Я рыдал и плакаль сквозь гомерический хохот!
http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2...der=asc&start=0До такого не дадумаются в Теме "Эксплуатация" самые заядлые тюнингисты!
DOUBLE SHADOW
26 January 2009
Стиральная машина. Выбор. Ремонт
у меня была такая ...
http://static.technoff.com/64b/63438.jpg
до сих пор работает без прблем
Knagina_MПо-моему, чем машина проще, тем надежнее. У мну прстая "Канди", больше 10 лет пользуемся, крепкая
.
magnum.ae
27 September 2010
RichatZ+1 у мне была candy 1994 г.в. 12 лет обстирывала двух детей, сейчас молотит на сдаваемой хате и ни разу не ломалась
Knagina_MТолько не бери слишком "умную" машину, она тебя саму стирать заставит
Knagina_MДоча, покупай ИНДЕЗИТ и не ламай голову:
Knagina_M
27 September 2010
-XXXXL-папулька "любишь" ты конечно своб дочку
ток при одном условии стирать ты будешь
Knagina_M
27 September 2010
-XXXXL- папк,сзаде это уже не по отцовски
Knagina_M:
|
-XXXXL- папк,сзаде это уже не по отцовски |
шоб ты не подскользнулась...
Pauls
27 September 2010
К сожалению не стоит сравнивать технику которая выпускалась лет 10 назад и ту которая сейчас. У старой срок службы заложен больше был ...у самого стиралка Candy с сушкой отпахала лет 15 ... в итоге отдали через инет за школадку - они там поменяли какие то прокладки и поставили на дачу - работала. Щас у большинства техники такое впечатление, что все делается тока на гарантийный срок ...а потом все разваливаться потихоньку начинает ((( по крайней мере складывается такое впечатление, когда начинают сравнивать старую и нынешнюю технику.
После того как отдали старую, взяли себе Bosсh (немец) ...модель точно уже не скажу - пока года 3 полет нормальный
Knagina_M
27 September 2010
dabuв хвост и в гриву... ты уверен,что это женщина
я за тебя волноваться уже начинаю
Knagina_M:
|
dabu в хвост и в гриву... ты уверен,что это женщина я за тебя волноваться уже начинаю |
вроде да, проверяю каждый день
Наиль
27 September 2010
Knagina_MУ мну LG с прямым приводом, года четыре уже, наверное. Корейской сборки, гарантия на стиралку 3 года, на привод - 10 лет (хотя, чему там в приводе ломаться
, если его практически нет, мотор на барабане
).
Очень тихая, пока (т.т.т.) не ломается.
Ту алл. Соре, но такой темы в эксплуатации не нашел...
Knagina_M
27 September 2010
Наильее и нету
а я вот уже с гнусмусу склонилась
По... какую покупать
У всех современных машин срок службы 3-4 года
Кстати даже бош перестал делать баки из нержавейки, у всех пластмасса (не путатиь с барабаном)
бери т у какая больше приглянулась глазу ну и финансово
цитата: |
а я вот уже с гнусмусу склонилась |
А вот мужика с нормальным именем не было??
kalling
23 October 2010
Вобщем стиральная машинка стала канифолить мозги. Какая-то старая модель Индезит(бюджетная).
Нереально шумная, при отжиме - как трактор.
Решили заменить ее на стиралку классом выше, чтоб не шумела, не вибрировала. Ну и надежная чтоб была. Но есть одна проблема: в ванну влезет только машинка глубиной до 35см. А такие компактные в основном того же класса, что и старая Индезит. Нашел в инете 2 модели, которые вроде ниче такие, но всеравно не то, страшненькие... Ну что то смущает в них...
первая:
Канди Вторая :
АрдоМожет что подскажите по этим моделям, какую лучше выбрать? Ни разу не сталкивался с этими брендами, не знаю что ждать от них
Или ткнете носом в других производителей?
Ps хотелось бы черную машинку, она под интерьер подходила б
Ps бюджет до 25 тыс
kallingну ты бы что взял ,например,Ваз 2109 или БМВ 325? (образно)Ваз-Ардо , Канди,БМВ-Занусси,как то так. Брэнд надо брать
цитата: |
в ванну влезет только машинка глубиной до 35см. |
В этом и есть главная проблема ее вибраций и шумности
а где парень со "стиралкой" в 11,5 см?
TranjiRRaНе ну ВАЗ бы точно не взял
Не нашел симпатичных ни Занусси ни Бош ни Миле
Все эти компактные страшные или фиговые
Amaton:
|
В этом и есть главная проблема ее вибраций и шумности |
Неужели не бывает маленьких и тихих?
А то стали задумываться о детях, так этот трактор спать наверно ребенку давать не будет