Собственно нарисовался выход на медицинский спирт, в результате возник вопрос: как правильно мешать чтоп было вкуснее?
Что во что лить? Спирт в воду? или воду в спирт?
Вроде сахар надо добавлять около полчайнойлошкинаполлитра...
sgtNemo
25 January 2009
Как правильно смешивать спирт с водой?
RomDm:
|
протест удовлетворен ...чо с Зомбе делать будем? |
Имха... пусть в Красномордск пару-тройку литров
поклепа божественного напитка, получаемого путем перегонки браги привезет
AlexZombie
26 January 2009
slr:
|
AlexZombie:
| А в Саратове, часом, не "спотыкач" называют? |
"Блембуэмбла" Как-то так... |
Это после пяти рюмок такое название?
Макс90:
|
пусть в Красномордск пару-тройку литров поклепа божественного напитка, получаемого путем перегонки браги привезет |
сагласен...пригавор аканчательный и абжалованию не подлежит
Ромка F2 Trend
26 January 2009
Совет бывшего алкоголика автору топика, не занимайся ерундой, сожгешь желудок, купи хорошей водки и напейся, а спирт, это для студентов или когда ну совсем денег нет. Может я что то не понимаю, но не надо к спирту относиться как к чему то чистому, натуральному и безвредному!
AlexZombie
26 January 2009
Ромка F2 Trend:
|
Совет бывшего алкоголика автору топика, не занимайся ерундой, сожгешь желудок, купи хорошей водки и напейся, а спирт, это для студентов или когда ну совсем денег нет. Может я что то не понимаю, но не надо к спирту относиться как к чему то чистому, натуральному и безвредному! |
Молодой человек, не умеете в воде пердеть - не пугайте рыбу!
RomDm:
|
Макс90:
| пусть в Красномордск пару-тройку литров поклепа божественного напитка, получаемого путем перегонки браги привезет |
сагласен...пригавор аканчательный и абжалованию не подлежит |
Паходу пора приставов искать
Ромка F2 Trendдык он на поток это дело хочет походу поставить,сказал что выход на спиртягу нашёл,сивуху будет делать
Ромка F2 Trend
26 January 2009
Совет бывшего алкоголика автору топика, не занимайся ерундой, сожгешь желудок, купи хорошей водки и напейся, а спирт, это для студентов или когда ну совсем денег нет. Может я что то не понимаю, но не надо к спирту относиться как к чему то чистому, натуральному и безвредному!
Ромка F2 Trend:
|
Совет бывшего алкоголика автору топика, не занимайся ерундой, сожгешь желудок, купи хорошей водки и напейся, а спирт, это для студентов или когда ну совсем денег нет. Может я что то не понимаю, но не надо к спирту относиться как к чему то чистому, натуральному и безвредному! |
Чета ты буксуешь... имха... водички с утра попил? второй приход?
спирт чише всякой сивухи.имха
Макс90:
|
Чета ты буксуешь... |
он жи напесал что бывший алкаголек...был бы нармальным...все было б в паряде
RomDm:
|
Макс90:
| Чета ты буксуешь... |
он жи напесал что бывший алкаголек...был бы нармальным...все было б в паряде |
Алкоголеки бывшими не бывают
Макс90:
|
Алкоголеки бывшими не бывают |
некоторые думают што бывают
Blackwindцитата: |
вся алкашня в сборе |
превед
Ромка F2 Trend
Зашился чтоль?
Ромка F2 Trend:
|
Может я что то не понимаю, но не надо к спирту относиться как к чему то чистому, натуральному и безвредному! |
Любой алкоголь вреден в больших количествах. А в малых разбавленный спирт не вреднее водки. И может быть абсолютно натуральным продуктом. У нас на заводе когда спирт приходил, то было известно из чего он был произведен, был и из свеклы, зерновой и т.д. и т.п. Почему же такой спирт ненатуральный продукт-то? Да хоть виски из него делай. Дубовоую бочку только надо иметь. Ну и времени лет пять десять.
Макс90:
|
Паходу пора приставов искать |
имха вот этава чувака нада звать...чтоп с
Зомбе разабрацца
AlexZombie
26 January 2009
RomDm:
|
имха вот этава чувака нада звать...чтоп с Зомбе разабрацца |
Это Ванюша Хельсинг штоле? Дык мы с ним уже разобрались
AlexZombie
26 January 2009
RomDm:
|
AlexZombie:
| Это Ванюша Хельсинг штоле? |
это ево брвт-близнец |
Как-то мы его пропустили, но ничего, машинки уже выехали.
AlexZombie
26 January 2009
RomDm:
|
AlexZombie:
| Как-то мы его пропустили, но ничего, машинки уже выехали. |
враг нипрайдет |
Ромыч, я тайгу прошел, чтобы в Москву попасть, а ты меня ежами остановить хочешь. Недооцениваешь, котяра!
Ромка F2 Trend:
|
Спиртом гастрит лечат еси че! Мне доктор говорил. 30 грамм чистого утром натощак. Через 15 минут можно завтракать. Но мне нельзя, я за рулем каждый день
AlexZombie:
|
Ромыч, я тайгу прошел, чтобы в Москву попасть, а ты меня ежами остановить хочешь. Недооцениваешь, котяра! |
это ты недооцениваешь
масковские противозомбиевые ежи...каторые помешают тебе васпративицца взысканию трех литров самогона
Klonn®:
|
RomDm:
| ничо не понял ...чотче скажи |
КОСОРЫЛОВКА |
спасибо...ик...
SafronoFF2
26 January 2009
RomDm:
|
вапративицца взысканию трех литров самогона |
"Просю выдать три литра самогона во временное пользование" (с)