Чего то я не пойму ужесточили ли наказание за проезд на красный сигнал светофора?
Это только мне так везет на чудесных водителей, которые пролетают даже не на розовый, а на настоящий красный?!?
Сегодня в 8 утра по дороге в аэропорт Домодедово на Каширке встретила двои таких красавцев
крик души, если честно
РыжаяПочему только тебе?
Очень модно проезжать на красный не на перекрестках
или остановиться на желтый, а потом, увидев, что никого нет, поехать на красный
Рыжая
В отместку проехай сама 10 раз на красный
Shvabra:
|
Рыжая
В отместку проехай сама 10 раз на красный |
В отместку - это остановиться на зеленый
Медный_чайник
30 August 2011
Может, с их стороны светофор не работал?
Рыжая:
|
крик души, если честно |
крик души - када все едут, а ты стоишь..
Сам за полночь и не на оживленных перекрестках проезжаю на красный...патаму что гладиолус (с)
цитата: |
Может, с их стороны светофор не работал? |
жесть то какая
раньше пролетал перекрестки без оглядки, после общения с проф.водителем стал притормаживать и смотреть по сторонам, независимо, по главной или на зеленый еду. умельцев полно. но иногда и по запаре бывает, что проезжаешь перекресток и только потом понимаешь, что на красный, и хорошо что поток не пошел
чкстно скажу - было такое 2 раза...
сегодня праздник какой то мусульманский, торопились наверна джигиты...
мож у них диаррея и они домой шибко спешат?
стыдно должно быть над дальтониками издеваться
Не знаю, по молодости гонял на желтый, потом бывало и на красный, на в том году случай вышел стоял 1 на перекрестке, решил "погоняться" рвануть со старта
загорается зеленый, я тапку в пол ... и перед носом в 2-3 см пролетает "крузак" ( наверное решил что успеет пролететь) после этого я не стартую и не проезжаю на красный
Alexander47
30 August 2011
РыжаяКстати, обратил внимание на появление таких персон в последние 2 недели. До этого мне не попадались. Может приехали из каких дальних уголков или просто расслабились за лето.
соса:
|
после этого я не стартую и не проезжаю на красный |
ага. я вот тоже прежде чем начать педалировать кручу башней на 360 градусов
Alexander47так вот и я о том же, что последнее время их сильно прибавилось)
Медный_чайникпро неработающий светофор - сильно... я остановилась на перекрестке на красный, слева у меня две полосы-карманы на левый поворот, так этот "чудак" объехал меня слева и стартанул, успев проскочить перекресток до того, как тронулись машины справа и слева... а если бы он не успел?!? там была бы свалка
Не только Вам...
Поперек меня сегодня такая блондинка на SL ке продефилировала - еле успел затормозить...
А ведь доехал на зажегшийся зеленый почти до противоположной стороны - поворачивал.
Езжу по обстановке. Светофоры лгут. Можно ездить на красный и без проблем, а можно получать в бочину на зеленый. Только неопытные водители концентрируют внимание на сигнале светофора. Светофор - это справочная информация, как карта навигатора
Медный_чайник
30 August 2011
3
ManimalЗабыл добавить про тормоза и трусов
)
Amaton
30 August 2011
-4
Медный_чайник
Я бы привел слова Эрика Хартманна. немецкого аса второй мировой, немного их перефразировав...
Он говорил, не ручаюсь за точность, что "высота (читай скорость) - эта твоя валюта. Снижаясь ты продаешь эту валюту" Так и со скоростью авто. Чем выше скорость - тем больше шансов грамотно сманеврировать, проскочить. А недостаток скоростив нужный момент - ведет к аварии.
АфриКаой, я лучше как-то без вашего экстрима
Рыжаяа че...у нас перед каждым переходом скора молельни выстроят...и батюшек расставят..ага...
честно...уже слов на них нет..на водил таких
А вот мне не повезло, благодаря одному любителю погонять на красный, мой форд стоит сейчас битый перебитый
Рыжая
а ты када к светофору подьезжаеш случайно не на тот который слева/справа горит смотришь ?
strateg
30 August 2011
Спасибо за сочувствие. Главное, что все остались живы - здоровы.
Обидно, что не успел я регистратор прикупить, теперь вот никак не решат кто виноват, второй водила тоже как бы на зеленый ехал
.