для знатоков ПДД

15 years ago

Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100

Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...

tvc
25 January 2009

для знатоков ПДД
21,5K
views
269
members
6,3K
Vovan_mail
5 February 2013

posted imageposted image
Мишуха
5 February 2013

V
Vovan_mail:

Мишуха
Миша я отвечу Уступить дорогу не обязывает водителя остановится, а вот знак стоп, полюбому обязывает остановится, хоя тот и тот имеет свойство уступить дорогу

Это и ежу понятно.
Для чего это сделано то??
Vovan_mail
5 February 2013

М
Мишуха:

Для чего это сделано то??

Я поступлю как все фиолетовые евреи, А КАК САМ ТО ДУМАЕШЬ?

Тока не понятна логика твоих вопросов, мы тут вроде перекресток разбираем
Мишуха
5 February 2013

Vovan_mail
Неет евреюшка.
Знаки разные, ты мне ответь в чем суть разницы.
Vovan_mail
5 February 2013

Мишуха
А мы тупыя и ждем от тебя вумного полезной информации
Мишуха
5 February 2013

Vovan_mail
Ну при чем тут тупые или нет, ты же учил ПДД и тебя учили.
Vovan_mail
5 February 2013

-1

Мишуха
Мне интересно услышать твое мнение, почему именно знак стоп будет установлен в одном месте, а в другом уступите дорогу. Миша, давай без давай. Ты лучше ответь на те вопросы которые я уже задавал выше, это два одинаковых перекрестка или нет. А бычить и прыгая с места на место и уходя от спора от перекрестка, в какую то степь, не ахтунг.
Мишуха
5 February 2013

Vovan_mail
Я даже не читая выше отвечу, что это два одинаковых.
Дай ссылку на пост, о каких перекрестках ты вел речь??
Vovan_mail
5 February 2013

-1

НТВ АЦТОЙ ПОЛНЫЙ!!! ПЭ!!!
И это так, лохи они, а если Вы сами подписываетесь под этим, то честь и хвала Вам Господа!!!
Vovan_mail
5 February 2013

-1

Мишуха
Вот и ты шару написал!!! Подумай об безопасности проезда определенного места, например закрытый выезд, где ты не можешь в полной мере увидить кто там валит. Одинаковый??? Да!!! Я говорю бред и еще раз, бред, кто тока Вас учил
Мишуха
5 February 2013

Vovan_mail
Ты это к какому посту отнес??
На предыдущий, я реально не понял к чему относится.
Ты рисуешь быстрее чем кукрыниксы.
Мишуха
5 February 2013

V
Vovan_mail:

Подумай об безопасности проезда определенного места, например закрытый выезд, где ты не можешь в полной мере увидить кто там валит. Одинаковый??? Да!!!

Если ты о знаке "Стоп" то ты просто Шумахер.
Vovan_mail
5 February 2013

Мишуха
Давай не будем говорить о том что не понятно о чем я сказал, о знаках, которые ты сказал что они
М
Мишуха:

Я даже не читая выше отвечу, что это два одинаковых

А я отвечу
V
Vovan_mail:

об безопасности проезда определенного места, например закрытый выезд, где ты не можешь в полной мере увидить кто там валит

Еще раз говорю, пиши своим парням фиолетовым
Vovan_mail
5 February 2013

Мишуха
Или ты про перекрестки что они одинаковые, то это жопа полная, больше сказать не чего. Вообще тада с тобой говорить не о чем
Мишуха
5 February 2013

Vovan_mail
Этот знак устанавливается в зонах ограниченной видимости, и хотя он устанавливается для тебя, в части требований выполнения тобою обязанностей, он в полной мере относится к ситуации проезда всего перекрестка.
И он в том числе предназначен, для того, что бы водители пересекающие перекресток с преимуществом, могли оценить опасность.
В опасных, закрытых поворотах оценка опасности должна адекватно предоставляться обеим водителям.
Vovan_mail
5 February 2013

Мишуха
V
Vovan_mail:

об безопасности проезда определенного места, например закрытый выезд

А я о чем написал??? писец
Vovan_mail
5 February 2013

Мишуха
Миша еще раз прошу пиши свой бред им

posted image

Оказывается Ты такой Миша
Snezhnii
5 February 2013

Vovan_mail
Перекрёстки одинаковые, отличие в отсутствии таблички!
Мишуха
5 February 2013

V
Vovan_mail:

А я о чем написал???

О своих правах.
Типа что бы тебе виднее было.
Что бы тебе виднее было, стали зеркала ставить, а знак ""СТОП", ставят, что бы обеим видно было.
Vovan_mail
5 February 2013

Мишуха
Знак стоп стоит с одной стороны и его может быть и не видно основному потоку, а вот выезжающиму из закрытого выезда он видет, еще раз пиши им

posted image
Vovan_mail
5 February 2013

Snezhnii
Да одинаковые , о чем с вами еще можно говорить, та табличка как раз и указывает на то что они не одинаковы.
Разве можно быть такими ослами, на одном перекрестке главная пряма, на другом она уходит левее и они одинаковые.Жопа С вами не интересно господа.
Мишуха
5 February 2013

V
Vovan_mail:

Знак стоп стоит с одной стороны и его может быть и не видно основному потоку,

Про Основной поток и так уже все поняли, ведь он же основной, а знак "СТОП" поставили, для обозначения еще болей Главности дороги.
Vovan_mail
5 February 2013

Мишуха
Миша когда нету ни чего по существу сказать чего либо, люди начинают вязать что угодно, как и перекрестки одинаковые, ты знаки, которых тут нет, оригиналы.
Мишуха
5 February 2013

Vovan_mail
Мне тебе нечего сказать, потому что ты все воспринимаешь в другом измерении, даже не воспринимая его.
Snezhnii
5 February 2013

Vovan_mail
Значит в тех условиях когда ты не видишь знак на этом перекрёстке, ты медленно превращаешься в ... и с охреневшим видом, едешь дальше делая вид, что переместился на другой перекрёсток???
Vovan_mail
5 February 2013

Snezhnii
Я еду через перекресток по тому что вижу, какие знаки, Если будет табличка то левее по главной я поеду с любого ряда, если ее не будет таблички, а будет тока знак главная дорога, то я чтоб поехать левее займу зарание левый ряд, а вы господа, ... вам прямо и всегда правы.
Мишуха
5 February 2013

Vovan_mail
А если будет табличка слева прямо, а справа налево, тоже сиганешь??
Snezhnii
5 February 2013

Vovan_mail
от вопроса не уходи! перекресток один или ты то тут то там?
Vovan_mail
5 February 2013

-2

С мами просто не интересно. потому как тупее ситуации не видел. И я нахожу с вами методы спорить преводя примеры из жизни, конвенции. а Вы тока хрень пишите, ладно мне сегодня ночью в Орел, свами хорошо, но без Вас поверьте лучше. И если Вы считаете что я буду молчать, то вы глубоко ошибаетесь. Смеется тот кто смеется последний. Интересно мне будет видеть как вы и главная оптекать будете, что потом скажете
Vovan_mail
5 February 2013

Snezhnii
Перекрестки разные!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up