Я рыдал и плакаль сквозь гомерический хохот!
http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2...der=asc&start=0До такого не дадумаются в Теме "Эксплуатация" самые заядлые тюнингисты!
DOUBLE SHADOW
26 January 2009
Стиральная машина. Выбор. Ремонт
зодчий:
|
негоже мужику стиркой заниматься. Путь жена заморачивается. |
Так он должен обеспечить жену инструментом.
Alex115:
|
Да любую возьми которая по размерам и дизайну подходит...(кроме корейских), отжим не меньше 1000 оборотов, остальное - фигня все... |
А чего там с корейцами не так? Просто у меня Самсунг ужЕ 8 лет пашет.
nicko:
|
Alex115:
| Да любую возьми которая по размерам и дизайну подходит...(кроме корейских), отжим не меньше 1000 оборотов, остальное - фигня все... |
А чего там с корейцами не так? Просто у меня Самсунг ужЕ 8 лет пашет. |
Вот если 15 отработает - тогда спросишь.
в декабре есичо купил Bosch одну из свежих моделей 2008 года. Есичо нравиццо, особенна супер быстрая стирка за 15 мин)
KOM:
|
зодчий:
| негоже мужику стиркой заниматься. Путь жена заморачивается. |
Так он должен обеспечить жену инструментом. |
вот правильно человек мыслит
Если из "немцев" и инструменты для супруги - то стиралка "Сименс" (действительно собрано в Германии, и более добротно, чем "Бош" - хотя концерн один), а посудомойка "Бош" (их просто вне Германии не собирают, в отличии от стиральных машин)
publicenemy:
|
Народ подскажите что взять,понятия не имею глаза разбегаются от выбора,посоветуйте чего-нить тысяч до 18 |
1.6 115 л.с. самый раз для стиралки.
И в 18 тысяч уложишься
VasAlex:
|
Перед тем как выбрасывать решил посмотреть в чем неисправность и выяснилось что неисправен ТЭН. |
Пусть машина служит долго, КОН-ДОМ!
publicenemy:
|
Народ подскажите что взять,понятия не имею глаза разбегаются от выбора,посоветуйте чего-нить тысяч до 18 рублей |
Привет
Я тупо поехал на горбушку и купил, уже не помню какую
В горбушкином дворе дороже намного такаяже
Скажу только про свой опыт.
Bosch полноразмерный, фиг знает когда покупали - довольно шумный оказался, но работает исправно.
Candy "под раковину" - пашет почти круглосуточно уже лет 6, наверное. Тихая, да и отжим, несмотря на 800 об. (или даже 600? не помню...) вполне достойный.
В этой ценовой категории всё одинаково. Был гнусмас отработал 8 лет в совсем не гуманных условиях.
Nikultsev
Канди вообще живучие - у тещи уже 13 лет пашет.
publicenemy
Kaiser не бери.
Adios_:
|
Вот если 15 отработает - тогда спросишь.
|
И тем не менее. Почему корейцев брать нельзя?
Adios_
14 April 2009
nicko:
|
Adios_:
| Вот если 15 отработает - тогда спросишь.
|
И тем не менее. Почему корейцев брать нельзя? |
Нестабильное качество.
А самое главное - нет того опыта, который есть у именитых европейцев - не конструкторские решения корейцев удачные.
Стиральные машины с ПРЯМЫМ приводом.
Это где барабан напрямую с движком, без ремня и шкивов.
Говорят, долговечнее и тише.
LG, Samsung и пр. корейцы и пр. японцы.
Никто не юзает, какие мнения, а то купить хочу.
Clone
так наверно через шестерню клиновидную...сомневаюсь что долговечнее...разрушается обычно не двигатель,не шкиф,а место где крепится вал к барабану через оппресовку...бери аристон или хансу...кстати ханса под углом барабан..и очень тихая но до аристона не дотягивает
Clone
у меня ханса,очень тихая,с тремя грузами,под углом барабан,узкая,5 кг,мне нравится,разбирал сломавшуюся перед этим индесит,там обжимное кольцо разрушилось то которое к на барабане обвальцовано
Clone
обычная,полетела индезит вертикальная...нет не масте но руки не из попы растут,за ремонт запросили 5 тысяч...решил новую купить...долго выбирал остановился на hansa и не жалею...
Moonwalker
16 August 2009
1
в свое время наткнулся на специализированные форумы по ремонту разной техники, судя по устройству стиралок, поменять детали вполне можно самомму если руки и голова на месте
у родителей есть какая то LG - действительно бесшумная.. я ее не слышал при стирке с 2-х метров, думал, что выключена
У меня Сименс с 1997 года. Пока работает. За это время менялся замок на дверце и уже года два шумит насос слива воды. Короче, я доволен.
-Alexx-:
|
у родителей есть какая то LG - действительно бесшумная.. я ее не слышал при стирке с 2-х метров, думал, что выключена |
Что, и как вода плещется тоже не слышал ? -)))
Сейчас вроде как все с прямым приводом, кроме совсем дешевок.
традиционно посоветовал бы немецкую технику - бош, сименс, аег. lg и samsung - это вообще не серьезно.
Сам такой пользуюсь - Bosch WLX 24460. смело рекомендую
konung:
|
Clone обычная,полетела индезит вертикальная...нет не масте но руки не из попы растут,за ремонт запросили 5 тысяч...решил новую купить... |
Аналогично. Аристон 3-4 года прожил. Дальше насос помер, потом блок управления - и все буквально за пол года - вобщем на помойку...
Вся бытовая техника которую я последнее время покупаю, только фирмы
siemens. Посудомойка, две стиралки, варочная панель, духовой шкаф... Все работает и не ломается. Рекомендую.
реклама есличо
Наиль
16 August 2009
У меня есть.
Уже два с лишним года LG с прямым приводом.
Когда покупал, на нашем рынке она была единственная с прямым приводом.
10 лет гарантия на привод, 3 года на остальное.
Доволен как слон
При стирке слышно только как вода плещется. Шумит она только когда помпа работает, когда воду сливает.
Короче, рекомендую.
dovolniy
а с LG какие проблемы?
тема для меня сейчас актуальная - выбор стиралки
сейчас есть Электролюкс, вертикалка, с электронным табло и т.д. и т.п.
в принципе все устраивает, но хочу поменять на новую
вопрос - может у нас кто занимается продажами?
бытовой техники есичо
надо машинку с фронтальной загрузкой, узкую (до 43см), но вместительную и т.д. и т.п. может не слишком навороченную, но и не совсем простую
по дизайну нравится Аристон, можно Бош и др приличные брэнды (не лЫжЫ и не Гнусмас
)
кто что насоветует?
ЗЫ после покупки новой машинки старую буду сбывать
запиЦЦот