахтунг на дорогах, если будет не так - можете предать меня анафеме. |
Может лучше ахтунгом сделать...
да ладна, в москве нормальна, на летней сегодня быстренько пульнул до работы... успел даже свернуть боковое зеркало вылетевшей мне навстречку аудюхе с мигалкаме
Медный_чайник
30 October 2009
Купил позавчера подкатной домкрат...
Вчера до полуночи менял колёсья на двух машинах.
А всё почему? Всё потому, что не знал я раньше, что на колёсные гайки нельзя ВД40 бразгать, и горя с ними нге знал.
А вчера обналужил, что многие из гаек прикипели, сломал универсальный складной балонный ключ, купил нескладной, прыгал по нему ногами, один раз промахнулся и ногу подвернул
На Гетце новые диски задних колёс вообще приварились к ступице. Сломал стамеску, пытаясь вбить её молотком, попортил отвёртку, в конце концов пропихнул монтировку между ступицей и спицей диска, и с огромным трудом разделил их...
В общем, хочется чтобы когда надо, гайки отвинчивались как с ВД40, а чтобы когда не надо, чтобы они не отвинчивались как без неё...
AlexZombieу нас ахтунг же при легкой мороси случается. может так стацца, что народ обосрется ехать в город лишний раз на летней резине и наоборот пробок меньше будет
москва это такая москва, город непрредсказуемый
кого то можно поздравить?
По информации из достоверных источников в Мск начали биться еще ранним утром, часа в 4.
Переобулась в среду. Но все равно боязно ехать...
Отлично доехал на работу
Дороги пустые и нескользкие
А...да кстате...
AlexZombie - истеричко
цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:03) |
Эта патаму шта неожиданно пришла зима. Никто её не ждал, а она бац и наступила...а колёсья-то лееетнияяяя |
Ну... об этом я кагбэ догадываюсь.
До работы доехал за 30 минут. Даже летом не всегда так удавалось. На дорогах не увидел ни одной аварии.
Медный_чайникцитата: |
купил нескладной, прыгал по нему ногами, один раз промахнулся и ногу подвернул |
Надо просто трубу-удлинитель иметь, мне один раз прикипевшую гайку срывали двухметровой трубой.
цитата: |
На Гетце новые диски задних колёс вообще приварились к ступице. |
Графитовая смазка решит твои проблемы, добрый человек.
по радио слышал, что на места в кюветах - очереди
(в области есличо)
я пока на летней, но осторожненько
в Новгороде мороз, но сухо. доехал до работы без проблеммЁ
Muk:
|
. но лужи лежат (хотя температура -3С). асфальт мокрый, но не ледяной. |
потому что ветра пока нет , вот и не замерзли
Огромное человеческое спасибо всем, кто выбрал для себя сегодня общественный транспорт.
Дороги свободны, стоянка полупустая! Класс
Malabar:
|
Графитовая смазка решит твои проблемы, добрый человек. |
чтоб потом вообще не отвернул...
салидольчиком
в 7 утра: машина во льду, лужи-жидкие,на дороге-мокро и не скользко,
Зомби-паникёр...
ManAG
30 October 2009
Боря:
|
Malabar:
| Графитовая смазка решит твои проблемы, добрый человек. |
чтоб потом вообще не отвернул... салидольчиком |
литол-24 без фанатизму ок
вечером бухать - без машины по-любому
Так эта... 18 катки на лете уже не котируются? )))
на западе москвы и чуть в область - дороги почти сухие, не скользко, машин мало - красота
проскочила по Севаку, через Садовое на набережную - все в рабочем режиме
но я уже на зимней правда
ждем-с снега
Доехал с чертанова до кр.ворот:дорога нормальная,ни одного дтп не заметил. Несколько дибилоидов нервничали,что многие участники дор.движения едут крадучись и пытались шахматить,сигналить и моргать китайским зеноном. Но,в целом,обстановка наманая
В лужах вода плещется, то что падало с неба снегом назвать сложно, короче, не время еще "дню жестянщика"
Медный_чайник
30 October 2009
Polarbuza Если зенон не китайский а корейский, моргать не может, и моргаю я гологеном, могу ли я себя смело считать недибилом?
юг москвы 6 утра - скорость 170, резина летняя 235/45 R17 - полет нормальный, борт. комп показывал +1 гр.
Brelle:
|
да ладна, в москве нормальна, на летней сегодня быстренько пульнул до работы... успел даже свернуть боковое зеркало вылетевшей мне навстречку аудюхе с мигалкаме |
Вот за это зачет! Гноби их при любом возможном случае!
Вышел из дома и сделал пару шагов в сторону работы, нос замерз и я вернулся за машиной. Через 2 минуты был на работе. Резина лето, на дорогах ок.
Медный Че,к тебе у меня особое,толерантное отношение,ты забыл? Ты,конешно же, не дебил)