вчера у приятелей бдынц случился - она решила постирать его куртку и нашла в кармане "джентльменский набор": бумазейку со списком типа возраст-параметры-цена-телефон и презик
кароч, свалила, ищет Газель вещи забрать...
вопрос не в Газели, естессно, а в том, что:
а) подумали бы и сделали девушки при таком раскладе
б) как бы отмазывались мальчеги
ЗЫ есичо, мирить не предлагать - мадама истериками достала всё живое в радиусе 10 км
Пёстрая:
|
TVasily не, не, не, зачем тяжкие телесные? это не наш метод ))) мужик изменяет, а сядет тётка. очень мило )
|
Не сядет! Потом выстрелить ему в висок, а пистолет в остывающую ладонь вложить - типичный суицид, не выдержал мук совести, то, сё...
Блин, тут есть хоть причина уважительная ))) И очень распространенная...
А то другое дело... один парнишка трахался секунд 40, при этом не больше одного раза за ночь, когда ему предъявляли, он дико обижался и уходил в другую комнату
LaFemmeв таком состоянии - даже больше нужного)))
корпораты зло
кароч, моё частное сугубо личное мнение, что чиста трах - фигня, даже смысла нет заморачивацца
а вот если романчик назрел.. тады ой
Это я твоё фото в профиле глянул...
TIMIне спорю
просто к тому, не стоит моск взрывать по факту
А сколько в сантиметрах не говорила?
пошла валяцца
большой член... уму не растяжимо
репко:
|
А сколько в сантиметрах не говорила? |
Имха...не может быть больше 11,5
KIRISS:
|
Блин, тут есть хоть причина уважительная ))) И очень распространенная... А то другое дело... один парнишка трахался секунд 40, при этом не больше одного раза за ночь, когда ему предъявляли, он дико обижался и уходил в другую комнату |
Слушай блин! Ты физиологию то хоть знаешь немного? Женщина может и 20 раз за ночь, для нее это нормально может, это природой заложено, чтобы она долго могла заниматься сексом не теряя к этому интереса, чтобы ее успел самец оплодотворить. А У МУЖИКА ДРУГАЯ ФИЗИОЛОГИЯ. Ему природой заложено - быстро сунуть и оплодотворить. Иначе прдолжения рода не будет. Так что вместо того чтобы ржать, читай умные книжки
репкодядько, а между тем мужчины тоже способны получить оргазьм (
) без эякуляции
Элвис:
|
Имха...не может быть больше 11,5 |
Если мерять штангенциркулем
П. Р)l(евский
26 January 2009
уламывал свою на юг поехать - не поехала, чо то как то не получилось (говорила что с палатками не хочет)
В общем когда вернулся, обнаружила она упаковку презервативов в сумке. Устроила скандал. Честно - не понимаю. УПАКОВКА НЕ ВСКРЫТА!!! Нннна тут доказательство обратного, а не противного... ээээ
. В общем не виновен,
... не использован! И факт использования списка никто не подтвердит - все из разряда догадок.
Nimfa78:
|
кароч, моё частное сугубо личное мнение, что чиста трах - фигня, даже смысла нет заморачивацца а вот если романчик назрел.. тады ой |
Вод редко с женшинами согласен, а тут ну прямо в точку на все сто
репко:
|
А У МУЖИКА ДРУГАЯ ФИЗИОЛОГИЯ. |
*подтягивает к себе ведёрко попкорна*
П. Р)l(евский:
|
уламывал свою на юг поехать - не поехала, чо то как то не получилось (говорила что с палатками не хочет) В общем когда вернулся, обнаружила она упаковка презервативов в сумке. Устроила скандал. Честно - не понимаю. УПАКОВКА НЕ ВСКРЫТА!!! Нннна тут доказательство обратного, а не противного... ээээ . В общем не виновен, ... не использован! И факт использования списка никто не подтвердит - все из разряда догадок. |
Тебя девушка отпустила ОДНОГО на юг
И еще предъявляла претензии что нашла презики?
Nimfa78:
|
кароч, моё частное сугубо личное мнение, что чиста трах - фигня, даже смысла нет заморачивацца а вот если романчик назрел.. тады ой |
Мдаа...мне примерно тожи самое сказали
Но это было давно и почти неправда
TIMI:
|
репко НЕ ну согласись,40 секунд Я только штаны минут 10 снимаю. |
Так 40 секунд я так понял это чистое сношение без всяких предварительных ласк и поцелуйчиков! Так можно и на пол часа растянуть!
Блин..ну 40 секунд ваще чёта жесть
Я канешна тож не рекордсмен (када трезвый
), но...40 секунд это чёта совсем...
репкоДАО читаем - практикуем
R@Dikне, ну так же оно и есть?
мну бы реально взбесило, если бы мой мужчина другую самку облизывал, свиданки-кафешки-конфеты-букеты (
убью нафик), а трах он и есть трах, тока безопасный
кароч, физическая измена - фигня, а вот романтизма не прощу однозначно
Nimfa78:
|
кароч, свалила, ищет Газель вещи забрать...
мадама истериками достала всё живое в радиусе 10 км |
[QUOTE]
идеалистка и шибко нервная мяхко говоря