Фотопрофи посоветуйте фотосумку для путешествий. Нужна пыле-влагозащита и место для:
-тушка + объетив
- еще 2 объектива
- зарядка
-вспышка
Ну может ремешок для штатива еще, но не обязательно.
Рюкзаки не нравятся.
кто что использует сам? Посоветует использовать?
Сам присмотрел кэноновскую и LOWEPRO 5AW ... но в руках их не держал, по габаритам вроде подходят
slr
27 January 2009
Фото принадлежности: сумка и свет
FF:F7:
|
slr Вещмешок не покупай, если что Я тебе свой отдам. |
нинада...ты уже адин свой вещь падарил...теперь у чилавека проблемы с гласными букваме
Юзаю LowePro - очень нравится качество.
slrНа
этом сайте можно посмотреть примеры укладки фотобарахла в различные сумки, рюкзаки.
Други, спасибо- повеселили. Особенно последними постами.
Ляг, а ты не ломай голову- купи мыльницу в чАхле. ...Всё равно фоткать не умеешь!
Начни с этого:
Юрчикзачем зенит аб пол брякнул?
AlexZombie
27 January 2009
Юрчик:
|
Ляг, а ты не ломай голову- купи мыльницу в чАхле. ...Всё равно фоткать не умеешь! |
Ты на Зенит не гони! В умелых руках он получше всех наших говноцифрозеркалок будет. Не извольте сумневаться.
slr:
|
Юрчик фото с шевеленкой Паркет положили плохо |
И баланс белого надо поправить
AlexZombie
27 January 2009
Maro:
|
slr:
| Юрчик фото с шевеленкой Паркет положили плохо |
И баланс белого надо поправить |
Я бы еще откадрировал по золотому сечению, композиция не нравится. И подшарп небольшой.
AlexZombie
27 January 2009
Лягуха ускакала в магаз за сцумкой, посмотрим чего купит!
AlexZombie:
|
Лягуха ускакала в магаз за сцумкой, посмотрим чего купит! |
Купил сумку
Сумка подходит для хранения и транспортировки цифровой зеркальной камеры с установленным объективом длиной до 17 см, нескольких сменных объективов (в том числе длиннофокусного зума, например 70 – 200 мм F/2.8), вспышки и ноутбука с диагональю экрана до 13”. При этом компьютер размещается в особом, полностью проложенном пенополиэтиленом отделении, поэтому его можно быстро достать, не перекладывая лишний раз фотооборудование. Крышка сумки выполнена по технологии SpeedFlap и обеспечивает мгновенный доступ ко всему содержимому.
Тушка и 3 объектива помещаются свободно. Также зарядка от фотика, ноута и вспышка. Можно тащить за ручку как чемодан, можно через плечо.
http://www.tamrac.com/images/5533opengrayt.jpg
отделение для ноута
http://www.foto.ru/products/images/add/2093.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=6aSMdcSNavs
AlexZombie
28 January 2009
Есть мысль, что через полгодика данная сумка пойдет под замену по причине малой вместительности.
AlexZombie:
|
Есть мысль, что через полгодика данная сумка пойдет под замену по причине малой вместительности. |
Если только что-нть твое туда сложу
AlexZombie
28 January 2009
slr:
|
AlexZombie:
| Есть мысль, что через полгодика данная сумка пойдет под замену по причине малой вместительности. |
Если только что-нть твое туда сложу |
Дмитрий, "потрахаться" вам не завернуть?
AlexZombieцитата: |
Дмитрий, "потрахаться" вам не завернуть? |
Хочешь отдать Димке Tamron?
FF:F7:
|
AlexZombie
цитата: | Дмитрий, "потрахаться" вам не завернуть? |
Хочешь отдать Димке Tamron? |
пеленг фишай
теперь банановыыый!
slrпоздравляю!
скажи какая модэл, тоже посмотреть хочу. как раз ноут моего размера, как надо
AlexZombie:
|
Дмитрий, "потрахаться" вам не завернуть? |
ты про пленочник?
Muk:
|
скажи какая модэл, тоже посмотреть хочу. как раз ноут моего размера, как надо |
У меня тоже 13-ти дюмовый, потому и сумка понравилась. Модель Tamrac 5535 (новая на русском сайте ее нет есть на
http://tamrac.com), В этой серии вроде есть такие еще и с креплением для штатива
AlexZombie:
|
"потрахаться" вам не завернуть? |
Сибирячку
slr:
|
Сибирячку |
аткуда у масквича сибирячки?
AlexZombieцитата: |
Вам какую? ТАКАЯ пойдет? |
Кинь прямую ссылку на фото. Не все зарегистрированы на этом быдлосайте
А какие модели посоветуете, которые не просто на плечо одеваются, а которые можно еще закрепить на себе через пояс или через грудь? Ну или рюкзак?
Сумка на плечо есть и дико бесит, постоянно сваливаясь
Deriniя этот ремешок утягиваю немного и на пояс вешаю. так действительно удобнее
Derini
я сумку ношу через плечо, а не на плече... То есть висит лямка на правом, сумка под левой рукой, к примеру