Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. Тогда почему же до сих пор его показывают? Лично у меня заставка Дома-2 уже выработала безусловный рефлекс - начинаю шарить рукой по дивану в поисках пульта (лучше бы какие-нить интересные программы документальные показывали бы). Предлагаю честно проголосовать, смотрите ли Дом-2 или нет.
Смотрите ли вы Дом-2 |
Да, смотрю. Стыдно. | | 12 | 7,5% |
Да, смотрю, не стыдно. | | 18 | 11,2% |
Нет, не смотрю. | | 106 | 66,2% |
Что такое "Дом-2" | | 6 | 3,8% |
Я - ZEWS | | 18 | 11,2% |
Total 160 votes, last 16 January 2014.
SafronoFF2
26 January 2009
репко:
|
А что если нам в Курилке замутить подобный Дом 2? |
Курилка и так Дом-2 по большому счёту
Плиз, киньте телефон где на кастинг записывают.
без имени
много тренингов по этой схеме. спрашиваю конкретно ТЫ у кого был?
esn
Я те реальный адрес даже могу подсказать
lamer 77
МТЦ
если интересует мое мнение по поводу этих тренингов - это злостное зомбирование
Malabar:
|
Причём очень модно сейчас у них спать с девушками: ОСОБЫ полагают, что так они дороже выглядят в глазах мужиков. |
Не "особы", а "особи"
Еще щас модно очень инцест... У приятеля девушка была, так ее старший брат с ней спал да раза... Это страшная тайна, конечно, но все знают
Так же предлагаю каждый четверг выгонять одного одноклубника из клуба общим голосованием. Но не на совсем, модераторы по итогам выбора участников будут банить его скажем на месяц. Кто за?
AlexZombie
26 January 2009
репко:
|
Так же предлагаю каждый четверг выгонять одного одноклубника из клуба общим голосованием. Но не на совсем, модераторы по итогам выбора участников будут банить его скажем на месяц. Кто за? |
А кто дом строить будет? Или в оригинале уже забили на стройку?
lamer 77:
|
репко:
| А что если нам в Курилке замутить подобный Дом 2? Вот кто из девочек заселился бы со мной в VIP-домик? |
а у тебя есть ВИП-домик? я подумаю |
ВИП-домик будет отдельная тема, закрепленная администрацией вверу курилки и в которой смогут постить только двое, те кто заселился.
И вобще я к девушкам обращался
AlexZombie
26 January 2009
KIRISS:
|
Еще щас модно очень инцест... |
Ой, а дети-то какие от инцеста модные получаются! "Поворот не туда" смотрел?
AlexZombie:
|
репко:
| Так же предлагаю каждый четверг выгонять одного одноклубника из клуба общим голосованием. Но не на совсем, модераторы по итогам выбора участников будут банить его скажем на месяц. Кто за? |
А кто дом строить будет? Или в оригинале уже забили на стройку? |
Позовем соседей Малабара строить дом
AlexZombie
неа, не смотрел... я видел какие получаются дети у двоюродного брата и сестры... жалко детей (
репко:
|
Так же предлагаю каждый четверг выгонять одного одноклубника из клуба общим голосованием. Но не на совсем, модераторы по итогам выбора участников будут банить его скажем на месяц. Кто за? |
Не боишься, что иммунитета не достанется?
AlexZombie
26 January 2009
репко:
|
Позовем соседей Малабара строить дом |
Хммм.. "Бременские музыканты" знаю. А что, есть еще "Сретенские строители"?
SafronoFF2
26 January 2009
esn:
|
Плиз, киньте телефон где на кастинг записывают. |
Стас, там уже один баянист есть:
AlexZombie
26 January 2009
KIRISS:
|
AlexZombie видел какие получаются дети у двоюродного брата и сестры... жалко детей ( |
Ничо ты не понимаешь. Зато модно очень!
MyXa:
|
репко:
| Так же предлагаю каждый четверг выгонять одного одноклубника из клуба общим голосованием. Но не на совсем, модераторы по итогам выбора участников будут банить его скажем на месяц. Кто за? |
Не боишься, что иммунитета не достанется? |
Я практически был признан человеком года! Мне имунитет ненужен!
AlexZombie:
|
KIRISS:
| AlexZombie видел какие получаются дети у двоюродного брата и сестры... жалко детей ( |
Ничо ты не понимаешь. Зато модно очень! |
Угу, серость...
З.Ы.: родственники не мои
репкоцитата: |
Позовем соседей Малабара строить дом |
Не знаю, не знаю - это получится оооооочень маленький дом по теперешним временам.
Исчезли таджики-то, исчезли родимые...
У моей жены бабка (70 лет) смотрит не отрываясь, сколько раз в день идет столько и смотрит. Знает все кто, где, с кем и сколько раз, у кого какие проблем и кто козел, а кто дура, ну и т. д.
Третий вариант.
З.Ы ZEWS, тут это... клоны твои заполонили всю тему...
Tenochцитата: |
Malabar Где закопал? |
...через минуту я взобрался по насыпи и стоял на гребне вала - внутренняя площадка редута была внизу, подо мной. Она была очень обширна, с гигантскими машинами, грудой материалов и странными сооружениями. И среди этого хаоса на опрокинутых треножниках, на недвижных многоруких машинах и прямо на земле лежали марсиане, окоченелые и безмолвные, - мертвые! - уничтоженные какой-то пагубной бактерией, к борьбе с которой их организм не был приспособлен, уничтоженные так, же, как была потом уничтожена красная трава.
После того как все средства обороны человечества были исчерпаны, пришельцы были истреблены ничтожнейшими тварями, которыми премудрый господь населил Землю...
Г. Уэллс. Война миров.
репко:
|
Я практически был признан человеком года! Мне имунитет ненужен! |
может быть нужен постамент?