вчера у приятелей бдынц случился - она решила постирать его куртку и нашла в кармане "джентльменский набор": бумазейку со списком типа возраст-параметры-цена-телефон и презик
кароч, свалила, ищет Газель вещи забрать...
вопрос не в Газели, естессно, а в том, что:
а) подумали бы и сделали девушки при таком раскладе
б) как бы отмазывались мальчеги
ЗЫ есичо, мирить не предлагать - мадама истериками достала всё живое в радиусе 10 км
KIRISS
лошара по определению, иначе б так не... хоть и друг)
Sarumjanво, точна, радовацца надо, что о здоровье семьи заботицца
Дальнобойщикбоюсь, уже уничтожено
sailor_cool
26 January 2009
Nimfa78
Я бы и оправдываться не стал. Во-первых, мало ли что у меня в карманах лежит. Во-вторых, кто угодно туда мог чего угодно подсунуть.
Есичо - справка о врожденной импотенции.
sailor_cool:
|
Есичо - справка о врожденной импотенции. |
какой любопытный диагноз)))
Nimfa78
а что она сваливает? надо было запихать бумажку с презиком ему в одно место, шмотьё побросать из окна и домой не пускать.
порадовалась бы, что хоть предохраняется
потом скалкой в табло, ну и жить дальше, другие не лучше
Пёстрая:
|
и домой не пускать. |
дык эта.. дом-то его, и маманя там же.. его же
LaFemme:
|
другие не лучше |
разве что осторожнее
Nimfa78:
|
Пёстрая:
| и домой не пускать. |
дык эта.. дом-то его, и маманя там же.. его же
LaFemme:
| другие не лучше |
разве что осторожнее |
Фига се, мне мама бы голову отрезала, если б я приве в дом девушку с ГАЗЕЛЬЮ вещей
Собснна, в чем проблема, что бы истерить на 10 верст? Контакты, презик - джентельменский набор
Чай не ухо отрезанное у него в кармане нашла...
KIRISSГазель - не Камаз
TVasilyзнаешь.. в этой семейке ухо было бы предпочтительнее
Nimfa78
тогда просто приложить головой об перила, прости Господи. или ещё что-нибудь подобное. ну так...в пределах "лёгкой тяжести".
ну может ещё личные другие вещи. типа компутеры, тумбочки, столы и тд и тп...
Пёстрая, вот ты свирепая! Предложи ещё ему йайца с разворота нагой отбить
Пёстрая:
|
Nimfa78 тогда просто приложить головой об перила, прости Господи. или ещё что-нибудь подобное. ну так...в пределах "лёгкой тяжести". |
Вы опасны... И какое боевое искусство надо знать, чтоб приложить об перила превосходящего по силе и массе противника ? )
В Газели по ходу тока косметика была
Nimfa78:
|
Пёстрая а смысл?)
|
вот и я грю, скалкой оно надежней
Nimfa78смысл простой, он трахает девушек, она трахает его голову об перила и другие подручные предметы
всё по честному. типа мавр сделал своё дело, мавр может уходить. надеюсь, игра слов сделала своё дело )))
TVasily:
|
Пёстрая, вот ты свирепая! Предложи ещё ему йайца с разворота нагой отбить |
оооо!!! слушай, всё гениальное - просто. с разворота бы не стала (так и самой упасть можно), но полный омлет с сосиской сделала бы коленкой.
TVasily:
|
Пёстрая, вот ты свирепая! Предложи ещё ему йайца с разворота нагой отбить |
Вспомнил старый боян про кастрацию кота леской привязанной к двери и петлей на его яйцах
KIRISS:
|
Вы опасны... И какое боевое искусство надо знать, чтоб приложить об перила превосходящего по силе и массе противника ? ) |
ну можно же...споткнуться случайно...
либо иметь аргумент...который у тебя на аватаре...тогда человек сам об перила ударится )
Пёстраяне, обмен не равноценный
та и вообще.. какой смысл бить по голове, если остальное продолжает фунциклировать?)))
LaFemme:
|
вот и я грю, скалкой оно надежней |
скалкой, оно надёжнее точно, но так и до тяжких телесных недолго...хотя кто поверит...хрупкая девушка...и скалкой )))
Nimfa78не, я уже передумала, Василий предложил простую и гениальную идею )))