Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. Тогда почему же до сих пор его показывают? Лично у меня заставка Дома-2 уже выработала безусловный рефлекс - начинаю шарить рукой по дивану в поисках пульта (лучше бы какие-нить интересные программы документальные показывали бы). Предлагаю честно проголосовать, смотрите ли Дом-2 или нет.
Смотрите ли вы Дом-2 |
Да, смотрю. Стыдно. | | 12 | 7,5% |
Да, смотрю, не стыдно. | | 18 | 11,2% |
Нет, не смотрю. | | 106 | 66,2% |
Что такое "Дом-2" | | 6 | 3,8% |
Я - ZEWS | | 18 | 11,2% |
Total 160 votes, last 16 January 2014.
Долбанный_Демон
30 August 2006
Я где то поднимал эту тему уже.
Долбанный_Демонзабудь и никому не говори
с удовольствием не смотрю
Что такое "Дом-2"
Это репко?
R@DikЭто передача, где гастарбайтеры пытаются жить в Москве, и ради этого идут на любые поступки.
не смотрю...но подруга постоянно рассказывает
А где вариант - "У меня нет ТНТ"???
night-surfer
26 January 2009
А че я ZEWS еще никто не нажал???)))
Malabar:
|
Это передача, где гастарбайтеры пытаются жить в Москве, и ради этого идут на любые поступки. |
Таджики-гомосексуалисты в прямом эфире?
Вчера купили новый телек, настраивал программы, немного посмотрел ДОМ-2.
Было стыдно
Пришлось ехать за новой тумбой под новый телевизор, чтобы как-то успокоиться.
Полегчало.
Можно я не буду комментировать Дом 2 и тех, кто смотрит эту мерзость?
Sanchesэто кнопка для тех у кого мания величия?
репко:
|
Можно я не буду комментировать Дом 2 и тех, кто смотрит эту мерзость? |
нет, нельзя. нам всем безумно интересно
Мен на блев тянет от этой "передачи"... Девушка у меня смотрит, каждый раз, когда при мне - скандал. Я ей посоветовал посмотреть "Культуру", но она по ходу не знает, что это. Новости смотреть не может, документальные передачи тоже... Это диагноз.
В общем в информационном одурманивании населения есть: сериалы тупорылые - для пенсионеров и Дом-2 - для молодежи... Тупым стадом проще управлять.
Кстати, не понимаю, почему "Бората" запретили показывать в кино за день до выхода на экран, а этот бордель в прямом эфире уже 4 года крутят (или сколько)...
CЛАВАУдачи!
KIRISSцитата: |
Новости смотреть не может, документальные передачи тоже... Это диагноз. |
Наоборот, это говорит о том, что еще не все потеряно
SafronoFF2
26 January 2009
AlexZombie:
|
Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. Тогда почему же до сих пор его показывают? Лично у меня заставка Дома-2 уже выработала безусловный рефлекс - начинаю шарить рукой по дивану в поисках пульта (лучше бы какие-нить интересные программы документальные показывали бы). Предлагаю честно проголосовать, смотрите ли Дом-2 или нет. |
Купил себе на DVD 2004-2007 годы, смотрел в НГ-праздники
иногда смотрю,вместо камедии какойнибудь
Blackwind:
|
CЛАВА Удачи! |
спасиба канечна
но сабчачке все равно не дам а значит выгонют
AlexZombie
26 January 2009
KIRISS:
|
Новости смотреть не может, документальные передачи тоже... Это диагноз. |
Свяжи ее на стуле, усади перед телевизором и месяц по кругу крути "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Карнавал", "Не может быть!", "Место встречи изменить нельзя". Через месяц излечится.
Blackwind:
|
KIRISS
цитата: | Новости смотреть не может, документальные передачи тоже... Это диагноз. |
Наоборот, это говорит о том, что еще не все потеряно |
Я не о новостях по Первому каналу...