Дом-2

15 years ago

Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. Тогда почему же до сих пор его показывают? Лично у меня заставка Дома-2 уже выработала безусловный рефлекс - начинаю шарить рукой по дивану в поисках пульта (лучше бы какие-нить интересные программы документальные показывали бы). Предлагаю честно проголосовать, смотрите ли Дом-2 или нет.

AlexZombie
26 January 2009

Дом-2
11,3K
views
198
members
686
репко
2 April 2009

Valerevich:

репко
Вот за такие здравые мысли тебя туда и не взяли!

Я могу туда попасть. У меня у друга у его девушки друг дяди работает там. Говорит что может посодействовать туда пристроить. Но я еще не совсем из ума выжил.
Valerevich
2 April 2009

yurza:

вот жена то расстроиться

зато теперь после шилишвили можно будет сней о чем нибудь антересном поговорить... например о хоккее!
Clair
2 April 2009

Valerevich:

yurza:

вот жена то расстроиться

зато теперь после шилишвили можно будет сней о чем нибудь антересном поговорить... например о хоккее!

псле чего?
rulevoi
2 April 2009

наканецта!!!
AlexE
2 April 2009

мое отношение к дому
posted image
Valerevich
2 April 2009

Р
репко:

У меня у друга у его девушки друг дяди работает там.

Ты зачем одноклубнегам моск хочешь взорвать!!!
night-surfer
2 April 2009

Valerevich:

Р
репко:

У меня у друга у его девушки друг дяди работает там.

Ты зачем одноклубнегам моск хочешь взорвать!!!

Я тоже напрягся но дочитывать не стал чтоб не рвануло...
Valerevich
2 April 2009

Clair
После анаэробных упражнений...
Alexej B
2 April 2009

Р
репко:

Еще меня удивляют там 2 десантника. Вроде офицеры, честь должна быть, а так позорятся, за кусок хлеба продались. Фу как это мерзко. С таких погоны срывать надо

Я сомневаюсь что они имеют отношение к армии, тем более ВДВ!
Просто актерский трюк, для привлечения внимания воненнослужащей братии!
AlexE
2 April 2009

Р
репко:

Говорит что может посодействовать туда пристроить. Но я еще не совсем из ума выжил.

Да ладно тебе, надо было соглашаться и Зевса бы еще с собой взял. Вот тогда бы вся КУРИЛКА смотрела дом2
AndCam
2 April 2009

A
Alexej B:

трюк, для привлечения внимания воненнослужащей братии!

Это теперь перед отбоем кажут в казармах?
Alexej B
2 April 2009

AlexE:

Р
репко:

Говорит что может посодействовать туда пристроить. Но я еще не совсем из ума выжил.

Да ладно тебе, надо было соглашаться и Зевса бы еще с собой взял. Вот тогда бы вся КУРИЛКА смотрела дом2

и жить парой, еще интересней будет!

AndCam:

A
Alexej B:

трюк, для привлечения внимания воненнослужащей братии!

Это теперь перед отбоем кажут в казармах?

ога! На сон грядущий!
nicko
2 April 2009

репко
цитата:
У меня у друга у его девушки друг дяди работает там

VasAlex
2 April 2009

Прикольный сюжет - Репко пишет на форум из Дом-2
AlexE
2 April 2009

VasAlex:

Прикольный сюжет - Репко пишет на форум из Дом-2

а мы в ответку смски
репко
2 April 2009

Alexej B

Реальные ВДВшники. Сначала пришел один там потусил, а потом пришел его командир. Как вот им перед своими сослуживцами не стыдно?
AndCam
2 April 2009

репко
Смотришь?
yurza
2 April 2009

Valerevich
шпиливили, кажись так это чичас называется
Valerevich
2 April 2009

yurza
Насялника... да ты наш чувак! А ми думали в шешельбешь мешельбешь не петришь...

AndCam:

репко
Смотришь?

Стенографирует...
Pavel V
2 April 2009

Р
репко:

Сидят годами ничерта не делают. Просто трутни какие-то.

И за это деньгу получают.

