Рассказываю заинтересованным, как все развивалось дальше.
Вчера отвезла в центр обслуживания жалобу на имя регионального директора Акулича В.А., в которой изложила претензии и предложила: 1.Срочно подключить услуги, указанные в договоре и выдать мне на руки письменно оформленный акт о том, что услуги мне не оказвались с 28.01.11 по настоящее время.
2.Сделать пересчет за январь 2011г, переоформить счет на оплату, в котором указать только стоимость фактически оказанных услуг.
Жалобу приняли, зарегистрировали, сказали ожидать звонка от технических специалистов

.
Сегодня позвонили по контактному телефону и "убили" меня первой же фразой : "к нам поступила заявка ..."
Спросили, работает ли что-нибудь сегодня. Ответила, что не работает, как и не работало раньше. Короче - ждите звонка, с Вами свяжутся! Да-А-А-А...
Единственно, что счет мне переоформили прямо к центре, выписав только подключение ТВ - 600руб

, и еще мелочь на 38 руб. А где оно - подключение

. Надо было мне и это не оплачивать пока.
цитата: |
Мне интересно, а какое оборудование они Вам установили? Если у рутера Wi Fi доступ? |
К сожалению, не отвечу Вам, т.к. не знаю. Планировалось подключение одного компьютера стационарно витой парой, причем провода уже были нами проложены под плинтус. Они и подключили эти провода. Из оборудования:
висит в прихожей под потолком оптическая розетка (а к ней еще удлинитель к обычной розетке), маршрутизатор (марку не знаю. Если по ней можно определить, есть Wi Fi доступ или нет, я потом посмотрю), лежит у телевизора декодер (марку тоже не знаю). Я с умным видом орала, чтобы мне принесли декодер, который подсоединяется к телевизору скарт-ом (не знаю, правильно ли написала

), а не колокольчиками (типа: хочу в дальнейшем HDMI смотреть, поэтому пусть будет использован цифровой вход в телевизор, а не аналоговый). Что подключили, не знаю!!!
Ну не специалист, я. Бумажек никаких на устройства не дали, поэтому марку смогу посмотреть только на приборах, когда их увижу.
цитата: |
система PON на данный момент абсолютно нестабильна. главное это прибыль, а качество, стабильность и т.д. потом... через годик... может быть... надо еще две дачи построить на Мадейре, самолет третий купить и детям колхоз оставить. |
Полностью разделяю мнение. Сегодня еще раз услышала жалобы на телефон, подключенный по PON, от родственников. Часто не принимаются вызовы с телефонов, подключенных по старой технологии.