Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
PopovIP
12 November 2012
-Ангел-:
|
что после перекрестка и полос больше и дорог две, а не одна, поэтому НИКТО и НИКАК не может ехать в своей полосе, ибо обе полосы заканчиваются на перекрестке |
с чего вы взяли что заканчивается, был бы знак "конец главной дороги"
есть знак направление главной дороги и едущий по главной всегда прав, он даже не перестраивался.
более того, при
одновременном маневрировании, конкретно поворот налево, правый всегда прав.
был случай с фордистом и жигулем, которые перестраивались в левый ряд, форду тогда помог видеорегистратор
короче, надо обнулить голосование и начать заново
PopovIPотвлекитесь от главной и не главной
и попытайтесь увидеть и прочитать этот перекресток
-Ангел-нельзя отвлекаться от главной дороги, рядности, и помехи с права
и все будет ОК
Фиолетовый фактически поворачивает направо, а ПДД четко говорят, что при повороте направо, следует занять крайнее правое положение! Голубой никаких маневров не совершает! Однозначно не прав фиолетовый!
я не понимаю в чем вообще проблема, человек ехал по главной дороге, в своей полосе, его в бочину долбанули, когда перестраивались. о чем спор? прав 100% голубой
PopovIP:
|
-Ангел- нельзя отвлекаться от главной дороги, рядности, и помехи с права
и все будет ОК |
прежде, чем ставить минусы, прочитали бы всю ветвь обсуждения
Медный_чайник
12 November 2012
CYBORG:
|
я не понимаю в чем вообще проблема, человек ехал по главной дороге, в своей полосе, его в бочину долбанули, когда перестраивались. о чем спор? прав 100% голубой |
Проблема в том, что другой чел тоже ехал по своей полосе (как был в правой, так в правой и оставался), по главной дороге...
И почему это фиолетового в бочину-то? Вполне возможно, что это как раз он...
Antas:
|
Так приятно, что Аврорка все-таки блондинка |
А ты по какому пункту голосовал? )))
Понятно...
А мне уж подумалось - вдруг комплимент
он пишет одно, а голосует совсем по-другому... знаю таких
CYBORG:
|
я не понимаю в чем вообще проблема, человек ехал по главной дороге, в своей полосе, его в бочину долбанули, когда перестраивались. о чем спор? прав 100% голубой |
"Полоса движения" - любая из
продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Antas
12 November 2012
Blinker:
|
он пишет одно, а голосует совсем по-другому... знаю таких |
Ты еще не видел как я езжу
Медный_чайникПеречитай сообщение Киборга ещё раз
Игорище
12 November 2012
- Но меня, конечно, не столько интересуют автобусы, телефоны и прочая...
- Аппаратура, - подсказал Клетчатый.
- Совершенно верно, бдагодарю - медленно говорил маг тяжелым басом - сколько гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане внутренне?
- Нет, мессир, не изменились. На страницах курилки ФФ-клаб они все так же продолжают обзывать друг друга ослами, дибилоидами и прочей... аппаратурой.
Смех сквозь слёзы: правила поведения на дороге у нас определяются не установленными знаками, а "конфигурацией" перекрёстков...
Antas
12 November 2012
Аврора:
|
Смех сквозь слёзы: правила поведения на дороге у нас определяются не установленными знаками, а "конфигурацией" перекрёстков... |
Ты там аккуратнее, на дорогу смотри
PipistrelloДо метро, закупаюсь и домой
Вот и я тоже против пробок
Аврора:
|
Смех сквозь слёзы: правила поведения на дороге у нас определяются не установленными знаками, а "конфигурацией" перекрёстков... |
А прямолинейность движения, направлением главной дороги.
Мишуха:
|
Аврора:
| Смех сквозь слёзы: правила поведения на дороге у нас определяются не установленными знаками, а "конфигурацией" перекрёстков... |
А прямолинейность движения, направлением главной дороги. |
Ага! Не поворачивала я... она (дорога) сама извернулась!
Вопрос к фиолетовым: в каком месте перекрёстка вы оказываетесь на второстепенной дороге?
dirty alexЧитаю, вообще жесть.
Оказывается голубой едет прямо, а фиолетовый поворачивает,
может косоглазие у меня.
Blinker:
|
Вопрос к фиолетовым: в каком месте перекрёстка вы оказываетесь на второстепенной дороге? |
Вопрос к голубым - на кой чОрд вам нужен парад в Москве?
Blinker:
|
Вопрос к фиолетовым: в каком месте перекрёстка вы оказываетесь на второстепенной дороге? |
Я хоть не фиолетовый, но ни в каком, этот перекресток является пересечением трех проезжих частей.