Ёмаё, а чего ж с бабкой то моей делать, она же ничего больше не смотрит .
Valerevich
2 April 2009

Pavel V:

Р
репко:

Сидят годами ничерта не делают. Просто трутни какие-то.

И за это деньгу получают.

Ёмаё, а чего ж с бабкой то моей делать, она же ничего больше не смотрит .

Ну пару лет дывыды с записями Дома тебе помогут...
-Andre-
2 April 2009

AndCam
... известие

: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии», — сказал Нургалиев.
atotsup
2 April 2009

Р
репко:

Больше всего меня бесит в этом убожестве, что эти участники себя звездами считают на полном серьезе.

а тебя не бесит что есть те кто их считает звездами на полном серьезе? И их немало. Репка, а почему тебя вообще бесит что кто-то кого-то считает звездами? Тебе то что с того?

Р
репко:

Еще меня удивляют там 2 десантника. Вроде офицеры, честь должна быть, а так позорятся, за кусок хлеба продались. Фу как это мерзко. С таких погоны срывать надо

вся наша армия, включая ВДВ, по большому счету позорище Одни в фонтанах купаются, водку пьют и морды бьют друг другу и прохожим, а другие в Доме 2 отжигают. Ни то, ни другое к армейской чести не имеет ни малейшего отношения. Начни с них погоны срывать, глядишь и армии не останется

Clair:

а персонаж там есть отменный..
... кучерявый с наколотыми губами..
вот шо це таке ваще?

как шо? Так он там именно для таких вопросов и существует. Ты же обратила на него внимание Вот тут про него сказала. Глядишь, кто и подорвется лично увидеть, и что же там за губастик такой

Р
репко:

Я могу туда попасть. У меня у друга у его девушки друг дяди работает там. Говорит что может посодействовать туда пристроить. Но я еще не совсем из ума выжил.

тебя не возьмут, ты не служил в ВДВ
NName
2 April 2009

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 18:37)
вся наша армия, включая ВДВ, по большому счету позорище Одни в фонтанах купаются, водку пьют и морды бьют друг другу и прохожим, а другие в Доме 2 отжигают. Ни то, ни другое к армейской чести не имеет ни малейшего отношения. Начни с них погоны срывать, глядишь и армии не останется

обида, что вас в армию не взяли?
bantik
2 April 2009

ЛисЪ:

КсюшО СобчаГ без работы останется Как страшно жить

Вот поэтому и не прикроют. Сенатор г-жа Нарусова наизнаку выворачивается, отстаивая что Дом-2 - полезная и нужная школа жизни..
MyXa
2 April 2009

1

МВД не сможет ничего закрыть. Это глупость. Все, чего они смогут добиться, почти ничего нет в Доме-2 - мат (в Доме его нет, все пикает), показ распития спиртных напитков/курения (этого тоже нет, с недавних пор у них еще и акция против курения - теперь в камерах нет курящих людей, участники пропагандируют всех зрителей бросить курить), время эфира могут чуть-чуть перенести, на часок...и то вряд ли. 9 часов вечера - уже не время для ребятишек. Это реалити-шоу, коих в других странах миллион. И это большие деньги, закрыть которые Нургалиев не сможет

P.s. Для Собчак этот проект - обуза. Это далеко не основой ее заработок, она спит и видит, как срулить уже из проекта. (с ее собственных слов в программе Гордона)

P.s.s. лично мне проект не мешает, не понимаю, чем он бесит остальных. Не нравится - не смотрите. Просто статистика показывает, что он наоборот очень многим очень даже нравится.

Многое - имхо.
-Alexx-
2 April 2009

теперь жёны всей страны вместо зависания перед телеком вечером, будут пилить своих мужей
плакать надо, а вы радуетесь
Косм
2 April 2009

ДОМ 2 АЦТОЙ!
KIRISS
2 April 2009

MyXa:

Просто статистика показывает, что он наоборот очень многим очень даже нравится.

Верно, ведь спрос рождает предложение. А у нас полстраны - аморальные недоразвитые маргиналы.
OutOfSpace
2 April 2009

Не прикроют.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка