цитата (Spb_Focus_Man) |
Он поворачивает прямо геометрически. Вот такая несуразица получается у фиолетовых. |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Прямо и в Африке прямо. Кто в школе учился, должен это понимать. |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Есть какие-то общепризнанные термины, типа прямо, налево, направо |
V Vovan_mail: |
Spb_Focus_Man где есть обьяснение что на ВТОРОСТЕПЕНКУ С ГЛАВНОЙ МОЖНО С ДВУХ РЯДОВ? |
milashka: |
Spb_Focus_Man и пусть каждый остается при своем мнении |
цитата (Spb_Focus_Man) |
milashka Он поворачивает прямо геометрически. Вот такая несуразица получается у фиолетовых. |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Ты лучше скажи, где это запрещено в ПДД? |
цитата (Spb_Focus_Man) |
А вот маневры синего - запрещены. |
цитата: |
Советую обратить внимание на последние 6 слов начальника отделения по исполнению административного законодательства ОГИБДД МУ МВД России "Мытищинское". |
ffweb Тут не кому это обьяснять тут авторитет главная дорога НТВ. |
F ffweb: |
они уже поняли все |
ffweb ...мужского я не хватает у них признать что истина не их. |
F ffweb: |
нелицеприятная для кого-то правда |
Ответь с какой стороны дороги примыкает второстепенная 1.Справа 2.Слева 3.Прямо |
Где они мужики, когда вопрос простой!!! Ответа нет, чайники, из чайного сервиза ФФклуба!!! |
цитата (Spb_Focus_Man) |
ffweb Vovan_mail Товарищи, вы мне подняли настроение с самого утра Оперируете терминами, которые сами же и придумали, и далее строите на этом свою теорию, при этом утверждая, что все остальные ничего не понимают. Что тут сказать. |
ffweb Так видишь у человека даже сказать не чего, тока отмазки, а в начале темы говорил я что чем дальше в лес тем больше партизанов. Да тут есть уже пару кандидатов на значок не только чайника, потянут на знак отличия самовар, один из них мой корешь, лично бы вручил при встрече. |
Просто не понятно молчаливое участие других клубней, не уж то им пофиг как ездить, по ПДД или кривым убеждениям, вне закона фиолетовой фракции, которая только лепит горбатого. |